GIOVANI ROSSONERI: Paolantonio, Luconi, Vannini, Bellandi, Melani, Colarusso, Bonfanti, Corona, Colonna, D'Amico, Guri, Santosuosso, Vettori, Bonacchi. All.: Andrea Zerini.
PONTE 2000: Guerrieri, Pellegrini, Riccio, Pagano, Sodini, Anastasio, Orlandi, Ranieri, Di Fini, Miroslav, Imbrogio, Nardini, Cabrera, Ponziani. All.: Alex Borghetti.

RETI: Ponziani, 2 Ranieri, D'Amico, Orlandi.
NOTE: Parziali: 0-2, 1-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Prestazione convincente per il Ponte 2000 che espugna il Barni di Montale, ma i Giovani Rossoneri non sono certo stati a guardare, infatti i ragazzi guidati da mister Zerini hanno dato non poco filo da torcere ai pontigiani. Nel primo tempino i padroni di casa partono un po' timorosi, così faticano a trovare buone idee per farsi vedere in attacco. Il Ponte 2000 invece crea molte occasioni da gol, sprecandone diverse. La rete che sblocca il match viene realizzata da Ponziani, il quale di testa corregge in porta un corner battuto da Ranieri. Qualche minuto più tardi è lo stesso Ranieri a segnare il gol dello zero a due: il numero dieci biancorosso si fionda su una palla che vaga sul limite dell'area, e con un tiro ad alta precisione gonfia la rete avversaria. Nel secondo tempino regna il massimo equilibrio sul piano del gioco. Ma Ranieri per il Ponte e D'Amico per i Giovani Rossoneri, con una prodezza per ognuno riescono a valicare le attentissime difese. Ranieri dribbla un paio d'avversari e deposita la palla nel sacco, mentre D'Amico con un gran destro imprendibile da fuori area supera il portiere ospite. I secondi venti minuti di gioco proseguono con le due compagini che si fronteggiano prevalentemente a centrocampo senza creare azioni pericolose degne di nota. Nell'ultimo tempino le squadre accusano la stanchezza e di conseguenza si allungano. Al 43' Ranieri con passaggio illuminante trova Anastasio, il quale si porta sul fondo e crossa in area, dove Imbrogio da due passi spara alto. Successivamente sono i Giovani Rossoneri a farsi pericolosi con Corona, che in contropiede viene stoppato dal portiere ospite in extremis. Solo nel finale i biancorossi realizzano la quarta rete: azione personale di Anastasio sulla fascia, palla in mezzo, e per Orlandi, tutto solo in area, è un gioco da ragazzi realizzare la rete che inchioda il risultato sull'uno a quattro. Finisce qui un match equilibrato e divertente.

GIOVANI ROSSONERI: Paolantonio, Luconi, Vannini, Bellandi, Melani, Colarusso, Bonfanti, Corona, Colonna, D'Amico, Guri, Santosuosso, Vettori, Bonacchi. All.: Andrea Zerini.<br >PONTE 2000: Guerrieri, Pellegrini, Riccio, Pagano, Sodini, Anastasio, Orlandi, Ranieri, Di Fini, Miroslav, Imbrogio, Nardini, Cabrera, Ponziani. All.: Alex Borghetti.<br > RETI: Ponziani, 2 Ranieri, D'Amico, Orlandi.<br >NOTE: Parziali: 0-2, 1-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Prestazione convincente per il Ponte 2000 che espugna il Barni di Montale, ma i Giovani Rossoneri non sono certo stati a guardare, infatti i ragazzi guidati da mister Zerini hanno dato non poco filo da torcere ai pontigiani. Nel primo tempino i padroni di casa partono un po' timorosi, cos&igrave; faticano a trovare buone idee per farsi vedere in attacco. Il Ponte 2000 invece crea molte occasioni da gol, sprecandone diverse. La rete che sblocca il match viene realizzata da Ponziani, il quale di testa corregge in porta un corner battuto da Ranieri. Qualche minuto pi&ugrave; tardi &egrave; lo stesso Ranieri a segnare il gol dello zero a due: il numero dieci biancorosso si fionda su una palla che vaga sul limite dell'area, e con un tiro ad alta precisione gonfia la rete avversaria. Nel secondo tempino regna il massimo equilibrio sul piano del gioco. Ma Ranieri per il Ponte e D'Amico per i Giovani Rossoneri, con una prodezza per ognuno riescono a valicare le attentissime difese. Ranieri dribbla un paio d'avversari e deposita la palla nel sacco, mentre D'Amico con un gran destro imprendibile da fuori area supera il portiere ospite. I secondi venti minuti di gioco proseguono con le due compagini che si fronteggiano prevalentemente a centrocampo senza creare azioni pericolose degne di nota. Nell'ultimo tempino le squadre accusano la stanchezza e di conseguenza si allungano. Al 43' Ranieri con passaggio illuminante trova Anastasio, il quale si porta sul fondo e crossa in area, dove Imbrogio da due passi spara alto. Successivamente sono i Giovani Rossoneri a farsi pericolosi con Corona, che in contropiede viene stoppato dal portiere ospite in extremis. Solo nel finale i biancorossi realizzano la quarta rete: azione personale di Anastasio sulla fascia, palla in mezzo, e per Orlandi, tutto solo in area, &egrave; un gioco da ragazzi realizzare la rete che inchioda il risultato sull'uno a quattro. Finisce qui un match equilibrato e divertente.