CHIANTIGIANA: Ruffoli, Pazienza, Stievac, Cezna, Centri, Sadikaj, Fabiani, Omercic, Qehaja, Grassini, Vannoni. All.: Fabiani.
L.MERONI: Terrosi, Biagi, Bolognesi, Sarri, Mazzoni, Nlica, Cervone, Guerrini, Toppi, Girolami, Ademi, Atrigna, Pistolesi. All.: Petrini.

RETI: Pazienza; Biagi 2, Girolami, Ademi.
NOTE: Parziali p.t. 1-1; s.t. 0-0 ; t.t.0-3. Ris. Figc: 2-3.

Bella vittoria del Meroni che vince sul campo della Chiantigiana per 4-1. Molto piacevole il primo tempo nel quale si registra un grande equilibrio. Il vantaggio della Chiantigiana arriva grazie ad una percussione dalla destra di Pazienza che rientra sulla sinistra e fa partire un gran tiro con palla che termina all'incrocio dei pali. I ragazzi di Fabiani si fanno trascinare dall'entusiasmo e collezionano, subito dopo, altre due occasioni: la prima sulla fascia sinistra, con Omercic che colpisce il palo esterno; la seconda ancora con Pazienza, il quale salta un paio di avversari, calcia di destro e prende la traversa, prima che la sfera finsicca fuori. Il Meroni non ci sta e, con un po' di fortuna, trova il pareggio: la deviazione di un difensore della Chiantigiana su un cross non lascio scampo all'incolpevole portiere. Nella ripresa ci sono varie occasioni da entrambe le parti ma nessuna di queste viene concretizzata; nelle tante mischie che si vengono a creare manca sempre la zampata vincente. Nell'ultima frazione di gara la maggior prestanza fisica del Meroni fa la differenza su un campo davvero pesante, specialmente negli ultimi minuti. Il vantaggio ospite giunge su un tiro dal limite di Biagi. Il raddoppio arriva sempre con un tiro potente dal limite: stavolta è Girolami a punire i padroni di casa. Allo scadere, infine, rimpallo in area della Chiantigiana e Ademi, davanti alla porta, è il più lesto di tutti a metter dentro e a fissare così il punteggio definitivo.
: per la Chiantigiana Omercic, ottima partita, Pazienza, impegna gli avversari sulla sua fascia di competenza e segna il gol del vantaggio, e Centri, contiene bene davanti alla difesa; per il Meroni Biagi, per la doppietta e per la prestazione complessiva nei tre tempi, e Girolami, centrocampista che mostra fantasia malgrado il campo e va anche in rete.

CHIANTIGIANA: Ruffoli, Pazienza, Stievac, Cezna, Centri, Sadikaj, Fabiani, Omercic, Qehaja, Grassini, Vannoni. All.: Fabiani.<br >L.MERONI: Terrosi, Biagi, Bolognesi, Sarri, Mazzoni, Nlica, Cervone, Guerrini, Toppi, Girolami, Ademi, Atrigna, Pistolesi. All.: Petrini.<br > RETI: Pazienza; Biagi 2, Girolami, Ademi.<br >NOTE: Parziali p.t. 1-1; s.t. 0-0 ; t.t.0-3. Ris. Figc: 2-3. Bella vittoria del Meroni che vince sul campo della Chiantigiana per 4-1. Molto piacevole il primo tempo nel quale si registra un grande equilibrio. Il vantaggio della Chiantigiana arriva grazie ad una percussione dalla destra di Pazienza che rientra sulla sinistra e fa partire un gran tiro con palla che termina all'incrocio dei pali. I ragazzi di Fabiani si fanno trascinare dall'entusiasmo e collezionano, subito dopo, altre due occasioni: la prima sulla fascia sinistra, con Omercic che colpisce il palo esterno; la seconda ancora con Pazienza, il quale salta un paio di avversari, calcia di destro e prende la traversa, prima che la sfera finsicca fuori. Il Meroni non ci sta e, con un po' di fortuna, trova il pareggio: la deviazione di un difensore della Chiantigiana su un cross non lascio scampo all'incolpevole portiere. Nella ripresa ci sono varie occasioni da entrambe le parti ma nessuna di queste viene concretizzata; nelle tante mischie che si vengono a creare manca sempre la zampata vincente. Nell'ultima frazione di gara la maggior prestanza fisica del Meroni fa la differenza su un campo davvero pesante, specialmente negli ultimi minuti. Il vantaggio ospite giunge su un tiro dal limite di Biagi. Il raddoppio arriva sempre con un tiro potente dal limite: stavolta &egrave; Girolami a punire i padroni di casa. Allo scadere, infine, rimpallo in area della Chiantigiana e Ademi, davanti alla porta, &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a metter dentro e a fissare cos&igrave; il punteggio definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Chiantigiana <b>Omercic</b>, ottima partita, <b>Pazienza</b>, impegna gli avversari sulla sua fascia di competenza e segna il gol del vantaggio, e <b>Centri</b>, contiene bene davanti alla difesa; per il Meroni <b>Biagi</b>, per la doppietta e per la prestazione complessiva nei tre tempi, e <b>Girolami</b>, centrocampista che mostra fantasia malgrado il campo e va anche in rete.