POLISPORTIVA 90: Ricasoli, Giuliacci, Difilitto, Millarini, Pugliese, Lulli, Franchi, Ignesti, Ciampa, Sina, Ceka, Bartolini. All.: Ferri
ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo, Scotto, Micheli, Bartolozzi, Idrizi, Shiqeri, Arriu, Natali.

RETI:Shiqeri 2, Ciampa 2, Franchi, Ceka, Difilitto.
NOTE: Parziali: 2-2; 0-0; 3-0. Risultato Figc: 3-2

Si gioca a 7 e non è una novità per questi ragazzi, autori di una buona prova. La squadra ospite parte alla grande, segnando due gol nei primi 5 minuti (brava la punta ospite Shiqeri a recuperare palla e scaricare in rete per due volte), poi esce fuori la compagine di mister Ferri che fa girare bene la palla. Il pareggio arriva già nel primo tempo, poi il finale in crescendo: i montalesi prendono in mano il gioco già nel secondo tempo e poi vanno a segno tre volte nell'ultimo. Alla fine sono applausi per tutti, per una prova generosa e che fa ben sperare.

POLISPORTIVA 90: Ricasoli, Giuliacci, Difilitto, Millarini, Pugliese, Lulli, Franchi, Ignesti, Ciampa, Sina, Ceka, Bartolini. All.: Ferri<br >ALTA VALDINIEVOLE: Piscopo, Scotto, Micheli, Bartolozzi, Idrizi, Shiqeri, Arriu, Natali. <br > RETI:Shiqeri 2, Ciampa 2, Franchi, Ceka, Difilitto. <br >NOTE: Parziali: 2-2; 0-0; 3-0. Risultato Figc: 3-2 Si gioca a 7 e non &egrave; una novit&agrave; per questi ragazzi, autori di una buona prova. La squadra ospite parte alla grande, segnando due gol nei primi 5 minuti (brava la punta ospite Shiqeri a recuperare palla e scaricare in rete per due volte), poi esce fuori la compagine di mister Ferri che fa girare bene la palla. Il pareggio arriva gi&agrave; nel primo tempo, poi il finale in crescendo: i montalesi prendono in mano il gioco gi&agrave; nel secondo tempo e poi vanno a segno tre volte nell'ultimo. Alla fine sono applausi per tutti, per una prova generosa e che fa ben sperare.