MONTECASTELLO: Mangini 6, Mordagà 6, Toncelli 6,5, Nencini 6-, Nocita 6,5, Travani 6 (10' Casini D. 5), Nocchi 6+, Lischi 6,5 (82' Pinto 6), Monti 8, Anichini 7+ (87' Casini M. sv), Pistolesi 8. A disp.: Ceccanti, Baldoni, Fusci, Badalassi. All.: Malloggi.

CASALE M.MO: De Pieri 6-, Creatini 6+, Mattia 5,5, Aliotta 5,5, Barsotti 6, Becuzzi 6, Castelli 6,5, Bilanceri 6, Pezzano 6 (82' Volterrani), Giovannelli 6, Gruosso 7+ ( 78' Castelli). All.: Mercati.

ARBITRO: Zappolini di Pontedera.

RETI: 2 Monti, 2 Pistolesi, 3 Gruosso, Anichini,

NOTE: Eespulsi Casini D. e Becuzzi.

Parte subito bene il Montecastello che, in casa contro il Casale Marittimo, vuole dimenticare la sconfitta rimediata domenica scorsa dal Santa Maria a Monte. E, dopo appena otto minuti di gioco Monti, da punizione, non sbaglia e sigla il gol del vantaggio per la formazione di casa. Passa una manciata di minuti e ci pensa Pistolesi, su assist del numero 9 amaranto, a mettere in rete la palla del 2-0. La partita sembra chiusa, il Montecastello domina e fa gioco, ma al 23' mischia in area avversaria, e il numero 11 Gruosso colpisce di testa e accorcia le distanze. Due minuti dopo è ancora lui protagonista: si porta in area e fa partire un pallonetto miracolosamente parato al volo da Mangini. E' angolo: Nocita salva proprio sulla linea, evitando così il gol del pareggio. La partita ora passa nelle mani degli ospiti: al 28' si fa vedere ancora Gruosso, con un tiro teso ma alto e poi su punizione, ma calcia alto. Sullo scadere del primo tempo torna ad essere pericoloso in area avversaria Pistolesi. Dalla parte opposta gli risponde il numero 7 Castelli, che aggancia la palla in area ma la calcia altissimo. La ripresa ha i colori del Montecastello: al 10' Anichini, su passaggio di Monti, calcia al volo e insacca in rete la palla del 3-1. Ma il Casale non ci sta e al 15' guadagna un calcio di rigore per fallo in area del numero 4 amaranto, Nencini. Sul dischetto si porta Gruosso: palla a destra e portiere a sinistra. E' il gol del 3-2. ll Montecastello, da parte sua, non demorde. Al 18' Monti calcia forte dall'esterno dell'area: fuori di pochissimo. Ne approfitta il Casale, che parte in contropiede e trova il gol del pareggio, ancora una volta con il numero Gruosso, che, in scivolata batte Mangini per la terza volta. La partita si fa più nervosa: al 25' l'arbitro espelle per rissa il numero 15 amaranto, Casini Daniele, e il numero 6 della squadra ospite, Becuzzi. Ma ai ragazzi di Malloggi il pareggio non va davvero giù: al 30' Monti aggancia di testa la punizione di Toncelli e batte il portiere avversario siglando il gol del 4-3. Passano due minuti e Nocita manda fuori il quinto gol per il Montecastello. Non sbaglia invece Pistolesi, che, lanciato in contropiede, insacca rasoterra la palla del 5-3. Ormai il Casale è allo sbaraglio. Sullo scadere ottiene un calcio di punizione dal limite, ma la barriera amaranto non si fa sorprendere e il direttore di gara fischia la fine.

GIOCATORI PIU': Nel Montecastello bravi il numero 9 Monti e il numero 11 Pistolesi, che hanno realizzato due gol a testa; nel Casale Marittimo buona la prestazione del numero 11 Gruosso, che ha realizzato una tripletta.

S.M. MONTECASTELLO: Mangini 6, Mordag&agrave; 6, Toncelli 6,5, Nencini 6-, Nocita 6,5, Travani 6 (10' Casini D. 5), Nocchi 6+, Lischi 6,5 (82' Pinto 6), Monti 8, Anichini 7+ (87' Casini M. sv), Pistolesi 8. A disp.: Ceccanti, Baldoni, Fusci, Badalassi. All.: Malloggi. <br >CASALE M.MO: De Pieri 6-, Creatini 6+, Mattia 5,5, Aliotta 5,5, Barsotti 6, Becuzzi 6, Castelli 6,5, Bilanceri 6, Pezzano 6 (82' Volterrani), Giovannelli 6, Gruosso 7+ ( 78' Castelli). All.: Mercati. <br > ARBITRO: Zappolini di Pontedera. <br > RETI: 2 Monti, 2 Pistolesi, 3 Gruosso, Anichini, <br >NOTE: Eespulsi Casini D. e Becuzzi. Parte subito bene il Montecastello che, in casa contro il Casale Marittimo, vuole dimenticare la sconfitta rimediata domenica scorsa dal Santa Maria a Monte. E, dopo appena otto minuti di gioco Monti, da punizione, non sbaglia e sigla il gol del vantaggio per la formazione di casa. Passa una manciata di minuti e ci pensa Pistolesi, su assist del numero 9 amaranto, a mettere in rete la palla del 2-0. La partita sembra chiusa, il Montecastello domina e fa gioco, ma al 23' mischia in area avversaria, e il numero 11 Gruosso colpisce di testa e accorcia le distanze. Due minuti dopo &egrave; ancora lui protagonista: si porta in area e fa partire un pallonetto miracolosamente parato al volo da Mangini. E' angolo: Nocita salva proprio sulla linea, evitando cos&igrave; il gol del pareggio. La partita ora passa nelle mani degli ospiti: al 28' si fa vedere ancora Gruosso, con un tiro teso ma alto e poi su punizione, ma calcia alto. Sullo scadere del primo tempo torna ad essere pericoloso in area avversaria Pistolesi. Dalla parte opposta gli risponde il numero 7 Castelli, che aggancia la palla in area ma la calcia altissimo. La ripresa ha i colori del Montecastello: al 10' Anichini, su passaggio di Monti, calcia al volo e insacca in rete la palla del 3-1. Ma il Casale non ci sta e al 15' guadagna un calcio di rigore per fallo in area del numero 4 amaranto, Nencini. Sul dischetto si porta Gruosso: palla a destra e portiere a sinistra. E' il gol del 3-2. ll Montecastello, da parte sua, non demorde. Al 18' Monti calcia forte dall'esterno dell'area: fuori di pochissimo. Ne approfitta il Casale, che parte in contropiede e trova il gol del pareggio, ancora una volta con il numero Gruosso, che, in scivolata batte Mangini per la terza volta. La partita si fa pi&ugrave; nervosa: al 25' l'arbitro espelle per rissa il numero 15 amaranto, Casini Daniele, e il numero 6 della squadra ospite, Becuzzi. Ma ai ragazzi di Malloggi il pareggio non va davvero gi&ugrave;: al 30' Monti aggancia di testa la punizione di Toncelli e batte il portiere avversario siglando il gol del 4-3. Passano due minuti e Nocita manda fuori il quinto gol per il Montecastello. Non sbaglia invece Pistolesi, che, lanciato in contropiede, insacca rasoterra la palla del 5-3. Ormai il Casale &egrave; allo sbaraglio. Sullo scadere ottiene un calcio di punizione dal limite, ma la barriera amaranto non si fa sorprendere e il direttore di gara fischia la fine. <br ><b>GIOCATORI PIU'</b>: Nel Montecastello bravi il numero 9 Monti e il numero 11 Pistolesi, che hanno realizzato due gol a testa; nel Casale Marittimo buona la prestazione del numero 11 Gruosso, che ha realizzato una tripletta. S.M.