SPORTING 2000: Vassallo, Ascione, Toncelli, Lischi, Polonia, Marini, Tibaldi (Barsanti), Carfì (Hasimi), Foschi, Mingaroni (Mori), Capuano. A disp.: Franco, Sinay, Bronte, Melchioni. All. Antonio Franco.

CASCINE SPORTIVA: Garofano, Lazzerini, Messineo, Bani (Fiorentini) (Vannozzi), Morini, Puccinelli, Donati (Curotti), Leporini, Menichinelli (Sani), Biagi, Parducci (Polidori). A disp.: Mazzei, Novelli. All.: Fabrizio Gozzi.

ARBITRO: Roberto di Pisa.

RETI: 25' Foschi, 30' Leporini rig., 36' Polidori.

NOTE: Calci d'angolo: 7 - 4 (primo tempo 4 - 1).

Seconda gara casalinga e seconda sconfitta ma questa volta lo Sporting non puo' far altro che recriminare. Al quinto minuto Mingaroni parte in contropiede ma il portiere gli si fa incontro e riesce a mettere in fallo laterale. Al 7' Capuano serve Mingaroni ma l'attaccante viene millimetricamente anticipato da un difensore che mette in angolo sulla battuta del quale interviene Tibaldi da fuori area ma mette a lato. Tre minuti dopo Capuano in contropiede sulla sinistra conclude dal limite dell'area ma Garofano blocca in due tempi sull'accorrente Foschi. Ancora protagonista Capuano al tredicesimo con un'altra discesa sulla sinistra ma il suo traversone dal fondo viene messo in angolo dalla difesa, sugli sviluppi azione confusa in area ma nessuno sportino riesce a ribadire in rete. Al 16' si vedono gli ospiti con una punizione di Puccinelli che finisce a lato. Al ventiduesimo pericolosa incursione ospite ma Lischi e Polonia liberano l'area. Al ventitreesimo angolo di Foschi, Mingaroni viene ancora anticipato dalla difesa ma e' il preludio al gol che arriva al venticinquesimo grazie ad un centro di Polonia dalla sinistra su cui si avventa Foschi dalla destra e ribadisce in rete. La reazione degli ospiti si concretizza in una debole girata da fuori area che Vassallo controlla. Alla mezz'ora ancora Polonia verso il centro con Tibaldi che prolunga di testa e Mingaroni cerca di girare verso la porta ma mette a lato. Un giro di lancette più tardi angolo dalla sinistra di Foschi e intervento sottomisura di Marini che colpendo di controbalzo mette incredibilmente fuori. Protagonista Carfi' al trentunesimo con una discesa sulla sinistra e palla al centro dal fondo su cui Tibaldi arriva in ritardo di un soffio. Al 38' Mingaroni tocca una punizione per Capuano dai trenta metri ma il tiro e' a lato. Al 42' contropiede di Menichinelli che conclude dalla sinistra ma il pallone finisce fuori sul lato opposto. Punizione di Toncelli dalla metacampo per Capuano che prolunga per Carfi' la cui conclusione da distanza ravvicinata finisce a lato. Al quarantaquattresimo un tiro da fuori di Puccinelli debole e' facile preda di Vassallo. Il tempo si chiude ancora con una discesa di Capuano sulla sinistra ma il cross dalla linea di fondo e' bloccato a terra da Garofano.

In avvio subito Fiorentini per Menichinelli che si gira ma mette a lato. Al secondo minuto pressione dei padroni di casa e gli ospiti si rifugiano in angolo, dalla bandierina Foschi con colpo di testa di Lischi ma il pallone sorvola la traversa. Al quinto minuto punizione di Foschi il portiere risponde con i pugni in angolo. Al settimo minuto punizione di Toncelli con il pallone deviato da Mingaroni verso Foschi che entra in area e al momento della conclusione quasi sulla linea di fondo viene anticipato in angolo. Un minuto dopo contropiede degli ospiti fermato fallosamente con conseguente punizione dai trenta metri che Biagi mette a lato sulla sinistra. Al decimo pericoloso Carfi' sulla sinistra con tiro respinto dal portiere senza che nessuno sportino intervenga. Al ventunesimo ancora una punizione di Biagi che Vassallo respinge di pugno. Due minuti dopo Carfì ci riprova sulla sinistra ma la sua conclusione e' messa in angolo dalla difesa ospite. Al trentesimo l'arbitro Roberto decide di cambiare l'inerzia della gara con una decisione incredibile, l'attaccante Menichinelli cerca in area, e con una difficile rovesciata sulla linea di fondo cerca di raccogliere uno spiovente destinato fuori ma con un difensore ad almeno un metro dal giocatore l'arbitro, molto lontano dall'azione, immagina un'azione fallosa e concede il rigore tra le proteste generali degli sportini. Ristabilita un'apparente calma, dal dischetto Leporini mette alla sinistra di Vassallo. Lo Sporting e' nervoso e non riesce a trovare il bandolo della matassa e solo al 35' Foschi su punizione serve Barsanti che mette alto. Al trentaseiesimo discesa di Polidori sulla sinistra e Ascione non e' impeccabile lasciandogli la possibilita' del tiro dal vertice dell'area sinistra e il pallone si insacca. I padroni di casa perdono le staffe e non riescono a riorganizzarsi anche se al quarantaseiesimo l'arbitro Roberto concede un generoso rigore per atterramento di Capuano, sul dischetto Foschi che pero' tira centrale debolmente e Garofano puo' bloccare a terra.

Riccardo Ascione SPORTING 2000: Vassallo, Ascione, Toncelli, Lischi, Polonia, Marini, Tibaldi (Barsanti), Carf&igrave; (Hasimi), Foschi, Mingaroni (Mori), Capuano. A disp.: Franco, Sinay, Bronte, Melchioni. All. Antonio Franco. <br >CASCINE SPORTIVA: Garofano, Lazzerini, Messineo, Bani (Fiorentini) (Vannozzi), Morini, Puccinelli, Donati (Curotti), Leporini, Menichinelli (Sani), Biagi, Parducci (Polidori). A disp.: Mazzei, Novelli. All.: Fabrizio Gozzi. <br > ARBITRO: Roberto di Pisa. <br > RETI: 25' Foschi, 30' Leporini rig., 36' Polidori. <br >NOTE: Calci d'angolo: 7 - 4 (primo tempo 4 - 1). Seconda gara casalinga e seconda sconfitta ma questa volta lo Sporting non puo' far altro che recriminare. Al quinto minuto Mingaroni parte in contropiede ma il portiere gli si fa incontro e riesce a mettere in fallo laterale. Al 7' Capuano serve Mingaroni ma l'attaccante viene millimetricamente anticipato da un difensore che mette in angolo sulla battuta del quale interviene Tibaldi da fuori area ma mette a lato. Tre minuti dopo Capuano in contropiede sulla sinistra conclude dal limite dell'area ma Garofano blocca in due tempi sull'accorrente Foschi. Ancora protagonista Capuano al tredicesimo con un'altra discesa sulla sinistra ma il suo traversone dal fondo viene messo in angolo dalla difesa, sugli sviluppi azione confusa in area ma nessuno sportino riesce a ribadire in rete. Al 16' si vedono gli ospiti con una punizione di Puccinelli che finisce a lato. Al ventiduesimo pericolosa incursione ospite ma Lischi e Polonia liberano l'area. Al ventitreesimo angolo di Foschi, Mingaroni viene ancora anticipato dalla difesa ma e' il preludio al gol che arriva al venticinquesimo grazie ad un centro di Polonia dalla sinistra su cui si avventa Foschi dalla destra e ribadisce in rete. La reazione degli ospiti si concretizza in una debole girata da fuori area che Vassallo controlla. Alla mezz'ora ancora Polonia verso il centro con Tibaldi che prolunga di testa e Mingaroni cerca di girare verso la porta ma mette a lato. Un giro di lancette pi&ugrave; tardi angolo dalla sinistra di Foschi e intervento sottomisura di Marini che colpendo di controbalzo mette incredibilmente fuori. Protagonista Carfi' al trentunesimo con una discesa sulla sinistra e palla al centro dal fondo su cui Tibaldi arriva in ritardo di un soffio. Al 38' Mingaroni tocca una punizione per Capuano dai trenta metri ma il tiro e' a lato. Al 42' contropiede di Menichinelli che conclude dalla sinistra ma il pallone finisce fuori sul lato opposto. Punizione di Toncelli dalla metacampo per Capuano che prolunga per Carfi' la cui conclusione da distanza ravvicinata finisce a lato. Al quarantaquattresimo un tiro da fuori di Puccinelli debole e' facile preda di Vassallo. Il tempo si chiude ancora con una discesa di Capuano sulla sinistra ma il cross dalla linea di fondo e' bloccato a terra da Garofano. <br >In avvio subito Fiorentini per Menichinelli che si gira ma mette a lato. Al secondo minuto pressione dei padroni di casa e gli ospiti si rifugiano in angolo, dalla bandierina Foschi con colpo di testa di Lischi ma il pallone sorvola la traversa. Al quinto minuto punizione di Foschi il portiere risponde con i pugni in angolo. Al settimo minuto punizione di Toncelli con il pallone deviato da Mingaroni verso Foschi che entra in area e al momento della conclusione quasi sulla linea di fondo viene anticipato in angolo. Un minuto dopo contropiede degli ospiti fermato fallosamente con conseguente punizione dai trenta metri che Biagi mette a lato sulla sinistra. Al decimo pericoloso Carfi' sulla sinistra con tiro respinto dal portiere senza che nessuno sportino intervenga. Al ventunesimo ancora una punizione di Biagi che Vassallo respinge di pugno. Due minuti dopo Carf&igrave; ci riprova sulla sinistra ma la sua conclusione e' messa in angolo dalla difesa ospite. Al trentesimo l'arbitro Roberto decide di cambiare l'inerzia della gara con una decisione incredibile, l'attaccante Menichinelli cerca in area, e con una difficile rovesciata sulla linea di fondo cerca di raccogliere uno spiovente destinato fuori ma con un difensore ad almeno un metro dal giocatore l'arbitro, molto lontano dall'azione, immagina un'azione fallosa e concede il rigore tra le proteste generali degli sportini. Ristabilita un'apparente calma, dal dischetto Leporini mette alla sinistra di Vassallo. Lo Sporting e' nervoso e non riesce a trovare il bandolo della matassa e solo al 35' Foschi su punizione serve Barsanti che mette alto. Al trentaseiesimo discesa di Polidori sulla sinistra e Ascione non e' impeccabile lasciandogli la possibilita' del tiro dal vertice dell'area sinistra e il pallone si insacca. I padroni di casa perdono le staffe e non riescono a riorganizzarsi anche se al quarantaseiesimo l'arbitro Roberto concede un generoso rigore per atterramento di Capuano, sul dischetto Foschi che pero' tira centrale debolmente e Garofano puo' bloccare a terra. Riccardo Ascione