QUARRATA OL..: De Felice, Cesare, Colzi, Fabozzi, Donnini, Leggieri, Paloka, Piccoli, Suka, Zouhair, Montano, Baffoni. All.: Di Mauro
BORGO A BUGGIANO: Del Bino, Antoce, Carrara, Gianfaldoni, Facci M, Kishta, Piattelli, Facci N, Mazzone, Spicciani, Benigni, Mongardi, Lorello, Ariani, Romani. All.: Natali

RETI: 2 Piattelli, 2 Kishta.
NOTE: Parziali: 0-4, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3.

Il Borgo a Buggiano coglie il secondo successo in due gare di campionato, contro un Quarrata Olimpia che a dispetto del risultato lotta e gioca per due tempi e mezzo alla pari con l'avversario. L'inizio della gara è disastroso per i locali, che in dieci minuti subiscono le quattro reti che diventeranno decisive per il risultato finale ad opera di Piattelli e Kishta, abili a battere l'estremo difensore quarratino. Poi finalmente anche i locali decidono di giocare e si assiste ad una bella gara, piena di capovolgimenti di fronte che vedono le due squadre sfiorare ripetutamente il gol senza tuttavia trovarlo. Sconfitta che fa male questa per il Quarrata Olimpia, che ha pagato cari i dieci minuti iniziali nei quali la squadra sembrava intimorita e contratta. Quando poi i giallorossi hanno reagito, non hanno demeritato, creando diverse occasioni non finalizzate. Bene il Borgo, squadra quadrata che può contare su alcune individualità di rilievo come Facci e Piattelli, abili tecnicamente e nell'uno contro uno.

QUARRATA OL..: De Felice, Cesare, Colzi, Fabozzi, Donnini, Leggieri, Paloka, Piccoli, Suka, Zouhair, Montano, Baffoni. All.: Di Mauro<br >BORGO A BUGGIANO: Del Bino, Antoce, Carrara, Gianfaldoni, Facci M, Kishta, Piattelli, Facci N, Mazzone, Spicciani, Benigni, Mongardi, Lorello, Ariani, Romani. All.: Natali<br > RETI: 2 Piattelli, 2 Kishta.<br >NOTE: Parziali: 0-4, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 2-3. Il Borgo a Buggiano coglie il secondo successo in due gare di campionato, contro un Quarrata Olimpia che a dispetto del risultato lotta e gioca per due tempi e mezzo alla pari con l'avversario. L'inizio della gara &egrave; disastroso per i locali, che in dieci minuti subiscono le quattro reti che diventeranno decisive per il risultato finale ad opera di Piattelli e Kishta, abili a battere l'estremo difensore quarratino. Poi finalmente anche i locali decidono di giocare e si assiste ad una bella gara, piena di capovolgimenti di fronte che vedono le due squadre sfiorare ripetutamente il gol senza tuttavia trovarlo. Sconfitta che fa male questa per il Quarrata Olimpia, che ha pagato cari i dieci minuti iniziali nei quali la squadra sembrava intimorita e contratta. Quando poi i giallorossi hanno reagito, non hanno demeritato, creando diverse occasioni non finalizzate. Bene il Borgo, squadra quadrata che pu&ograve; contare su alcune individualit&agrave; di rilievo come Facci e Piattelli, abili tecnicamente e nell'uno contro uno.