POLISPORTIVA 90: Tanteri, Veli, Giuliacci, Millarini, Franchi, Domizio, Ceka, Venturi, Bartolini. All.: Adriano Ferri
CAPOSTRADA: Ingrassia, Mustazzo, Di Meglio, Brandolini, Massi, Forci, Patti, Leo, Balleri, Cheli. All.: Jacopo Breschi

RETI: Domizio, Bartolini, Millarini; Balleri, Forci.
NOTE: Parziali: 2-0; 0-1; 1-1. Risultato Figc: 2-1

Una bella partita, godibile, che ha visto il grande impegno da parte di tutti, vede il successo di misura dei montalesi, che passano presto in vantaggio con Domizio, bravo a anticipare il portiere. E' Bartolini, che calcia bene di sinistro mettendo la palla sul primo palo, a segnare il raddoppio. Nei primi minuti i ragazzi di mister Ferri sono molto aggressivi e attenti, sempre pronti a contrastare e raddoppiare, e bravi a ripartire, meritando il vantaggio. Ci sono comunque occasioni anche per il Capostrada, che però segna solo nel secondo tempo, grazie a Balleri. La Polisportiva 90 insiste ma non segna. Nel tempo il gruppo della Polisportiva 90 entra molto bene in campo, subendo però subito un'altra rete grazie a Forci. Nella seconda parte, dopo il time out, i locali hanno più brio e segnano la rete del successo quando un tiro da fuori di Millarini incontra la deviazione di un avversario e termina in rete.
Calciatoripiù: Ingrassia
(Capostrada) e Tanteri (Polisportiva 90), portieri autori di begli interventi.

POLISPORTIVA 90: Tanteri, Veli, Giuliacci, Millarini, Franchi, Domizio, Ceka, Venturi, Bartolini. All.: Adriano Ferri<br >CAPOSTRADA: Ingrassia, Mustazzo, Di Meglio, Brandolini, Massi, Forci, Patti, Leo, Balleri, Cheli. All.: Jacopo Breschi<br > RETI: Domizio, Bartolini, Millarini; Balleri, Forci.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 0-1; 1-1. Risultato Figc: 2-1 Una bella partita, godibile, che ha visto il grande impegno da parte di tutti, vede il successo di misura dei montalesi, che passano presto in vantaggio con Domizio, bravo a anticipare il portiere. E' Bartolini, che calcia bene di sinistro mettendo la palla sul primo palo, a segnare il raddoppio. Nei primi minuti i ragazzi di mister Ferri sono molto aggressivi e attenti, sempre pronti a contrastare e raddoppiare, e bravi a ripartire, meritando il vantaggio. Ci sono comunque occasioni anche per il Capostrada, che per&ograve; segna solo nel secondo tempo, grazie a Balleri. La Polisportiva 90 insiste ma non segna. Nel tempo il gruppo della Polisportiva 90 entra molto bene in campo, subendo per&ograve; subito un'altra rete grazie a Forci. Nella seconda parte, dopo il time out, i locali hanno pi&ugrave; brio e segnano la rete del successo quando un tiro da fuori di Millarini incontra la deviazione di un avversario e termina in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ingrassia</b> (Capostrada) e <b>Tanteri </b>(Polisportiva 90), portieri autori di begli interventi.