IMPRUNETA TAVARNUZZE: Turini, Trentanove, Bettarini, Martorelli, Maier, Marcucci, Masini, Andrei, Papi, Ribeiro, Consigli. A disp.: Zangarelli, Bastianelli, Innocenti, Piantini, Fagioli, Vieri, Acciai. All.: Stefano Stefanelli.
RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Russo, Batistini, Comanducci, Carabba, Calia, Vitale, Buitoni, Putorti, Pantourani, Perrone. A disp.: Pelagatti, Salvestrini, Nencini, Bettarini, Rogai, Silvestri. All.: Gabriele Fiorentino.

ARBITRO: Carazas di Firenze.

RETI: Vitale 2, Putorti, Papi 2, Marcucci.
NOTE: espulso Vitale per somma di ammonizioni.

L'incontro tra Impruneta Tavarnuzze e Rinascita Doccia termina con un pareggio rocambolesco. Infatti la squadra del Doccia per due volte si porta in vantaggio di due reti, ma non riesce a conservare le distanze e alla fine si deve arrendere al pari. Il primo tempo si conclude 1-3 e le prime tre reti arrivano nei primissimi minuti di gara. A portare i suoi in vantaggio è Vitale al 3' di gioco. Il raddoppio arriva appena sessanta secondi più tardi stavolta dai piedi di Putorti. Passa un altro minuto e l'Impruneta Tavarnuzze accorcia le distanze. Masini crossa dalla corsia sinistra per Riberio, che serve Papi per l'1-2. Allo scadere del primo tempo la Rinascita Doccia riallunga. A segnare è ancora una volta Vitale, che fa quindi doppietta. Ma nel secondo tempo i locali sono motivati a riaprire il match. Arriva dunque la doppietta anche per Papi, che stavolta riceve il cross di Fagioli dalla destra e insacca. La formazione di casa trova anche il pareggio poco dopo, quando Marcucci interviene in una mischia in area di rigore, spedendo il pallone oltre la linea di porta. Nel finale poi il risultato non cambia e le due compagini si spartiscono un punto a testa, che le permette di restare tutto sommato attaccate alla file delle inseguitrici dell'Olmoponte, attualmente capolista.
LE INTERVISTE
A fine gara parla il dirigente accompagnatore dell'Impruneta, Antonio Vieri: Pareggio giustissimo, alla fine di una partita maschia nella quale le due squadre si affrontano a viso aperto, regalando diverse emozioni .

: prova di spessore dei due marcatori del Tavarnuzze Marcucci e Papi.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Turini, Trentanove, Bettarini, Martorelli, Maier, Marcucci, Masini, Andrei, Papi, Ribeiro, Consigli. A disp.: Zangarelli, Bastianelli, Innocenti, Piantini, Fagioli, Vieri, Acciai. All.: Stefano Stefanelli.<br >RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Russo, Batistini, Comanducci, Carabba, Calia, Vitale, Buitoni, Putorti, Pantourani, Perrone. A disp.: Pelagatti, Salvestrini, Nencini, Bettarini, Rogai, Silvestri. All.: Gabriele Fiorentino.<br > ARBITRO: Carazas di Firenze.<br > RETI: Vitale 2, Putorti, Papi 2, Marcucci.<br >NOTE: espulso Vitale per somma di ammonizioni. L'incontro tra Impruneta Tavarnuzze e Rinascita Doccia termina con un pareggio rocambolesco. Infatti la squadra del Doccia per due volte si porta in vantaggio di due reti, ma non riesce a conservare le distanze e alla fine si deve arrendere al pari. Il primo tempo si conclude 1-3 e le prime tre reti arrivano nei primissimi minuti di gara. A portare i suoi in vantaggio &egrave; Vitale al 3' di gioco. Il raddoppio arriva appena sessanta secondi pi&ugrave; tardi stavolta dai piedi di Putorti. Passa un altro minuto e l'Impruneta Tavarnuzze accorcia le distanze. Masini crossa dalla corsia sinistra per Riberio, che serve Papi per l'1-2. Allo scadere del primo tempo la Rinascita Doccia riallunga. A segnare &egrave; ancora una volta Vitale, che fa quindi doppietta. Ma nel secondo tempo i locali sono motivati a riaprire il match. Arriva dunque la doppietta anche per Papi, che stavolta riceve il cross di Fagioli dalla destra e insacca. La formazione di casa trova anche il pareggio poco dopo, quando Marcucci interviene in una mischia in area di rigore, spedendo il pallone oltre la linea di porta. Nel finale poi il risultato non cambia e le due compagini si spartiscono un punto a testa, che le permette di restare tutto sommato attaccate alla file delle inseguitrici dell'Olmoponte, attualmente capolista.<br ><b>LE INTERVISTE</b><br >A fine gara parla il dirigente accompagnatore dell'Impruneta, <b>Antonio Vieri: Pareggio giustissimo, alla fine di una partita maschia nella quale le due squadre si affrontano a viso aperto, regalando diverse emozioni .<br > Calciatoripi&ugrave;</b>: prova di spessore dei due marcatori del Tavarnuzze <b>Marcucci e Papi</b>.