• Montecastello

S.P.A.S. STAFFOLI: Cappellini, Del Confetto, Pieroni, Drappa, Pellegrini, Balsamo, Agnoli, Mazzanti, Cristiani, Orlandi, Fontanelli. A disp.: Impastato, Benvenuti, Della Maggiore, Ruglioni, Arnolfi, Onesti. All.: Balduccelli.

MONTECASTELLO: Ceccanti, Nocita, Lupi, Nencini, Casini, Caioli, Nocchi, Travani, Monti, Anichini, Pistolesi. A disp.. Mangini, Baldoni Francesco, Baldoni Andrea, Badalassi, Pinto, Casini, Fusci. All.: Malloggi.

RETI: Mazzanti, Orlandi, Fusci, Onesti.

La partita che si è svolta allo stadio di Staffoli si presenta già complicata da prima del fischio di inizio, viste le pessime condizioni del terreno di gioco, ma il direttore di gara dice che si più giocare così alle 14.30 precise prende il via la prima partita del girone di ritorno del campionato terza categoria girone B.

I primi minuti di gioco servono alle due formazioni per studiarsi, ma sono i padroni di casa a sembrare più tonici e più a suo agio su di un terreno difficile e pesante, infatti sono i primi a dare il via alle marcature: Al termine di una buona azione in attacco la squadra di casa riesce a procurarsi un calcio d'angolo che Mazzanti batte su Cristiani e sul tocco di ritorno un bel tiro di sinistro di Mazzanti a girare sorprende Ceccanti; la palla è in rete per il momentaneo 1 - 0. Gli ospiti si tuffano in avanti per acciuffare il pari prima della fine del primo tempo, ed è Pistolesi a rendersi varie volte pericoloso ma senza mai battere a rete. Al 30' Casini ferma irregolarmente Orlandi, il direttore di gara decreta una punizione per lo Staffoli in zona di attacco e Mazzanti si presenta sulla palla: quest'ultimo ha una buona idea, far battere il pallone in terra davanti al portiere visto il terreno scivoloso, e così è, Ceccanti intercetta ma non blocca e sulla ribattuta si fionda Orlandi che batte di poco fuori. Sulla rimessa stessa del pallone rovesciamento di fronte con un bel passaggio di Pistolesi libera solo davanti al portiere dello Staffoli Anichini che sbaglia e calcia a lato. Nella seconda sessione di gioco è sempre lo Staffoli a fare la partita che appena dopo 5 minuti sigla il raddoppio con Orlandi che questa volta non sbaglia. La partita comincia a farsi dura per gli ospiti che però non smettono mai di crederci e vengono premiati al 20', quando ancora Pistolesi di prima libera Fusci che batte Cappellini con un bel pallonetto. La partita si riapre e ora è il Montecastello a crederci ed a fare la partita, anche a causa di vari infortuni della squadra di casa; Agnoli al 23' è costretto ad uscire per una brutta botta alla caviglia, Pellegrini al 30' per una gomitata sullo zigomo; mister Balduccelli però azzecca i cambi giusti e inserisce Della Maggiore e Onesti, ed è proprio nel miglior momento del Montecastello, che crecava di raggiungere il pari, che quest'ultimo salta un uomo sulla fascia e si invola solo verso la porta difesa da Ceccanti e con molta freddezza non sbaglia per il definitivo 3 - 1.

Per concludere, dobbiamo annotare un'ottima prestazione di Del Confetto che riesce a contenere per tutta la partita Pistolesi, che non a caso è il momentaneo capocannoniere del campionato; bella anche la prestazione di Orlandi e Cristiani, decisivo in alcune uscite e parate Cappellini, come sempre una sicurezza della difesa Staffolese Balsamo, buona gara sul fronte offensivo di Fontanelli che porta a spasso la difesa avversare.

GIOCATORI PIU': Mazzanti (S.P.A.S. Staffoli): Il capitano è in splendida forma, apre le marcature con un bel gol e smista palloni per tutta la partita, e quando mister Balduccelli è stato costretto a dei cambi forzati visti gli infortuni, è stato chiamato a ricoprire vari ruoli del campo cavandosela sempre ottimamente. Pistolesi (Montecastello): Buona la prova del bomber ospite.

S.P.A.S. STAFFOLI: Cappellini, Del Confetto, Pieroni, Drappa, Pellegrini, Balsamo, Agnoli, Mazzanti, Cristiani, Orlandi, Fontanelli. A disp.: Impastato, Benvenuti, Della Maggiore, Ruglioni, Arnolfi, Onesti. All.: Balduccelli. <br >MONTECASTELLO: Ceccanti, Nocita, Lupi, Nencini, Casini, Caioli, Nocchi, Travani, Monti, Anichini, Pistolesi. A disp.. Mangini, Baldoni Francesco, Baldoni Andrea, Badalassi, Pinto, Casini, Fusci. All.: Malloggi. <br > RETI: Mazzanti, Orlandi, Fusci, Onesti. La partita che si &egrave; svolta allo stadio di Staffoli si presenta gi&agrave; complicata da prima del fischio di inizio, viste le pessime condizioni del terreno di gioco, ma il direttore di gara dice che si pi&ugrave; giocare cos&igrave; alle 14.30 precise prende il via la prima partita del girone di ritorno del campionato terza categoria girone B. <br >I primi minuti di gioco servono alle due formazioni per studiarsi, ma sono i padroni di casa a sembrare pi&ugrave; tonici e pi&ugrave; a suo agio su di un terreno difficile e pesante, infatti sono i primi a dare il via alle marcature: Al termine di una buona azione in attacco la squadra di casa riesce a procurarsi un calcio d'angolo che Mazzanti batte su Cristiani e sul tocco di ritorno un bel tiro di sinistro di Mazzanti a girare sorprende Ceccanti; la palla &egrave; in rete per il momentaneo 1 - 0. Gli ospiti si tuffano in avanti per acciuffare il pari prima della fine del primo tempo, ed &egrave; Pistolesi a rendersi varie volte pericoloso ma senza mai battere a rete. Al 30' Casini ferma irregolarmente Orlandi, il direttore di gara decreta una punizione per lo Staffoli in zona di attacco e Mazzanti si presenta sulla palla: quest'ultimo ha una buona idea, far battere il pallone in terra davanti al portiere visto il terreno scivoloso, e cos&igrave; &egrave;, Ceccanti intercetta ma non blocca e sulla ribattuta si fionda Orlandi che batte di poco fuori. Sulla rimessa stessa del pallone rovesciamento di fronte con un bel passaggio di Pistolesi libera solo davanti al portiere dello Staffoli Anichini che sbaglia e calcia a lato. Nella seconda sessione di gioco &egrave; sempre lo Staffoli a fare la partita che appena dopo 5 minuti sigla il raddoppio con Orlandi che questa volta non sbaglia. La partita comincia a farsi dura per gli ospiti che per&ograve; non smettono mai di crederci e vengono premiati al 20', quando ancora Pistolesi di prima libera Fusci che batte Cappellini con un bel pallonetto. La partita si riapre e ora &egrave; il Montecastello a crederci ed a fare la partita, anche a causa di vari infortuni della squadra di casa; Agnoli al 23' &egrave; costretto ad uscire per una brutta botta alla caviglia, Pellegrini al 30' per una gomitata sullo zigomo; mister Balduccelli per&ograve; azzecca i cambi giusti e inserisce Della Maggiore e Onesti, ed &egrave; proprio nel miglior momento del Montecastello, che crecava di raggiungere il pari, che quest'ultimo salta un uomo sulla fascia e si invola solo verso la porta difesa da Ceccanti e con molta freddezza non sbaglia per il definitivo 3 - 1. <br >Per concludere, dobbiamo annotare un'ottima prestazione di Del Confetto che riesce a contenere per tutta la partita Pistolesi, che non a caso &egrave; il momentaneo capocannoniere del campionato; bella anche la prestazione di Orlandi e Cristiani, decisivo in alcune uscite e parate Cappellini, come sempre una sicurezza della difesa Staffolese Balsamo, buona gara sul fronte offensivo di Fontanelli che porta a spasso la difesa avversare. <br ><b>GIOCATORI PIU': Mazzanti (S.P.A.S. Staffoli):</b> Il capitano &egrave; in splendida forma, apre le marcature con un bel gol e smista palloni per tutta la partita, e quando mister Balduccelli &egrave; stato costretto a dei cambi forzati visti gli infortuni, &egrave; stato chiamato a ricoprire vari ruoli del campo cavandosela sempre ottimamente. <b>Pistolesi (Montecastello):</b> Buona la prova del bomber ospite.