BELLARIA CAPP.: Giannoni 6, Gracci 6+, Finocchi 6 (81' Sartini s.v.), Guerrazzi 7, Gargano 6,5, Ottomaniello 6, Veneruso 6/7, Turini 6,5, Campani 6+ (70' Regoli s.v.), Balfino 6, Chetoni 6,5. A Disp.: Madonia, Ciccone, Arzilli, Giusti, Mirto. All.: Samuele Coiai.

CASCINE SP.: Garofalo 7, Lazzerini 6- (48' Parducci 6), Morini 6,5 (80' Formato s.v.), Bernardini 6, Bertelli 6-, Puccinelli 6/7, Novelli 6+ (57' Messineo 6+), Leporini 6-, Menichinelli 6/7, Biagi 6+ (48'Vannozzi 6),Donati 6+ (75' Fiorentini s.v.). All.: Fabrizio Gozzi.

ARBITRO: Genna di Pisa.

RETI: 12' Puccinelli, 24' Veneruso.

NOTE: Ammoniti Turini e Morini; Angoli 6-3, Recupero 1'+5'.

Termina in pareggio la sfida sul campo di Pontedera tra i padroni di casa del Bellaria ed il lanciato Cascine. Accade tutto nel primo tempo, dove le squadre, dopo un avvio in sordina, cominciano ad osare di più e ad offrire al folto pubblico presente le emozioni più forti della gara. E' il Bellaria a farsi pericoloso per primo con Veneruso al 7', ma il tiro è centrale e non crea insidie. Al 12' il Cascine passa in vantaggio. Turini commette fallo su Menichinelli poco fuori dell'area di rigore, sul calcio da fermo Biagi tocca per Puccinelli, il quale calcia magnificamente un bolide ad effetto sul secondo palo, trafiggendo l'esterrefatto Giannoni. Due minuti dopo il Bellaria avrebbe l'opportunità di riequilibrare la gara su un mezzo pasticcio della difesa ospite. Garofalo infatti calcia in maniera pessima un rinvio dal fondo, ne approfitta lo sveglio Guerrazzi che anticipa il proprio marcatore e si invola verso il portiere cascinese; lo stesso tuttavia è impeccabile nell'uscita sui piedi del centravanti locale e nella provvidenziale deviazione in angolo. Il Bellaria non si dà per vinto e si proietta alla ricerca del pareggio, che non tarda ad arrivare. Al 24' Guerrazzi riceve palla al limite dell'area, la protegge con grande maestrìa e serve nel corridoio per il tempestivo inserimento di Veneruso che controlla bene e batte imparabilmente Garofalo con un gran tiro che si insacca sotto la traversa. Seguono dei minuti di stallo, durante i quali le squadre cercano di riorganizzare le idee nel tentativo di trovare l'affondo giusto, senza tuttavia riuscire pienamente nell'intento. Al 41' però si presenta una ghiottissima occasione per il Bellaria per portarsi in vantaggio e dare una svolta all'incontro. Turini conquista palla a centrocampo e guadagna terreno fino all'area avversaria dove viene contrastato fallosamente da Morini. Genna non ha indugi ed indica il dischetto del rigore. Alla battuta si presenta il portiere di casa Giannoni che calcia forte sulla sua sinistra ma il suo collega Garofalo è in giornata di grazia e, superandosi, riesce a tuffarsi nell'angolo basso e a trovare ancora una grande deviazione in angolo.

Nella ripresa le squadre appaiono più contratte, le difese chiudono con maggiore intensità gli spazi e le azioni diventano meno fluide.

Al 54' padroni di casa vicini al vantaggio. Chetoni va via sulla sinistra, si appoggia su Balfino che serve in profondità per il funambolo Guerrazzi. L'attaccante si incunea bene in area, fa fuori l'intera difesa ma sciupa malamente concludendo di un'inezia sopra la traversa da posizione favorevole. Il Cascine risponde con un offensiva di Menichinelli pochi minuti dopo, ma l'azione si perde sul fondo. Capita ancora al Bellaria l'occasione per segnare al 63' quando Veneruso va via bene sulla destra e crossa perfettamente al centro dove in maniera clamorosa nè Campani, nè Guerrazzi riescono a colpire di testa a pochi passi da Garofalo. Il ritmo cala ulteriormente e l'ultima frazione di gara, malgrado i diversi cambi effettuati, non fa registrare particolari azioni degne di nota e mostra le due squadre accontentarsi del punto ottenuto con questo pari.

GIOCATORI PIU' : Guerrazzi e Veneruso (Bellaria), Garofalo e Menichinelli (Cascine).

Valerio Panicucci BELLARIA CAPP.: Giannoni 6, Gracci 6+, Finocchi 6 (81' Sartini s.v.), Guerrazzi 7, Gargano 6,5, Ottomaniello 6, Veneruso 6/7, Turini 6,5, Campani 6+ (70' Regoli s.v.), Balfino 6, Chetoni 6,5. A Disp.: Madonia, Ciccone, Arzilli, Giusti, Mirto. All.: Samuele Coiai. <br >CASCINE SP.: Garofalo 7, Lazzerini 6- (48' Parducci 6), Morini 6,5 (80' Formato s.v.), Bernardini 6, Bertelli 6-, Puccinelli 6/7, Novelli 6+ (57' Messineo 6+), Leporini 6-, Menichinelli 6/7, Biagi 6+ (48'Vannozzi 6),Donati 6+ (75' Fiorentini s.v.). All.: Fabrizio Gozzi. <br > ARBITRO: Genna di Pisa. <br > RETI: 12' Puccinelli, 24' Veneruso. <br >NOTE: Ammoniti Turini e Morini; Angoli 6-3, Recupero 1'+5'. Termina in pareggio la sfida sul campo di Pontedera tra i padroni di casa del Bellaria ed il lanciato Cascine. Accade tutto nel primo tempo, dove le squadre, dopo un avvio in sordina, cominciano ad osare di pi&ugrave; e ad offrire al folto pubblico presente le emozioni pi&ugrave; forti della gara. E' il Bellaria a farsi pericoloso per primo con Veneruso al 7', ma il tiro &egrave; centrale e non crea insidie. Al 12' il Cascine passa in vantaggio. Turini commette fallo su Menichinelli poco fuori dell'area di rigore, sul calcio da fermo Biagi tocca per Puccinelli, il quale calcia magnificamente un bolide ad effetto sul secondo palo, trafiggendo l'esterrefatto Giannoni. Due minuti dopo il Bellaria avrebbe l'opportunit&agrave; di riequilibrare la gara su un mezzo pasticcio della difesa ospite. Garofalo infatti calcia in maniera pessima un rinvio dal fondo, ne approfitta lo sveglio Guerrazzi che anticipa il proprio marcatore e si invola verso il portiere cascinese; lo stesso tuttavia &egrave; impeccabile nell'uscita sui piedi del centravanti locale e nella provvidenziale deviazione in angolo. Il Bellaria non si d&agrave; per vinto e si proietta alla ricerca del pareggio, che non tarda ad arrivare. Al 24' Guerrazzi riceve palla al limite dell'area, la protegge con grande maestr&igrave;a e serve nel corridoio per il tempestivo inserimento di Veneruso che controlla bene e batte imparabilmente Garofalo con un gran tiro che si insacca sotto la traversa. Seguono dei minuti di stallo, durante i quali le squadre cercano di riorganizzare le idee nel tentativo di trovare l'affondo giusto, senza tuttavia riuscire pienamente nell'intento. Al 41' per&ograve; si presenta una ghiottissima occasione per il Bellaria per portarsi in vantaggio e dare una svolta all'incontro. Turini conquista palla a centrocampo e guadagna terreno fino all'area avversaria dove viene contrastato fallosamente da Morini. Genna non ha indugi ed indica il dischetto del rigore. Alla battuta si presenta il portiere di casa Giannoni che calcia forte sulla sua sinistra ma il suo collega Garofalo &egrave; in giornata di grazia e, superandosi, riesce a tuffarsi nell'angolo basso e a trovare ancora una grande deviazione in angolo. <br >Nella ripresa le squadre appaiono pi&ugrave; contratte, le difese chiudono con maggiore intensit&agrave; gli spazi e le azioni diventano meno fluide. <br >Al 54' padroni di casa vicini al vantaggio. Chetoni va via sulla sinistra, si appoggia su Balfino che serve in profondit&agrave; per il funambolo Guerrazzi. L'attaccante si incunea bene in area, fa fuori l'intera difesa ma sciupa malamente concludendo di un'inezia sopra la traversa da posizione favorevole. Il Cascine risponde con un offensiva di Menichinelli pochi minuti dopo, ma l'azione si perde sul fondo. Capita ancora al Bellaria l'occasione per segnare al 63' quando Veneruso va via bene sulla destra e crossa perfettamente al centro dove in maniera clamorosa n&egrave; Campani, n&egrave; Guerrazzi riescono a colpire di testa a pochi passi da Garofalo. Il ritmo cala ulteriormente e l'ultima frazione di gara, malgrado i diversi cambi effettuati, non fa registrare particolari azioni degne di nota e mostra le due squadre accontentarsi del punto ottenuto con questo pari. <br ><b>GIOCATORI PIU' : Guerrazzi e Veneruso (Bellaria), Garofalo e Menichinelli (Cascine).</b> Valerio Panicucci