ZENITH AUDAX: Nascimben, Massimo, Donnini, Calvani, Volpi, Boanini, Cardini, Peruzzi, Ciani. All.: Romoli.
G.I.VERNIO: Cialdai, Naldoni, Ghrairi, Salvatore, Pizzicori L., Bonucci, Tajeb Sherif, Pizzicori F., Vangi, Malena. All.: Coschignano.

RETI: Cardini, Naldoni, autorete pro Zenith Audax.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-0

La Zenith Audax vince davanti al proprio pubblico la sfida con il Vernio al termine di tre tempi molto combattuti. I padroni di casa partono bene ma all'intervallo si giunge sul risultato di parità. E' nel secondo parziale che la squadra di casa segna il gol partita, episodio che gli ospiti non riescono a rimediare. Nell'ultima frazione infatti la Zenith Audax contiene bene i tentativi della formazione di Coschignano che esce battuta con il minimo scarto.

ZENITH AUDAX: Nascimben, Massimo, Donnini, Calvani, Volpi, Boanini, Cardini, Peruzzi, Ciani. All.: Romoli.<br >G.I.VERNIO: Cialdai, Naldoni, Ghrairi, Salvatore, Pizzicori L., Bonucci, Tajeb Sherif, Pizzicori F., Vangi, Malena. All.: Coschignano.<br > RETI: Cardini, Naldoni, autorete pro Zenith Audax.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-0 La Zenith Audax vince davanti al proprio pubblico la sfida con il Vernio al termine di tre tempi molto combattuti. I padroni di casa partono bene ma all'intervallo si giunge sul risultato di parit&agrave;. E' nel secondo parziale che la squadra di casa segna il gol partita, episodio che gli ospiti non riescono a rimediare. Nell'ultima frazione infatti la Zenith Audax contiene bene i tentativi della formazione di Coschignano che esce battuta con il minimo scarto.