AGLIANESE: Inguaggiato, Paolercio, Calanchi, Banelli, Facchini, Raimondi, Calcagno, Zadrima, Luchetti, Greco, Tartaglia, Rinaldi, Catalano. All.: Simone Sensi.
PESCIAUZZANESE: Mariotti, Tronchetti, De Nisco, Nacci, Lauria, Martini, Parigi, Panteri, Raimondo, Domini, Desideri, Brunelli. All.: Leonardo Natali e Stefano Cesaretti.

RETI: Tartaglia, Luchetti, Martini, Raimondo.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 3-1

L'Aglianese conquista la terza vittoria su altrettante partite contro un buon Pesciauzzanese, che ha dato del filo da torcere hai nero verdi per tutta la gara. Nei primi venti minuti di gioco i padroni di casa fanno circolare bene la palla, ma l'attenta e grintosa difesa ospite concede poco o niente agli avversari. Così dagli spalti non si vedono azioni pericolose fino al 17', quando la squadra guidata da mister Sensi passa in vantaggio. Rinaldi con una palla filtrante serve Tartaglia, il quale di piatto destro segna la rete dell'uno a zero. Anche nella seconda frazione di gara è l'equilibrio a regnare in campo. Le azioni si sviluppano solamente sulla mediana. Entrambe le compagini danno il massimo sotto il piano dell'impegno e della corsa ma non riescono a superare le rispettive difese avversarie. A pochi minuti dalla fine del secondo tempino improvvisamente i locali aumentano il ritmo di gioco. Prima colpiscono una traversa con Greco e subito dopo trovano il raddoppio grazie a Luchetti, che da posizione molto defilata con un bel diagonale gonfia la rete ospite. Nell'ultimo tempino gli ospiti reagiscono con forza e coraggio riuscendo ad accorciare le distanze immediatamente. Siamo al 46', un giocatore arancio nero serve in profondità con una palla in diagonale Raimondo, il quale di sinistro deposita il pallone in rete. Passano pochi minuti e il Pesciauzzanese colpisce in pieno la traversa con un tiro dalla lunga distanza di De Nisco. La gara si è accesa, adesso le due formazioni si fronteggiano a viso aperto. Ma al 57' l'Aglianese spegne ogni speranza di agguantare il pareggio per gli avversari. Dopo un ottimo uno due la palla arriva tra i piedi di Zadrima che con freddezza realizza la marcatura del definitivo tre a uno. Nel finale di gara Facchini avrebbe tra i piedi la palla del quattro a uno, ma Mariotti in tuffo dice di no al numero quattro locale. Si conclude qui una partita vivace e divertente.

Luca Toccafondi AGLIANESE: Inguaggiato, Paolercio, Calanchi, Banelli, Facchini, Raimondi, Calcagno, Zadrima, Luchetti, Greco, Tartaglia, Rinaldi, Catalano. All.: Simone Sensi.<br >PESCIAUZZANESE: Mariotti, Tronchetti, De Nisco, Nacci, Lauria, Martini, Parigi, Panteri, Raimondo, Domini, Desideri, Brunelli. All.: Leonardo Natali e Stefano Cesaretti.<br > RETI: Tartaglia, Luchetti, Martini, Raimondo.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 3-1 L'Aglianese conquista la terza vittoria su altrettante partite contro un buon Pesciauzzanese, che ha dato del filo da torcere hai nero verdi per tutta la gara. Nei primi venti minuti di gioco i padroni di casa fanno circolare bene la palla, ma l'attenta e grintosa difesa ospite concede poco o niente agli avversari. Cos&igrave; dagli spalti non si vedono azioni pericolose fino al 17', quando la squadra guidata da mister Sensi passa in vantaggio. Rinaldi con una palla filtrante serve Tartaglia, il quale di piatto destro segna la rete dell'uno a zero. Anche nella seconda frazione di gara &egrave; l'equilibrio a regnare in campo. Le azioni si sviluppano solamente sulla mediana. Entrambe le compagini danno il massimo sotto il piano dell'impegno e della corsa ma non riescono a superare le rispettive difese avversarie. A pochi minuti dalla fine del secondo tempino improvvisamente i locali aumentano il ritmo di gioco. Prima colpiscono una traversa con Greco e subito dopo trovano il raddoppio grazie a Luchetti, che da posizione molto defilata con un bel diagonale gonfia la rete ospite. Nell'ultimo tempino gli ospiti reagiscono con forza e coraggio riuscendo ad accorciare le distanze immediatamente. Siamo al 46', un giocatore arancio nero serve in profondit&agrave; con una palla in diagonale Raimondo, il quale di sinistro deposita il pallone in rete. Passano pochi minuti e il Pesciauzzanese colpisce in pieno la traversa con un tiro dalla lunga distanza di De Nisco. La gara si &egrave; accesa, adesso le due formazioni si fronteggiano a viso aperto. Ma al 57' l'Aglianese spegne ogni speranza di agguantare il pareggio per gli avversari. Dopo un ottimo uno due la palla arriva tra i piedi di Zadrima che con freddezza realizza la marcatura del definitivo tre a uno. Nel finale di gara Facchini avrebbe tra i piedi la palla del quattro a uno, ma Mariotti in tuffo dice di no al numero quattro locale. Si conclude qui una partita vivace e divertente. Luca Toccafondi