• Villamagna Calcio
  • 1 - 1
  • Santa Maria a Monte

VILLAMAGNA: Cerrai, Salvadori Daniele, Gabellieri, Gregorietti, Alfano, Campatelli, Dani, Marianelli, Salvadori Gianmarco, Viterbo, Volpi. A disp.: Martelli Lorenzo, Ricci, Ferrini, Arturi. All.: Zenoni.

S. MARIA A MONTE: Fontana, Mazzanti, Bernardini, Formicola, Catarsi, Bandinelli, Vincenti, Nutini, Lazzeri, Boschi, Pellegrini. A disp.: Ferrini, Guiggi, Procino, Giannetti, Pardossi, Di Leo. All.: Fanteria.

ARBITRO: Giannini di Pisa.

RETI: Viterbo, rig. Boschi.

Pareggio tutto sommato giusto e che accontenta entrambe le compagini al termine di Villamagna - S.Maria a Monte, altro big-match di giornata fra due delle contendenti più accreditate per un posto nei play-off. Gli ospiti scendono in campo decisi ad ottenere la piena posta e per tutto il primo quarto d'ora sono i ragazzi di mister Fanteria a gestire le operazioni di gioco, anche se la porta di Cerrai non corre particolari rischi. Il Villamagna cresce col passare dei minuti ed al primo vero affondo, al 15', mette davvero paura agli ospiti: Dani effettua una lunga rimessa laterale a centro area dove è pronto sul secondo palo Viterbo che per piazza la sfera a fil di palo. Poche le emozioni in questa prima parte di gara, con le due squadre che non mollano un centimetro ma che, a parte un palo colpito da Dani per il Villamgna, non si registrano ulteriori emozioni. I ragazzi del presidente Zenoni rientrano in campo molto motivati a cercare la via del gol, che arriva puntuale al 60': Dani scodella un buon cross per Alfano che insacca in rete: 1-0. I padroni di cas intuiscono che il momento è propizio per raddoppiare i conti e si spingono ancora in avanti ma il S.Maria a Monte controlla bene le offensive avversarie e colpisce di rimessa, creando alcune buone occasioni da rete in occasione di una delle quali, a dieci minuti dal termine, due difensori locali commettono fallo su un avversario lanciato a rete all'interno dei sedici metri difesi da Cerrai; per il direttore di gara non ci sono dubbi, il rigore appare giusto e dal dischetto si porta Boschi, che angola la conclusione a fil di palo con il numero uno di casa, strepitoso, che riesce però soltanto ad intercettare ma non a impedire che la palla varchi la linea di porta. Nel finale il team di Zenoni avrebbe la palla giusta per il colpaccio, ma Viterbo, ottimamente imbeccato da Alfano, viene neutralizzato dall'attenta retroguardia avversaria che libera.

GIOCATORI PIU': Marianelli (Villamagna): Prezioso come sempre il suo apporto nel settore nevralgico del terreno di gioco. Gregorietti (Villamagna): Gran lottatore, corre e contrasta gli avversari fino al triplice fischio di chiusura.

VILLAMAGNA: Cerrai, Salvadori Daniele, Gabellieri, Gregorietti, Alfano, Campatelli, Dani, Marianelli, Salvadori Gianmarco, Viterbo, Volpi. A disp.: Martelli Lorenzo, Ricci, Ferrini, Arturi. All.: Zenoni. <br >S. MARIA A MONTE: Fontana, Mazzanti, Bernardini, Formicola, Catarsi, Bandinelli, Vincenti, Nutini, Lazzeri, Boschi, Pellegrini. A disp.: Ferrini, Guiggi, Procino, Giannetti, Pardossi, Di Leo. All.: Fanteria. <br > ARBITRO: Giannini di Pisa. <br > RETI: Viterbo, rig. Boschi. Pareggio tutto sommato giusto e che accontenta entrambe le compagini al termine di Villamagna - S.Maria a Monte, altro big-match di giornata fra due delle contendenti pi&ugrave; accreditate per un posto nei play-off. Gli ospiti scendono in campo decisi ad ottenere la piena posta e per tutto il primo quarto d'ora sono i ragazzi di mister Fanteria a gestire le operazioni di gioco, anche se la porta di Cerrai non corre particolari rischi. Il Villamagna cresce col passare dei minuti ed al primo vero affondo, al 15', mette davvero paura agli ospiti: Dani effettua una lunga rimessa laterale a centro area dove &egrave; pronto sul secondo palo Viterbo che per piazza la sfera a fil di palo. Poche le emozioni in questa prima parte di gara, con le due squadre che non mollano un centimetro ma che, a parte un palo colpito da Dani per il Villamgna, non si registrano ulteriori emozioni. I ragazzi del presidente Zenoni rientrano in campo molto motivati a cercare la via del gol, che arriva puntuale al 60': Dani scodella un buon cross per Alfano che insacca in rete: 1-0. I padroni di cas intuiscono che il momento &egrave; propizio per raddoppiare i conti e si spingono ancora in avanti ma il S.Maria a Monte controlla bene le offensive avversarie e colpisce di rimessa, creando alcune buone occasioni da rete in occasione di una delle quali, a dieci minuti dal termine, due difensori locali commettono fallo su un avversario lanciato a rete all'interno dei sedici metri difesi da Cerrai; per il direttore di gara non ci sono dubbi, il rigore appare giusto e dal dischetto si porta Boschi, che angola la conclusione a fil di palo con il numero uno di casa, strepitoso, che riesce per&ograve; soltanto ad intercettare ma non a impedire che la palla varchi la linea di porta. Nel finale il team di Zenoni avrebbe la palla giusta per il colpaccio, ma Viterbo, ottimamente imbeccato da Alfano, viene neutralizzato dall'attenta retroguardia avversaria che libera. <br ><b>GIOCATORI PIU': Marianelli (Villamagna)</b>: Prezioso come sempre il suo apporto nel settore nevralgico del terreno di gioco. <b>Gregorietti (Villamagna)</b>: Gran lottatore, corre e contrasta gli avversari fino al triplice fischio di chiusura.