GIOV.CALCIATORI: Tani, Rago, Gori, Buratti, Lavelli, Scaffai, Casalini, Di Galante, Spadano, Cavallo. All.: Di Galante
ALTA VALDINIEVOLE: Bettini, Idrizi, Micheli, Bartolozzi, Innocenti, Biagini, Shiqeri, Oliverio. All.: Ricci

RETI: 2 Casalini, Oliverio, 2 Spadano, Di Galante, Shiqeri.
NOTE: Parziali: 1-0, 2-1, 2-1. Risultato Figc: 3-0

Nonostante la partita sia stata estremamente combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco, i Giovani Calciatori hanno espresso quel qualcosa in più che ha permesso loro di prevalere, seppur di misura, in tutti e tre i tempi. Il primo tempo, quello più equilibrato, è stato deciso da un infortunio del portiere ospite, il secondo tempo da un gran tiro di Casalini e il terzo tempo da due veloci ripartenze che hanno permesso a Spadano e a Di Galante di presentarsi davanti a Bettini e trafiggerlo con due precise conclusioni. La partita, comunque, è stata sempre in bilico, anche grazie ai volenterosi ragazzi dell'Alta Valdinievole, che hanno tenuto bene il campo, giocando corti e mettendo più volte in difficoltà Tani con le due punte Oliverio e Shiqeri.

R.R. GIOV.CALCIATORI: Tani, Rago, Gori, Buratti, Lavelli, Scaffai, Casalini, Di Galante, Spadano, Cavallo. All.: Di Galante<br >ALTA VALDINIEVOLE: Bettini, Idrizi, Micheli, Bartolozzi, Innocenti, Biagini, Shiqeri, Oliverio. All.: Ricci<br > RETI: 2 Casalini, Oliverio, 2 Spadano, Di Galante, Shiqeri.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 2-1, 2-1. Risultato Figc: 3-0 Nonostante la partita sia stata estremamente combattuta dal primo all'ultimo minuto di gioco, i Giovani Calciatori hanno espresso quel qualcosa in pi&ugrave; che ha permesso loro di prevalere, seppur di misura, in tutti e tre i tempi. Il primo tempo, quello pi&ugrave; equilibrato, &egrave; stato deciso da un infortunio del portiere ospite, il secondo tempo da un gran tiro di Casalini e il terzo tempo da due veloci ripartenze che hanno permesso a Spadano e a Di Galante di presentarsi davanti a Bettini e trafiggerlo con due precise conclusioni. La partita, comunque, &egrave; stata sempre in bilico, anche grazie ai volenterosi ragazzi dell'Alta Valdinievole, che hanno tenuto bene il campo, giocando corti e mettendo pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; Tani con le due punte Oliverio e Shiqeri. R.R.