MONTECASTELLO: Mangini 6, Belli G. 6+ (16'st. Baldoni F. 6), Toncelli 6 (39'st. Pinto sv), Nencini 6, Lupi 5,5, Caioli 6, Nocchi 6 (47'st. Casini D. sv), Lischi 7, Monti 7 (8'st. Fusci 6+), Anichini 6+, Baldoni A. 6,5 (5'st. Nocita 6). A disp.: Ceccanti, Lisi. All.: Malloggi.

RED DEVILS CASTELFR.: Vallini 5,5, Calo 5,5, Falaschi 6, Di Bella 7 (26'st. Sgarra 5,5), Cantini 6,5, Campani 5,5, Mazzone 6,5, Tardelli 6-, Rossi 5,5 (12'st. Mastrandea 5,5), Monteforte 6+, Niccolai 6. A disp.: Lopardo, Fatticcioni. All.: Monteforte

ARBITRO: Giannini di Pisa.

RETI: 14' Di Bella, 45' Lischi, 51' Monti, 81' Mazzone.

NOTE: 49' st. espulsi Lischi e Vallini.

Reduce dalla bella vittoria di Casale, il Montecastello torna in campo per la sfida casalinga con la formazione di Castelfranco. Nonostante l'assenza della prima punta Pistolesi, squalificato, la squadra allenata da Malloggi, che ha schierato in campo tre mezze punte, parte subito in attacco e costringe il Red Devils a chiudersi in difesa. Gli ospiti però sono bravi in contropiede, mentre a centro campo i padroni di casa sembrano soffrire un po'. Così al 14', sfruttando una disattenzione difensiva del Montecastello, la formazione di Castelfranco passa in vantaggio, con Di Bella che tira forte e batte Mangini. È il momento di cambiare qualcosa per il Montecastello, che in attacco ci prova ma non riesce a concretizzare. Malloggi fa arretrare Nencini e sposta Monti come prima punta. Mossa tattica indovinata. Il numero 9 della squadra di casa, infatti, si rende subito pericoloso con un tiro forte, che finisce alto sulla traversa. Il Montecastello ci prova ancora e al 45' Lischi, servito bene da Baldoni, calcia di sinistro e porta il risultato sulla parità. Due minuti di recupero e l'arbitro manda i giocatori nello spogliatoio, con i padroni di casa che chiudono in attacco. Il secondo tempo inizia ancora con il Montecastello in avanti e, dopo appena sei minuti di gioco, Monti, approfittando di una svista dell'estremo difensore del Castelfranco, ruba palla, scarta il portiere e sigla il goal del momentaneo vantaggio. Nell'azione, però, il numero 9 del Montecastello, ha un contatto duro con il portiere avversario ed è costretto ad uscire. Al suo posto entra Fusci. Nonostante il vantaggio, i padroni di casa perdono di tono e gli ospiti ne approfittano per portarsi avanti e rendersi pericolosi prima con Niccolai, che al 17'st tira alto sopra la traversa e poi con Monteforte che manda fuori una punizione dal limite. Il Montecastello prova a reagire con un bel cross di Lischi al 25'st e con Toncelli che al 33'st sbaglia una punizione dal limite. Ma al 36'st arriva il pareggio della formazione di Castelfranco: Mazzone sorprende la difesa avversaria e al volo di destro manda la palla in rete. I padroni di casa provano a reagire, ma le occasioni scarseggiano. Intanto sono cinque i minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Al 47'st, nelle fila del Montecastello, entra in campo l'esordiente Casini Daniele. Da segnalare infine, allo scadere del recupero, un brutto fallo di reazione dell'estremo difensore ospite su Nencini, che, cercando il gol del pareggio, ha sfiorato il portiere dei Red Devils. La partita si chiude con un'accesa rissa, che coinvolge tutti i giocatori, riserve comprese e fra i cori delle due tifoserie. L'arbitro fischia la fine e punisce con il cartellino rosso Lischi e Vallini.

GIOCATORI PIU': Da segnalare, nel Montecastello, la buona prova di Lischi che, oltre ad aver segnato il gol dell'1-1, non si è risparmiato in campo, creando occasioni e passaggi per i compagni, mentre nel Red Devils le giocate di Di Bella, autore del primo gol del match e sempre pericoloso in area di rigore.

Sara Montesi MONTECASTELLO: Mangini 6, Belli G. 6+ (16'st. Baldoni F. 6), Toncelli 6 (39'st. Pinto sv), Nencini 6, Lupi 5,5, Caioli 6, Nocchi 6 (47'st. Casini D. sv), Lischi 7, Monti 7 (8'st. Fusci 6+), Anichini 6+, Baldoni A. 6,5 (5'st. Nocita 6). A disp.: Ceccanti, Lisi. All.: Malloggi. <br >RED DEVILS CASTELFR.: Vallini 5,5, Calo 5,5, Falaschi 6, Di Bella 7 (26'st. Sgarra 5,5), Cantini 6,5, Campani 5,5, Mazzone 6,5, Tardelli 6-, Rossi 5,5 (12'st. Mastrandea 5,5), Monteforte 6+, Niccolai 6. A disp.: Lopardo, Fatticcioni. All.: Monteforte <br > ARBITRO: Giannini di Pisa. <br > RETI: 14' Di Bella, 45' Lischi, 51' Monti, 81' Mazzone. <br >NOTE: 49' st. espulsi Lischi e Vallini. Reduce dalla bella vittoria di Casale, il Montecastello torna in campo per la sfida casalinga con la formazione di Castelfranco. Nonostante l'assenza della prima punta Pistolesi, squalificato, la squadra allenata da Malloggi, che ha schierato in campo tre mezze punte, parte subito in attacco e costringe il Red Devils a chiudersi in difesa. Gli ospiti per&ograve; sono bravi in contropiede, mentre a centro campo i padroni di casa sembrano soffrire un po'. Cos&igrave; al 14', sfruttando una disattenzione difensiva del Montecastello, la formazione di Castelfranco passa in vantaggio, con Di Bella che tira forte e batte Mangini. &Egrave; il momento di cambiare qualcosa per il Montecastello, che in attacco ci prova ma non riesce a concretizzare. Malloggi fa arretrare Nencini e sposta Monti come prima punta. Mossa tattica indovinata. Il numero 9 della squadra di casa, infatti, si rende subito pericoloso con un tiro forte, che finisce alto sulla traversa. Il Montecastello ci prova ancora e al 45' Lischi, servito bene da Baldoni, calcia di sinistro e porta il risultato sulla parit&agrave;. Due minuti di recupero e l'arbitro manda i giocatori nello spogliatoio, con i padroni di casa che chiudono in attacco. Il secondo tempo inizia ancora con il Montecastello in avanti e, dopo appena sei minuti di gioco, Monti, approfittando di una svista dell'estremo difensore del Castelfranco, ruba palla, scarta il portiere e sigla il goal del momentaneo vantaggio. Nell'azione, per&ograve;, il numero 9 del Montecastello, ha un contatto duro con il portiere avversario ed &egrave; costretto ad uscire. Al suo posto entra Fusci. Nonostante il vantaggio, i padroni di casa perdono di tono e gli ospiti ne approfittano per portarsi avanti e rendersi pericolosi prima con Niccolai, che al 17'st tira alto sopra la traversa e poi con Monteforte che manda fuori una punizione dal limite. Il Montecastello prova a reagire con un bel cross di Lischi al 25'st e con Toncelli che al 33'st sbaglia una punizione dal limite. Ma al 36'st arriva il pareggio della formazione di Castelfranco: Mazzone sorprende la difesa avversaria e al volo di destro manda la palla in rete. I padroni di casa provano a reagire, ma le occasioni scarseggiano. Intanto sono cinque i minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Al 47'st, nelle fila del Montecastello, entra in campo l'esordiente Casini Daniele. Da segnalare infine, allo scadere del recupero, un brutto fallo di reazione dell'estremo difensore ospite su Nencini, che, cercando il gol del pareggio, ha sfiorato il portiere dei Red Devils. La partita si chiude con un'accesa rissa, che coinvolge tutti i giocatori, riserve comprese e fra i cori delle due tifoserie. L'arbitro fischia la fine e punisce con il cartellino rosso Lischi e Vallini. <br ><b>GIOCATORI PIU': </b> Da segnalare, nel Montecastello, la buona prova di <b>Lischi </b>che, oltre ad aver segnato il gol dell'1-1, non si &egrave; risparmiato in campo, creando occasioni e passaggi per i compagni, mentre nel Red Devils le giocate di <b>Di Bella</b>, autore del primo gol del match e sempre pericoloso in area di rigore. Sara Montesi