PONTE 2000: Guerrieri, Lassi, Sodini, Speranza, Ponziani, Disini, Crimi, Riccio, Orlandi, Anastasio, Ranieri, Pagano, Cerrone. All.: Alex Borghetti
BORGO A BUGGIANO: Del Bino, Romani, Bartoli, Antoce, Lorello, Benigni, Carrara, Facci M., Facci N., Spicciani, Mazzone, Piattelli, Kishta. All.: Daniele Natali

RETI: Cerrone; Facci M., Kishta. aut. pro Borgo a Buggiano.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-2; 0-1. Risultato Figc: 1-2.

Nel primo tempo si vede un buon Ponte 2000, che trova il gol grazie al colpo di testa su calcio d'angolo da parte di Cerrone. E' ancora Cerrone a provarci di sinistro ma il portiere ospite Del Bino para tranquillo. Col passare dei minuti è sempre più evidente il possesso palla da parte del Borgo a Buggiano. Come al solito il Ponte cala nella ripresa, così i bravi borghigiani riescono a ribaltare il risultato segnando prima su angolo con Manolo Facci che interviene sul secondo palo con buona coordinazione di destro mettendo la sfera all'incrocio, e poi raddoppiando con un'azione manovrata: Spicciani appoggia a Kishta, che dribbla l'avversario e batte il portiere in uscita. Nicolas Facci potrebbe triplicare al termine di una mischia in area, ma la difesa biancorossa sventa la situazione. Nessuna occasione di rilievo in questo parziale per il Ponte 2000, che si riprende nel terzo, quando però ancora un errore difensivo regala il terzo gol al Borgo, dopo che Piattelli e Kishta avevano avuto altre occasioni. Buon primo tempo, brutto secondo, discreto terzo per il Ponte 2000. Bene nel possesso palla il Borgo a Buggiano, che oggi merita un premio collettivo per la capacità di giocare da squadra e la prestazione sopra le righe da parte di tutti.

PONTE 2000: Guerrieri, Lassi, Sodini, Speranza, Ponziani, Disini, Crimi, Riccio, Orlandi, Anastasio, Ranieri, Pagano, Cerrone. All.: Alex Borghetti<br >BORGO A BUGGIANO: Del Bino, Romani, Bartoli, Antoce, Lorello, Benigni, Carrara, Facci M., Facci N., Spicciani, Mazzone, Piattelli, Kishta. All.: Daniele Natali<br > RETI: Cerrone; Facci M., Kishta. aut. pro Borgo a Buggiano.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-2; 0-1. Risultato Figc: 1-2. Nel primo tempo si vede un buon Ponte 2000, che trova il gol grazie al colpo di testa su calcio d'angolo da parte di Cerrone. E' ancora Cerrone a provarci di sinistro ma il portiere ospite Del Bino para tranquillo. Col passare dei minuti &egrave; sempre pi&ugrave; evidente il possesso palla da parte del Borgo a Buggiano. Come al solito il Ponte cala nella ripresa, cos&igrave; i bravi borghigiani riescono a ribaltare il risultato segnando prima su angolo con Manolo Facci che interviene sul secondo palo con buona coordinazione di destro mettendo la sfera all'incrocio, e poi raddoppiando con un'azione manovrata: Spicciani appoggia a Kishta, che dribbla l'avversario e batte il portiere in uscita. Nicolas Facci potrebbe triplicare al termine di una mischia in area, ma la difesa biancorossa sventa la situazione. Nessuna occasione di rilievo in questo parziale per il Ponte 2000, che si riprende nel terzo, quando per&ograve; ancora un errore difensivo regala il terzo gol al Borgo, dopo che Piattelli e Kishta avevano avuto altre occasioni. Buon primo tempo, brutto secondo, discreto terzo per il Ponte 2000. Bene nel possesso palla il Borgo a Buggiano, che oggi merita un premio collettivo per la capacit&agrave; di giocare da squadra e la prestazione sopra le righe da parte di tutti.