C.F. 2001: Brunelli, Agostini, Campanale, Canali, Capocchi, Capuano, Carlesi, Costa, El Mohair, Essaidi, Foligni, Frosini, Sabatini. All.: Antonio Martone
MALISETI: Porcino, Bartolotti, Da Costa, Fiscella, Guasti, Imperio, Micco, Pasquantonio, Rinaldi, Rizzo, Schicchio, Tisi, Vaccaro, Zelano. All.: Fabio Montemaggi

RETI: Agostini, Campanale, Rinaldi 3, Zelano, Vaccaro, Capocchi, Micco.
NOTE: Parziali: 2-1; 0-4; 1-1.

Esce vittorioso, dal sussidiario di via Traversa delle Caserane, il Maliseti di Fabio Montemaggi, capace di imporsi con un netto 6-3 sui pari età del C.F. 2001. Un risultato fin troppo severo per la squadra di Antonio Martone, collettivo in grado di chiudere in vantaggio il primo tempo e di bloccare gli amaranto sul pari nella terza ed ultima frazione. Al termine dei primi venti minuti di gioco il parziale è di 2-1, in virtù delle reti di Agostini e Campanale che vanificano il sigillo del guizzante Rinaldi. La gara si decide così nella ripresa, fase il cui gli ospiti indirizzano le sorti dell'incontro verso un epilogo felice. Il team di mister Montemaggi segna infatti quattro reti senza subirne alcuna, mettendo in evidenza il bomber Rinaldi - autore di una doppietta - assieme a Zelano e Vaccaro, protagonisti degli altre due gol. Il match è pertanto compromesso per i padroni di casa che riescono comunque a ben figurare nel finale, chiudendo il parziale sull'1-1 per opere delle reti di Capocchi e Micco.

B.A. C.F. 2001: Brunelli, Agostini, Campanale, Canali, Capocchi, Capuano, Carlesi, Costa, El Mohair, Essaidi, Foligni, Frosini, Sabatini. All.: Antonio Martone <br >MALISETI: Porcino, Bartolotti, Da Costa, Fiscella, Guasti, Imperio, Micco, Pasquantonio, Rinaldi, Rizzo, Schicchio, Tisi, Vaccaro, Zelano. All.: Fabio Montemaggi<br > RETI: Agostini, Campanale, Rinaldi 3, Zelano, Vaccaro, Capocchi, Micco. <br >NOTE: Parziali: 2-1; 0-4; 1-1. Esce vittorioso, dal sussidiario di via Traversa delle Caserane, il Maliseti di Fabio Montemaggi, capace di imporsi con un netto 6-3 sui pari et&agrave; del C.F. 2001. Un risultato fin troppo severo per la squadra di Antonio Martone, collettivo in grado di chiudere in vantaggio il primo tempo e di bloccare gli amaranto sul pari nella terza ed ultima frazione. Al termine dei primi venti minuti di gioco il parziale &egrave; di 2-1, in virt&ugrave; delle reti di Agostini e Campanale che vanificano il sigillo del guizzante Rinaldi. La gara si decide cos&igrave; nella ripresa, fase il cui gli ospiti indirizzano le sorti dell'incontro verso un epilogo felice. Il team di mister Montemaggi segna infatti quattro reti senza subirne alcuna, mettendo in evidenza il bomber Rinaldi - autore di una doppietta - assieme a Zelano e Vaccaro, protagonisti degli altre due gol. Il match &egrave; pertanto compromesso per i padroni di casa che riescono comunque a ben figurare nel finale, chiudendo il parziale sull'1-1 per opere delle reti di Capocchi e Micco. B.A.