C.F. 2001: Brunelli, Foggia, Simonetti, Essaidi, Capuano, Costa, Carlesi, Cosimo, Canali. Entrati: Sabatini, Foligni, Frosini, Capocchi, El Mohajir, Campanale, Preiti. All.: Antonio Martone.
V. COMEANA: Bagni, Carone, Fossi, Marradi, Corti, Taddei, Gerardi, Morello, Materassi. Entrato: Pellecchia. All.: Maurizio Tasselli e Fabrizio Taddei.

RETI: 6' aut. Materassi; 16' Carlesi; 17' Canali.
NOTE: Parziali: 3-0; 0-0; 0-0

Si decide tutta nella prima frazione di gioco la sfida di scena al sussidiario di Casale fra i rossoblù di casa e i biancazzurri di Comeana. Sono infatti tre goal, tutti realizzati nel primo tempo, a decidere le sorti del match ed a decretare il successo della compagine di Martone. Partono subito bene i locali che, seppur in maniera del tutto involontaria, trovano al 6' la via giusta per passare in vantaggio: cross basso dalla destra di Carlesi e deviazione sfortunata di Materassi, che deposita malauguratamente la sfera nella propria porta. Gli ospiti sanno comunque reagire prontamente e, dopo appena un minuto, sfiorano l'aggancio. Siamo infatti al 7', quando Corti chiama in causa Brunelli con un tiro-cross insidioso dall'out destro, deviato in extremis sulla traversa dall'estremo difensore locale. Ci prova dunque al 9' Gerardi che, al termine di una straripante azione personale sulla destra, conclude a rete da distanza ravvicinata, trovando la tempestiva deviazione in calcio d'angolo di Essaidi. All'11' è poi la volta di Morello che, ben pescato in avanti da Corti, si vede neutralizzata la propria conclusione a rete dall'uscita provvidenziale di Brunelli. Lo scampato pericolo scuote la compagine di casa, che torna a farsi viva dalle parti di Bagni. Il raddoppio sopraggiunge quindi al 15' con una gran conclusione dalla lunga distanza di Carlesi, che scavalca Bagni e va dritta ad insaccarsi in rete. Passa dunque appena un minuto e le lunghezze di vantaggio diventano tre: traversone dalla sinistra e gran conclusione dal limite dell'area di Canali, che trafigge Bagni per il definitivo 3-0. Più compassato il ritmo nella seconda frazione di gioco. Il primo affondo della ripresa è nuovamente di marca locale con, al 21', una conclusione da fuori area di Capocchi, magistralmente ribattuta da Bagni. La risposta degli ospiti non si fa tuttavia attendere. Tenta di accorciare le distanze al 22' Materassi, che raccoglie un cross dalla sinistra e conclude a rete da distanza ravvicinata, trovando la degna opposizione di Sabatini. Ci prova dunque al 23' Carone che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Morello, conclude a rete da posizione molto defilata sulla destra: provvidenziale è tuttavia l'intervento di Foggia, che riesce a ribattere la sfera sulla linea di porta. Ghiotta occasione poi 30', quando Corti tenta la conclusione a rete da fuori area: Sabatini non trattiene e, a ripetizione, Morello e Pellecchia stampano clamorosamente la sfera sulla traversa. Senza ulteriori sussulti si arriva dunque all'ultima frazione di gioco. Tarda a decollare il terzo tempo, che si sblocca solamente al 51': una conclusione da posizione molto defilata sulla sinistra di Cosimo, che si perde di poco sul fondo. Manca dunque lo specchio della porta al 53' Carlesi con una conclusione insidiosa da fuori area, che termina a lato del palo. Al 55' gli ospiti tornano a farsi vivi in zona-goal con una gran conclusione da fuori area di Gerardi: Brunelli ribatte bene e nuovamente straordinario è l'intervento dell'estremo difensore locale sul tap-in dello stesso Gerardi. Al 58' è poi la volta di Marradi, che manda di poco a lato con un calcio di punizione dalla lunga distanza. L'ultimo atto del match è nuovamente di marca ospite e si consuma al 59': passaggio sulla profondità per Morello e rasoterra da posizione favorevole, che si infrange sul palo.

Giacomo Corvi C.F. 2001: Brunelli, Foggia, Simonetti, Essaidi, Capuano, Costa, Carlesi, Cosimo, Canali. Entrati: Sabatini, Foligni, Frosini, Capocchi, El Mohajir, Campanale, Preiti. All.: Antonio Martone.<br >V. COMEANA: Bagni, Carone, Fossi, Marradi, Corti, Taddei, Gerardi, Morello, Materassi. Entrato: Pellecchia. All.: Maurizio Tasselli e Fabrizio Taddei.<br > RETI: 6' aut. Materassi; 16' Carlesi; 17' Canali.<br >NOTE: Parziali: 3-0; 0-0; 0-0 Si decide tutta nella prima frazione di gioco la sfida di scena al sussidiario di Casale fra i rossobl&ugrave; di casa e i biancazzurri di Comeana. Sono infatti tre goal, tutti realizzati nel primo tempo, a decidere le sorti del match ed a decretare il successo della compagine di Martone. Partono subito bene i locali che, seppur in maniera del tutto involontaria, trovano al 6' la via giusta per passare in vantaggio: cross basso dalla destra di Carlesi e deviazione sfortunata di Materassi, che deposita malauguratamente la sfera nella propria porta. Gli ospiti sanno comunque reagire prontamente e, dopo appena un minuto, sfiorano l'aggancio. Siamo infatti al 7', quando Corti chiama in causa Brunelli con un tiro-cross insidioso dall'out destro, deviato in extremis sulla traversa dall'estremo difensore locale. Ci prova dunque al 9' Gerardi che, al termine di una straripante azione personale sulla destra, conclude a rete da distanza ravvicinata, trovando la tempestiva deviazione in calcio d'angolo di Essaidi. All'11' &egrave; poi la volta di Morello che, ben pescato in avanti da Corti, si vede neutralizzata la propria conclusione a rete dall'uscita provvidenziale di Brunelli. Lo scampato pericolo scuote la compagine di casa, che torna a farsi viva dalle parti di Bagni. Il raddoppio sopraggiunge quindi al 15' con una gran conclusione dalla lunga distanza di Carlesi, che scavalca Bagni e va dritta ad insaccarsi in rete. Passa dunque appena un minuto e le lunghezze di vantaggio diventano tre: traversone dalla sinistra e gran conclusione dal limite dell'area di Canali, che trafigge Bagni per il definitivo 3-0. Pi&ugrave; compassato il ritmo nella seconda frazione di gioco. Il primo affondo della ripresa &egrave; nuovamente di marca locale con, al 21', una conclusione da fuori area di Capocchi, magistralmente ribattuta da Bagni. La risposta degli ospiti non si fa tuttavia attendere. Tenta di accorciare le distanze al 22' Materassi, che raccoglie un cross dalla sinistra e conclude a rete da distanza ravvicinata, trovando la degna opposizione di Sabatini. Ci prova dunque al 23' Carone che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Morello, conclude a rete da posizione molto defilata sulla destra: provvidenziale &egrave; tuttavia l'intervento di Foggia, che riesce a ribattere la sfera sulla linea di porta. Ghiotta occasione poi 30', quando Corti tenta la conclusione a rete da fuori area: Sabatini non trattiene e, a ripetizione, Morello e Pellecchia stampano clamorosamente la sfera sulla traversa. Senza ulteriori sussulti si arriva dunque all'ultima frazione di gioco. Tarda a decollare il terzo tempo, che si sblocca solamente al 51': una conclusione da posizione molto defilata sulla sinistra di Cosimo, che si perde di poco sul fondo. Manca dunque lo specchio della porta al 53' Carlesi con una conclusione insidiosa da fuori area, che termina a lato del palo. Al 55' gli ospiti tornano a farsi vivi in zona-goal con una gran conclusione da fuori area di Gerardi: Brunelli ribatte bene e nuovamente straordinario &egrave; l'intervento dell'estremo difensore locale sul tap-in dello stesso Gerardi. Al 58' &egrave; poi la volta di Marradi, che manda di poco a lato con un calcio di punizione dalla lunga distanza. L'ultimo atto del match &egrave; nuovamente di marca ospite e si consuma al 59': passaggio sulla profondit&agrave; per Morello e rasoterra da posizione favorevole, che si infrange sul palo. Giacomo Corvi