CASCINE SP: Garofalo 7,5, Poli 5,5, Bani 6 (29' formato 6), Bernardini 5,5, Morini 5,5, Bertelli 6, Donati 6, Messineo6,5 (Vannozzi 80' 6), Curotti 6,5 (Fiorentini 77' 6), Parducci5,5 (lazzerini 46' 6), Menichinelli 7. All.: Fabrizio Gozzi.

BELLANI: Garzella 7, Corsi 6,5, Piaggesi 6,5, Frassi 6,5, Bonanni 6, Pecchia 5,5, Vitale 6,5, Giovani 6, Cerri (Enchiri 6,5) Fabrini 5,5 (Bertani 88'), Ferri (Salsano s.v). All.: Flavio Guidi.

ARBITRO Equi di Pisa.

RETI: 71' rig. Piaggesi, 75' Menichinelli.

NOTE: Angoli 14-2 per la Bellani, al 1' Garzella para un rigore a Donati.

Finisce in parità il confronto tra Cascine Sportiva e Bellani, match-clou della decima giornata di ritorno del girone A della categoria juniores provinciali, giocata al campo sportivo di Cascine di Buti in un pomeriggio assolato davanti a un pubblico caloroso. I padroni di casa si presentano rimaneggiati, e in condizione psicologica non ottimale visto, la sconfitta nel recupero di Collesalvetti che li ha quasi estromessi dalla lotta al vertice; la Bellani è obbligata a vincere per non perdere il treno di Calci e Sporting 2000 impegnate rispettivamente in trasferta con il Gello e in casa con il Sextum Bientina. I granata oggi con la seconda muta per non confondersi con i rossoblu ospiti, ripropongono bomber Curotti dopo quattro turni di assenza, sostenuto a turno da Menichinelli e Parducci; centrocampo completato da Bernardino e

Messineo, con Donati che agisce sulla fascia dietro e un pacchetto arretrato dal baricentro molto basso. La Bellani propone Vitale e Cerri di punta, sostenuto da Fabrini più indietro mentre il centrocampo è composto da capitan Frassi e Giovani centrali, Ferri dirottato a sinistra, supportati dalle frequenti discese degli esterni Corsi e Piaggesi. La partita entra subito nel vivo, i ragazzi di Gozzi subito determinati, lancio per Menichinelli, entra in area e viene atterrato da Corsi, l'arbitro è a due passi fischia il rigore; è passato il 1' minuto, alla battuta va Donati, ma Garzella si distende sulla sua sinistra e respinge. Il Cascine attacca ma ben presto gli ospiti si organizzano e prendono il pallino del gioco in mano. Al 15' punizione di Fabrini dai 25 metri diretta al sette della porta dei locali ma prodigioso Garofalo ad alzare in corner. Il numero uno locale si ripete due minuti dopo su una palla in area deviata da Morini che sembra destinata a finire in porta, ma il suo colpo di reni salva il risultato. AL 19' doppio intervento dell'estremo di casa su Vitale e Giovani prima, palla a Cerri, salva sulla linea Bertelli, palla a Corsi la cui conclusione si infrange sul palo. In 25 minuti la Bellani colleziona ben nove calci d'angolo. Al 29' si infortuna l'esterno sinistro locale Bani, sostituito da Formato. Il Cascine prova ad alzare il baricentro con una combinazione al 31' fra Curotti e Donati, cross al centro che attraversa tutta l'area Pisana. Al 34' palla goal clamorosa per i cascinesi, Curotti scatta sul filo dell'off-side si presenta davanti a Garzella ma al momento di tirare uno strano rimbalzo inganna il capocannoniere e la palla si perde a lato. Al 44' ammonito Fabrini, che risponde al pubblico, che lo beccherà per il resto del mach e condizionerà la sua prestazione. Dopo tre minuti di recupero si va al riposo sullo 0-0. Ripresa con un Cascine con il baricentro più avanzato, predominio degli ospiti ma incontro più equilibrato; non ci sono più emozioni fino al 25', ovvero quando una serpentina di Cerri in area costringe al fallo Bertelli: per l'ottimo Equi è calcio di rigore: Batte Piaggesi, sinistro angolato nulla da fare Per Garofalo proteso in tuffo e Bellani in vantaggio. La reazione del Cascine non si lascia attendere, passano due minuti lancio per Menichinelli, il quale ha la meglio sul suo diretto controllore e si presenta in area andando al tiro, respinta di Garzella in uscita e palla che carambola sui piedi di Pecchia e finisce in rete, per l'esultanza del pubblico locale. Passano due minuti ed ancora l'indomito Menichinelli si presenta in area, chiude il portiere ospite la palla esce dall' area e stavolta la Bellani se la cava con un corner. Finale con girandola di sostituzioni; il forcing finale degli ospiti, più con la forza dei nervi che con lucidità non modifica ulteriormente il risultato, il fischio finale dell'ottimo Equi premia la determinazione e la grinta dei locali che sono riusciti a strappare un pareggio con i denti, mentre la Bellani è penalizzata per non aver saputo concretizzare l'enorme mole di gioco prodotta. Ringrazio per la disponibilità e la gentilezza dei dirigenti delle due squadre, pur in una partita importante hanno collaborato aiutandomi a fornire questo servizio.

GIOCATORI PIU': Garofalo (Cascine SP.): Compie tre grandi interventi; oltre ad essere preciso ha dato fiducia all'intero reparto che è stato sempre messo sotto pressione dagli avversari. Menichinelli (Cascine Sp.): Ha segnato il goal seppur in collaborazione con lo sfortunato Pecchia, sempre una spina del fianco della retroguardia ospite. Cerri (Bellani): Aattaccante di movimento, ha creato non pochi grattacapi

alla difesa del cascine, bravo a procurarsi il calcio di rigore del provvisorio vantaggio. Piaggesi (Bellani): Oltre ad essere freddo nel trasformare il calcio di rigore, bravo a difendere e a essere un ottimo punto di riferimento per la manovra offensiva della Bellani.

Stefano Scarpetti CASCINE SP: Garofalo 7,5, Poli 5,5, Bani 6 (29' formato 6), Bernardini 5,5, Morini 5,5, Bertelli 6, Donati 6, Messineo6,5 (Vannozzi 80' 6), Curotti 6,5 (Fiorentini 77' 6), Parducci5,5 (lazzerini 46' 6), Menichinelli 7. All.: Fabrizio Gozzi. <br >BELLANI: Garzella 7, Corsi 6,5, Piaggesi 6,5, Frassi 6,5, Bonanni 6, Pecchia 5,5, Vitale 6,5, Giovani 6, Cerri (Enchiri 6,5) Fabrini 5,5 (Bertani 88'), Ferri (Salsano s.v). All.: Flavio Guidi. <br > ARBITRO Equi di Pisa. <br > RETI: 71' rig. Piaggesi, 75' Menichinelli. <br >NOTE: Angoli 14-2 per la Bellani, al 1' Garzella para un rigore a Donati. Finisce in parit&agrave; il confronto tra Cascine Sportiva e Bellani, match-clou della decima giornata di ritorno del girone A della categoria juniores provinciali, giocata al campo sportivo di Cascine di Buti in un pomeriggio assolato davanti a un pubblico caloroso. I padroni di casa si presentano rimaneggiati, e in condizione psicologica non ottimale visto, la sconfitta nel recupero di Collesalvetti che li ha quasi estromessi dalla lotta al vertice; la Bellani &egrave; obbligata a vincere per non perdere il treno di Calci e Sporting 2000 impegnate rispettivamente in trasferta con il Gello e in casa con il Sextum Bientina. I granata oggi con la seconda muta per non confondersi con i rossoblu ospiti, ripropongono bomber Curotti dopo quattro turni di assenza, sostenuto a turno da Menichinelli e Parducci; centrocampo completato da Bernardino e <br >Messineo, con Donati che agisce sulla fascia dietro e un pacchetto arretrato dal baricentro molto basso. La Bellani propone Vitale e Cerri di punta, sostenuto da Fabrini pi&ugrave; indietro mentre il centrocampo &egrave; composto da capitan Frassi e Giovani centrali, Ferri dirottato a sinistra, supportati dalle frequenti discese degli esterni Corsi e Piaggesi. La partita entra subito nel vivo, i ragazzi di Gozzi subito determinati, lancio per Menichinelli, entra in area e viene atterrato da Corsi, l'arbitro &egrave; a due passi fischia il rigore; &egrave; passato il 1' minuto, alla battuta va Donati, ma Garzella si distende sulla sua sinistra e respinge. Il Cascine attacca ma ben presto gli ospiti si organizzano e prendono il pallino del gioco in mano. Al 15' punizione di Fabrini dai 25 metri diretta al sette della porta dei locali ma prodigioso Garofalo ad alzare in corner. Il numero uno locale si ripete due minuti dopo su una palla in area deviata da Morini che sembra destinata a finire in porta, ma il suo colpo di reni salva il risultato. AL 19' doppio intervento dell'estremo di casa su Vitale e Giovani prima, palla a Cerri, salva sulla linea Bertelli, palla a Corsi la cui conclusione si infrange sul palo. In 25 minuti la Bellani colleziona ben nove calci d'angolo. Al 29' si infortuna l'esterno sinistro locale Bani, sostituito da Formato. Il Cascine prova ad alzare il baricentro con una combinazione al 31' fra Curotti e Donati, cross al centro che attraversa tutta l'area Pisana. Al 34' palla goal clamorosa per i cascinesi, Curotti scatta sul filo dell'off-side si presenta davanti a Garzella ma al momento di tirare uno strano rimbalzo inganna il capocannoniere e la palla si perde a lato. Al 44' ammonito Fabrini, che risponde al pubblico, che lo beccher&agrave; per il resto del mach e condizioner&agrave; la sua prestazione. Dopo tre minuti di recupero si va al riposo sullo 0-0. Ripresa con un Cascine con il baricentro pi&ugrave; avanzato, predominio degli ospiti ma incontro pi&ugrave; equilibrato; non ci sono pi&ugrave; emozioni fino al 25', ovvero quando una serpentina di Cerri in area costringe al fallo Bertelli: per l'ottimo Equi &egrave; calcio di rigore: Batte Piaggesi, sinistro angolato nulla da fare Per Garofalo proteso in tuffo e Bellani in vantaggio. La reazione del Cascine non si lascia attendere, passano due minuti lancio per Menichinelli, il quale ha la meglio sul suo diretto controllore e si presenta in area andando al tiro, respinta di Garzella in uscita e palla che carambola sui piedi di Pecchia e finisce in rete, per l'esultanza del pubblico locale. Passano due minuti ed ancora l'indomito Menichinelli si presenta in area, chiude il portiere ospite la palla esce dall' area e stavolta la Bellani se la cava con un corner. Finale con girandola di sostituzioni; il forcing finale degli ospiti, pi&ugrave; con la forza dei nervi che con lucidit&agrave; non modifica ulteriormente il risultato, il fischio finale dell'ottimo Equi premia la determinazione e la grinta dei locali che sono riusciti a strappare un pareggio con i denti, mentre la Bellani &egrave; penalizzata per non aver saputo concretizzare l'enorme mole di gioco prodotta. Ringrazio per la disponibilit&agrave; e la gentilezza dei dirigenti delle due squadre, pur in una partita importante hanno collaborato aiutandomi a fornire questo servizio. <br ><b>GIOCATORI PIU': Garofalo (Cascine SP.): </b>Compie tre grandi interventi; oltre ad essere preciso ha dato fiducia all'intero reparto che &egrave; stato sempre messo sotto pressione dagli avversari. <b>Menichinelli (Cascine Sp.): </b>Ha segnato il goal seppur in collaborazione con lo sfortunato Pecchia, sempre una spina del fianco della retroguardia ospite. <b>Cerri (Bellani):</b> Aattaccante di movimento, ha creato non pochi grattacapi <br >alla difesa del cascine, bravo a procurarsi il calcio di rigore del provvisorio vantaggio. <b>Piaggesi (Bellani):</b> Oltre ad essere freddo nel trasformare il calcio di rigore, bravo a difendere e a essere un ottimo punto di riferimento per la manovra offensiva della Bellani. Stefano Scarpetti