PONTE A GREVE: Bacci, Trabocchi, Pasquale, Palmisano, Gangemi, Masini, Vittimberga, Galli, Stefan. Entrati: Cecchino Mirko, Cecchino Filippo, Di Biasio, Albi, Lipperi, Maselli, Paoletti, Papi. All.: Andrea Cocchi.
AUD. LEGNAIA: Braccini, Reale, Presciani, Nencini, Volpe, Sganga, Silvestri, Pecorini, Moccia. Entrati: Cau, Rosales, Diarrà. All.: Paolo Incardona.

RETI: Stefan, Masini, Gangemi, Sganga, Moccia.
NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 1-0.

Bel derby a Ponte a Greve fra i padroni di casa e l'Audace Legnaia; al triplice fischio sono i padroni di casa a far festa imponendosi con il punteggio di 3-2 e aggiudicandosi due dei tre tempi a disposizione. Nel primo tempo sono i ragazzi di Cocchi a portarsi per primi in vantaggio grazie a Stefan, che dialoga bene con il compagno Masini e conclude in rete; il Legnaia non ci sta e pochi minuti più tardi riporta in parità il confronto grazie a Sganga. Prima dell'intervallo, spazio però per il nuovo vantaggio dei locali firmato da Masini al termine di una veloce azione di rimessa. Nella ripresa arriva la reazione dei ragazzi di Incardona che agguantano di nuovo il pari con Moccia; decisivo dunque il terzo tempo, che si apre al 4' con lo splendido gol di Gangemi, che con una bella conclusione al volo firma il 3-2. Il Legnaia poco dopo avrebbe la chance per pareggiare nuovamente con un calcio di rigore, della cui esecuzione si incarica Moccia. Dal dischetto però il bomber ospite si fa ipnotizzare dall'ottimo Mirko Cecchino che salva il risultato e consegna ai suoi la vittoria.
Calciatoripiù: Masini e Mirko Cecchino (Ponte a Greve); Moccia e Sganga (Aud. Legnaia).

PONTE A GREVE: Bacci, Trabocchi, Pasquale, Palmisano, Gangemi, Masini, Vittimberga, Galli, Stefan. Entrati: Cecchino Mirko, Cecchino Filippo, Di Biasio, Albi, Lipperi, Maselli, Paoletti, Papi. All.: Andrea Cocchi.<br >AUD. LEGNAIA: Braccini, Reale, Presciani, Nencini, Volpe, Sganga, Silvestri, Pecorini, Moccia. Entrati: Cau, Rosales, Diarr&agrave;. All.: Paolo Incardona. <br > RETI: Stefan, Masini, Gangemi, Sganga, Moccia.<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 1-0. Bel derby a Ponte a Greve fra i padroni di casa e l'Audace Legnaia; al triplice fischio sono i padroni di casa a far festa imponendosi con il punteggio di 3-2 e aggiudicandosi due dei tre tempi a disposizione. Nel primo tempo sono i ragazzi di Cocchi a portarsi per primi in vantaggio grazie a Stefan, che dialoga bene con il compagno Masini e conclude in rete; il Legnaia non ci sta e pochi minuti pi&ugrave; tardi riporta in parit&agrave; il confronto grazie a Sganga. Prima dell'intervallo, spazio per&ograve; per il nuovo vantaggio dei locali firmato da Masini al termine di una veloce azione di rimessa. Nella ripresa arriva la reazione dei ragazzi di Incardona che agguantano di nuovo il pari con Moccia; decisivo dunque il terzo tempo, che si apre al 4' con lo splendido gol di Gangemi, che con una bella conclusione al volo firma il 3-2. Il Legnaia poco dopo avrebbe la chance per pareggiare nuovamente con un calcio di rigore, della cui esecuzione si incarica Moccia. Dal dischetto per&ograve; il bomber ospite si fa ipnotizzare dall'ottimo Mirko Cecchino che salva il risultato e consegna ai suoi la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Masini e Mirko Cecchino (Ponte a Greve); Moccia e Sganga (Aud. Legnaia).</b>