C.F. 2001: Brunelli, Foligni, Foggia, Frosini, Simonetti, Bernardo, Essaidi, Capuano, Costa, Carlesi, Agostini, Sabatini, Cosimo, Capocchi, El Mohajir, Campanale, Preiti. All.: Antonio Martone.
CALENZANO: Fiorenza, Poggesi, Ridolfi, Marchetti, Ceccarelli, Bardi, Garvoni, Francioni, Valenti, Chellini, La Monica, Arezzo. All.: Giuseppe Caputo.

RETE: 45' Campanale.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0

Bella gara giocata al campo di Casale tra due compagini che si sono affrontate a viso aperto, risolta nell'ultima frazione di tempo grazie ad un guizzo micidiale di Campanale. Nel primo tempo le due squadre seppur giocando ad un buon ritmo non riescono a rendersi pericolose in attacco grazie alla bravura delle retroguardie. Al 12' prima occasione per i padroni di casa. Campanale si libera bene, batte a rete dal limite dell'area ma il tiro non centra di poco lo specchio della porta. Al 14' si assite al tentativo degli ospiti con Marchetti, che controlla e da fuori area tira in porta con con palla centrale che non impensierisce Brunelli. Un minuto più tardi è ancora Campanale a rendersi pericoloso. Si libera in area ma il tiro viene deviato in angolo da un difensore. La seconda frazione di gioco si apre con un tentativo ospite: La Monica si insinua centralmente, si libera di un avversario tira in porta ma Sabatini neutralizza. Al 23' il C.F. si riporta in attacco con Agostini che dal limite dell'area manda di poco fuori. Al 25' ghiotta occasione per gli ospiti con azione che si svolge sulla fascia destra, Garvoni riesce a far filtrare un pallone verso il centro dell'area dove l'accorrente La Monica spara a colpo sicuro ma manda alto. Al 37' i padroni di casa sfiorano il vantaggio su palla inattiva. Agostini si fa toccare la palla fa partire un preciso fendente che impatta la traversa e ritorna in campo ed i difensori liberano. Nel terzo tempo il Calenzano tenta di impensierire da lontano Brunelli con Marchetti il cui tiro potente impegna in due tempo l'estremo difensore avversario. Al 45' sugli sviluppi di un calcio d'angolo per i padroni di casa si crea una mischia in area. Gli ospiti non riescono a liberare e Campanale è lesto ad avventarsi sulla palla, anticipare i difensori e a mettere in rete. Il Calenzano tenta nella parte finale di ottenere il pareggio ma le conclusioni tentate prima con Ceccarelli, poi con Ridolfi ed infine con Marchetti non hanno fortuna e la gara finisce con la vittoria dei padroni di casa.

C.F. 2001: Brunelli, Foligni, Foggia, Frosini, Simonetti, Bernardo, Essaidi, Capuano, Costa, Carlesi, Agostini, Sabatini, Cosimo, Capocchi, El Mohajir, Campanale, Preiti. All.: Antonio Martone.<br >CALENZANO: Fiorenza, Poggesi, Ridolfi, Marchetti, Ceccarelli, Bardi, Garvoni, Francioni, Valenti, Chellini, La Monica, Arezzo. All.: Giuseppe Caputo.<br > RETE: 45' Campanale.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-0 Bella gara giocata al campo di Casale tra due compagini che si sono affrontate a viso aperto, risolta nell'ultima frazione di tempo grazie ad un guizzo micidiale di Campanale. Nel primo tempo le due squadre seppur giocando ad un buon ritmo non riescono a rendersi pericolose in attacco grazie alla bravura delle retroguardie. Al 12' prima occasione per i padroni di casa. Campanale si libera bene, batte a rete dal limite dell'area ma il tiro non centra di poco lo specchio della porta. Al 14' si assite al tentativo degli ospiti con Marchetti, che controlla e da fuori area tira in porta con con palla centrale che non impensierisce Brunelli. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Campanale a rendersi pericoloso. Si libera in area ma il tiro viene deviato in angolo da un difensore. La seconda frazione di gioco si apre con un tentativo ospite: La Monica si insinua centralmente, si libera di un avversario tira in porta ma Sabatini neutralizza. Al 23' il C.F. si riporta in attacco con Agostini che dal limite dell'area manda di poco fuori. Al 25' ghiotta occasione per gli ospiti con azione che si svolge sulla fascia destra, Garvoni riesce a far filtrare un pallone verso il centro dell'area dove l'accorrente La Monica spara a colpo sicuro ma manda alto. Al 37' i padroni di casa sfiorano il vantaggio su palla inattiva. Agostini si fa toccare la palla fa partire un preciso fendente che impatta la traversa e ritorna in campo ed i difensori liberano. Nel terzo tempo il Calenzano tenta di impensierire da lontano Brunelli con Marchetti il cui tiro potente impegna in due tempo l'estremo difensore avversario. Al 45' sugli sviluppi di un calcio d'angolo per i padroni di casa si crea una mischia in area. Gli ospiti non riescono a liberare e Campanale &egrave; lesto ad avventarsi sulla palla, anticipare i difensori e a mettere in rete. Il Calenzano tenta nella parte finale di ottenere il pareggio ma le conclusioni tentate prima con Ceccarelli, poi con Ridolfi ed infine con Marchetti non hanno fortuna e la gara finisce con la vittoria dei padroni di casa.