CASTELLANA: Abati, Amah, Ceccarelli, Cioni, Costagli, Harrag, Jaku, Landi, Manganiello F., Manganiello L., Mirashi, Senesi, Vaccaro M. All.: Marco Ciampi.
VIRTUS GAMBASSI T.: Salucci, Massidda, Rubbino, Trassinelli, Bosso, Veliraj, Salvia, Bartalucci, Sacconi, Gabriele, Forconi. All.: Davide Sparacino.

RETI: Vaccaro M., Senesi, Aut. pro Castellana, Manganiello L.
NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 3-0.

Un'ottima Castellana supera di slancio l'ostacolo Virtus Gambassi, in un confronto comunque molto combattuto che ha visto prevalere i locali soprattutto nel terzo e ultimo parziale. La prima frazione la decide Vaccaro M., autore di un bello spunto personale seguito da una conclusione precisa e vincente, mentre dopo una ripresa terminata a reti inviolate per merito di difese attente e arcigne, la Castellana prende le distanze negli ultimi 20 minuti grazie a Senesi, a un'autorete e infine con Manganiello L., a segno per la seconda volta consecutiva dopo la rete siglata in amichevole la scorsa settimana.
: ottima gara di Vaccaro M. nelle fila locali, mentre per il Gambassi il migliore è Bartalucci.

CASTELLANA: Abati, Amah, Ceccarelli, Cioni, Costagli, Harrag, Jaku, Landi, Manganiello F., Manganiello L., Mirashi, Senesi, Vaccaro M. All.: Marco Ciampi.<br >VIRTUS GAMBASSI T.: Salucci, Massidda, Rubbino, Trassinelli, Bosso, Veliraj, Salvia, Bartalucci, Sacconi, Gabriele, Forconi. All.: Davide Sparacino.<br > RETI: Vaccaro M., Senesi, Aut. pro Castellana, Manganiello L.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 3-0. Un'ottima Castellana supera di slancio l'ostacolo Virtus Gambassi, in un confronto comunque molto combattuto che ha visto prevalere i locali soprattutto nel terzo e ultimo parziale. La prima frazione la decide Vaccaro M., autore di un bello spunto personale seguito da una conclusione precisa e vincente, mentre dopo una ripresa terminata a reti inviolate per merito di difese attente e arcigne, la Castellana prende le distanze negli ultimi 20 minuti grazie a Senesi, a un'autorete e infine con Manganiello L., a segno per la seconda volta consecutiva dopo la rete siglata in amichevole la scorsa settimana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima gara di <b>Vaccaro M.</b> nelle fila locali, mentre per il Gambassi il migliore &egrave; <b>Bartalucci</b>.