MONTECASTELLO: Mangini 7, Nocita 7 (88' Badalassi sv), Lupi 6+ (57' Pinto 6), Nencini 5, 5, Casini M. sv (21' Fusci 6) (89' 14 Baldoni F. sv), Caioli 6,5, Nocchi 6, Travani 6,5, Monti 6,5, Anichini 6,5 (85' Toncelli sv), Pistolesi 7. A disp.: Ceccanti, Casini D. All.: Malloggi.

GHEZZANO: Pannocchia 6, Pozzato Paolo 6,5, Pozzato Daniele 6, Albanese 6, Mattei 6 , Fabrizzi Stefano 5/6 (34' Campani 6), Falconetti 5/6 (34' Scillone 6+), Di Coscio 6,5, Semeraro 5,5 (60' Concordia 6), Mainardi 6, Moretti 6-. A disp.: Nerini, Fabrizzi Andrea, Bianchi, Zema. All.: Delli.

ARBITRO: D'Elia di Pisa.

RETI: 1' Monti, 24' Travani, 37' Scillone, 43' Pozzato Paolo.

NOTE: Ammoniti Caioli, Monti. Espulso Nencini per somma di ammonizioni.

Giornata impegnativa per il Montecastello, che ospita il Ghezzano, primo in classifica. Ma i padroni di casa ci mettono solo un minuto per capire che è la giornata giusta. Monti, approfittando di una punizione dal limite, beffa il portiere e manda la palla in rete. È 1-0. E per la prima mezz'ora di gioco in campo c'è solo il Montecastello. La squadra di Malloggi si muove bene, Pistolesi è in forma, crea azioni e palle goal. Al 13' il numero 11 del Montecastello subisce fallo: Anichini calcia la punizione, la palla sembra dentro, ma colpisce l'esterno della rete. Al 20' protagonista è ancora Pistolesi: la punta del Montecastello parte da centrocampo, entra in aerea e, al volo, calcia mandando la palla al lato della porta. I padroni di casa macinano palloni e, al 24', arriva il raddoppio: Travani aggancia la palla in aerea e, di sinistro, la mette in rete. Il Montecastello sembra avere davvero la partita in mano: Pistolesi e Anichini ci provano ancora e, al 35', il numero 11 spaventa il portiere avversario, ma la palla è troppo alta e finisce sopra la porta. Il Ghezzano riparte in contropiede e guadagna un punizione dal limite: sulla palla va Scillone, che non sbaglia e manda la sfera nell'angolino oltre il portiere, accorciando così le distanze. Il Montecastello risponde dall'altra parte con Monti, che calcia bene, ma il portiere del Ghezzano non si fa trovare impreparato. Poi è il turno di Anichini che, al 40' e al 42' spaventa l'estremo difensore avversario, ma colpisce il palo. Il Ghezzano, che finora era apparso poco lucido e sottotono, si risveglia e sfrutta il contropiede per portarsi in area avversaria e agguantare la palla del pareggio grazie a Paolo Pozzato. E' il 43'. Il finale del primo tempo regala ancora emozioni da una parte e dall'altra: prima Lupi, al volo, calcia bene, ma il portiere para, poi Monti, su punizione dal limite, tira alto. L'ultima azione è del Ghezzano, con Mainardi che calcia fortissimo, ma alto sopra la traversa. Nella ripresa il Montecastello, stanco degli alti ritmi tenuti nei primi quarantacinque minuti, cala un po' mentre gli ospiti, galvanizzati dal pareggio, cercano il gol del vantaggio. Ancora Mainardi, lanciato in area, calcia alto e la palla finisce fuori, così come la punizione battuta qualche minuto dopo. La reazione della capolista non spaventa i ragazzi di Malloggi che non mollano e si rendono ancora pericolosi, con le incursioni di Pistolesi, gli assist di Fusci e le punizioni di Monti, che è abile anche in difesa a proteggere il risultato. Al 73' dopo un calcio d'angolo in favore degli ospiti, Pistolesi ne approfitta per partire in contropiede, sorprendendo la difesa avversaria, ma sbaglia la mira e manda la palla fuori. Le azioni si susseguono con rapidi capovolgimenti di fronte: al 75' Di Coscio calcia una punizione dal limite, ma Mangini è attento e para. Dalla parte opposta si fa vedere ancora Pistolesi, ma all'80' Nencini, per bloccare la fuga di Scillone, commette fallo in area e regala alla formazione avversaria il calcio di rigore, guadagnandosi il secondo cartellino giallo del match e l'espulsione per somma di ammonizioni. Tutto sembra perduto per i padroni di casa, che dopo essersi fatti rimontare di due gol, adesso rischiano di essere sconfitti a soli dieci minuti dalla fine. Sul dischetto va lo stesso Scillone, che calcia centrale e Mangini, miracolosamente, para, salvando il risultato e facendo esplodere la gioia dei compagni e dei tifosi. Ma la partita non è finita e il Ghezzano ci prova ancora, con il numero 15 Concordia. Poi, al 90', è ancora Pistolesi che si fa notare e, su passaggio di Baldoni, impegna il portiere in una bella parata. Siamo agli ultimi scampoli di gioco: al secondo minuto di recupero è angolo per gli ospiti, ma la palla finisce fuori e il direttore di gara fischia la fine.

GIOCATORI PIU': Nel Montecastello meritano un plauso Nocita, che si è mosso bene in campo, macinando palloni e regalando assist preziosi ai compagni, e Pistolesi, instancabile e veloce su tutti i palloni; nel Ghezzano bravi il numero 17 Scillone, che, nonostante il rigore parato, è stato autore del gol del 2-1 e di numerose occasioni, e Di Coscio, sempre pericoloso sui calci di punizione.

MONTECASTELLO: Mangini 7, Nocita 7 (88' Badalassi sv), Lupi 6+ (57' Pinto 6), Nencini 5, 5, Casini M. sv (21' Fusci 6) (89' 14 Baldoni F. sv), Caioli 6,5, Nocchi 6, Travani 6,5, Monti 6,5, Anichini 6,5 (85' Toncelli sv), Pistolesi 7. A disp.: Ceccanti, Casini D. All.: Malloggi. <br >GHEZZANO: Pannocchia 6, Pozzato Paolo 6,5, Pozzato Daniele 6, Albanese 6, Mattei 6 , Fabrizzi Stefano 5/6 (34' Campani 6), Falconetti 5/6 (34' Scillone 6+), Di Coscio 6,5, Semeraro 5,5 (60' Concordia 6), Mainardi 6, Moretti 6-. A disp.: Nerini, Fabrizzi Andrea, Bianchi, Zema. All.: Delli. <br > ARBITRO: D'Elia di Pisa. <br > RETI: 1' Monti, 24' Travani, 37' Scillone, 43' Pozzato Paolo. <br >NOTE: Ammoniti Caioli, Monti. Espulso Nencini per somma di ammonizioni. Giornata impegnativa per il Montecastello, che ospita il Ghezzano, primo in classifica. Ma i padroni di casa ci mettono solo un minuto per capire che &egrave; la giornata giusta. Monti, approfittando di una punizione dal limite, beffa il portiere e manda la palla in rete. &Egrave; 1-0. E per la prima mezz'ora di gioco in campo c'&egrave; solo il Montecastello. La squadra di Malloggi si muove bene, Pistolesi &egrave; in forma, crea azioni e palle goal. Al 13' il numero 11 del Montecastello subisce fallo: Anichini calcia la punizione, la palla sembra dentro, ma colpisce l'esterno della rete. Al 20' protagonista &egrave; ancora Pistolesi: la punta del Montecastello parte da centrocampo, entra in aerea e, al volo, calcia mandando la palla al lato della porta. I padroni di casa macinano palloni e, al 24', arriva il raddoppio: Travani aggancia la palla in aerea e, di sinistro, la mette in rete. Il Montecastello sembra avere davvero la partita in mano: Pistolesi e Anichini ci provano ancora e, al 35', il numero 11 spaventa il portiere avversario, ma la palla &egrave; troppo alta e finisce sopra la porta. Il Ghezzano riparte in contropiede e guadagna un punizione dal limite: sulla palla va Scillone, che non sbaglia e manda la sfera nell'angolino oltre il portiere, accorciando cos&igrave; le distanze. Il Montecastello risponde dall'altra parte con Monti, che calcia bene, ma il portiere del Ghezzano non si fa trovare impreparato. Poi &egrave; il turno di Anichini che, al 40' e al 42' spaventa l'estremo difensore avversario, ma colpisce il palo. Il Ghezzano, che finora era apparso poco lucido e sottotono, si risveglia e sfrutta il contropiede per portarsi in area avversaria e agguantare la palla del pareggio grazie a Paolo Pozzato. E' il 43'. Il finale del primo tempo regala ancora emozioni da una parte e dall'altra: prima Lupi, al volo, calcia bene, ma il portiere para, poi Monti, su punizione dal limite, tira alto. L'ultima azione &egrave; del Ghezzano, con Mainardi che calcia fortissimo, ma alto sopra la traversa. Nella ripresa il Montecastello, stanco degli alti ritmi tenuti nei primi quarantacinque minuti, cala un po' mentre gli ospiti, galvanizzati dal pareggio, cercano il gol del vantaggio. Ancora Mainardi, lanciato in area, calcia alto e la palla finisce fuori, cos&igrave; come la punizione battuta qualche minuto dopo. La reazione della capolista non spaventa i ragazzi di Malloggi che non mollano e si rendono ancora pericolosi, con le incursioni di Pistolesi, gli assist di Fusci e le punizioni di Monti, che &egrave; abile anche in difesa a proteggere il risultato. Al 73' dopo un calcio d'angolo in favore degli ospiti, Pistolesi ne approfitta per partire in contropiede, sorprendendo la difesa avversaria, ma sbaglia la mira e manda la palla fuori. Le azioni si susseguono con rapidi capovolgimenti di fronte: al 75' Di Coscio calcia una punizione dal limite, ma Mangini &egrave; attento e para. Dalla parte opposta si fa vedere ancora Pistolesi, ma all'80' Nencini, per bloccare la fuga di Scillone, commette fallo in area e regala alla formazione avversaria il calcio di rigore, guadagnandosi il secondo cartellino giallo del match e l'espulsione per somma di ammonizioni. Tutto sembra perduto per i padroni di casa, che dopo essersi fatti rimontare di due gol, adesso rischiano di essere sconfitti a soli dieci minuti dalla fine. Sul dischetto va lo stesso Scillone, che calcia centrale e Mangini, miracolosamente, para, salvando il risultato e facendo esplodere la gioia dei compagni e dei tifosi. Ma la partita non &egrave; finita e il Ghezzano ci prova ancora, con il numero 15 Concordia. Poi, al 90', &egrave; ancora Pistolesi che si fa notare e, su passaggio di Baldoni, impegna il portiere in una bella parata. Siamo agli ultimi scampoli di gioco: al secondo minuto di recupero &egrave; angolo per gli ospiti, ma la palla finisce fuori e il direttore di gara fischia la fine. <br ><b>GIOCATORI PIU':</b> Nel Montecastello meritano un plauso <b>Nocita</b>, che si &egrave; mosso bene in campo, macinando palloni e regalando assist preziosi ai compagni, e <b>Pistolesi</b>, instancabile e veloce su tutti i palloni; nel Ghezzano bravi il numero 17 <b>Scillone</b>, che, nonostante il rigore parato, &egrave; stato autore del gol del 2-1 e di numerose occasioni, e <b>Di Coscio</b>, sempre pericoloso sui calci di punizione.