I.COLLESALVETTI: Tempestini, Mannucci, Mascagni (73' De Milito), Bigiotti, Zanni, Soldani, Lenzini, Mecocci, Filippi (75' Lemmi), Cecconi, Carmassi (65' Luchi). A disp.: Demi, Casarosa. All.: Simone Simonini.

OLTRERA: Vanni, Quaglia, Felici, Buti, Marconcini, Del Corso, Cavallini, Dini, Bellone, Murè, Lotti (60' Frassi). A disp.: Caponi, Barsotti, Mucaria . All.: Renzo Buggiani.

ARBITRO: Inginniu di Pisa.

RETI: 12' Carmassi, 18' Marconcini, 27' Cecconi, 57' Filippi.

NOTE: Gara sospesa al 76'.

Ammoniti: Felici, Dini; Espulsi: Marconcini, Dini, Murè.

Gara molto vibrante e combattuta quella vista al campo sportivo Fagiolini di Vicarello, entrambe le contendenti avevano fame di punti e lo spettacolo è stato pari alle spettative, anzi in alcuni frangenti pure superiore alla media delle gare per questa categoria. I locali hanno mostrato una maggiore padronanza degli spazi sul campo riuscendo ad imbastire delle buone azioni corali che hanno portato alcuni pericoli alla porta difesa da Vanni. Gli ospiti, forse meno incisivi nel collettivo rispetto ai colligiani, hanno mostrato però alcune buone individualità non comuni in questi campionati. Sino alla mezz'ora della ripresa, la gara è scivolata via in maniera molto corretta e piacevole da entrambre le parti, peccato che al 31' della ripresa, con il risultato parziale di 3 - 1 a favore dei locali, la situazione in campo è cambiata. I giocatori ospiti hanno contestato un provvedimento di espulsione comminato dal direttore di gara nei confronti di un loro compagno, e gli animi si sono riscaldati al punto che l'arbitro ha sospeso la partita .

Claudio I.COLLESALVETTI: Tempestini, Mannucci, Mascagni (73' De Milito), Bigiotti, Zanni, Soldani, Lenzini, Mecocci, Filippi (75' Lemmi), Cecconi, Carmassi (65' Luchi). A disp.: Demi, Casarosa. All.: Simone Simonini. <br >OLTRERA: Vanni, Quaglia, Felici, Buti, Marconcini, Del Corso, Cavallini, Dini, Bellone, Mur&egrave;, Lotti (60' Frassi). A disp.: Caponi, Barsotti, Mucaria . All.: Renzo Buggiani. <br > ARBITRO: Inginniu di Pisa. <br > RETI: 12' Carmassi, 18' Marconcini, 27' Cecconi, 57' Filippi. <br >NOTE: Gara sospesa al 76'. <br >Ammoniti: Felici, Dini; Espulsi: Marconcini, Dini, Mur&egrave;. Gara molto vibrante e combattuta quella vista al campo sportivo Fagiolini di Vicarello, entrambe le contendenti avevano fame di punti e lo spettacolo &egrave; stato pari alle spettative, anzi in alcuni frangenti pure superiore alla media delle gare per questa categoria. I locali hanno mostrato una maggiore padronanza degli spazi sul campo riuscendo ad imbastire delle buone azioni corali che hanno portato alcuni pericoli alla porta difesa da Vanni. Gli ospiti, forse meno incisivi nel collettivo rispetto ai colligiani, hanno mostrato per&ograve; alcune buone individualit&agrave; non comuni in questi campionati. Sino alla mezz'ora della ripresa, la gara &egrave; scivolata via in maniera molto corretta e piacevole da entrambre le parti, peccato che al 31' della ripresa, con il risultato parziale di 3 - 1 a favore dei locali, la situazione in campo &egrave; cambiata. I giocatori ospiti hanno contestato un provvedimento di espulsione comminato dal direttore di gara nei confronti di un loro compagno, e gli animi si sono riscaldati al punto che l'arbitro ha sospeso la partita . Claudio