MARGINE COPERTA: Gabbani, Bachechi, Rizzo, Cioni, Aiazzi, Paganelli, Balestrucci, Nannini, Venturini, Mencarini, Ciervo. All.: Ezio Ferraro.
BORGO A BUGGIANO: Del Bino, Carrara, Antoce, Bartoli, Benigni, Facci M., Facci N., Kishta, Mazzone, Romani, Mongardi, Piattelli, Spicciani. All.: Daniele Natali.

RETI: 5' Mencarini, 7' Aiazzi, 12' Venturini, 13' Nannini, 39', 40' Cioni.
NOTE: Parziali 4-0, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1.

Grazie ad un primo tempo spettacolare, il Margine di mister Ferraro legittima il successo nei confronti di un Borgo a Buggiano che ha avuto il solo demerito di aver concesso interamente la prima frazione ai più quotati nerazzurri: i ragazzini di mister Natali, infatti, non hanno assolutamente demeritato nei parziali successivi, dimostrando grande grinta e convinzione nei propri mezzi. Passando alla cronaca dell'incontro, il Margine mette il turbo e costringe i borghigiani a rintanarsi nella propria metà campo: già dopo un minuto è Venturini a cogliere la traversa, con Mencarini che si avventa sulla respinta, ma senza trovare il bersaglio grosso. Il vantaggio è rimandato soltanto di qualche minuto, quando Mencarini sfrutta alla grande un assist di Nannini e supera il portiere (5'). I nerazzurri sono incontenibili e trovano l'immediato raddoppio con Aiazzi che pesca il jolly dalla distanza, infilando la sfera proprio all'incrocio dei pali e Del Bino può solamente osservare (7'). Quindi, in ordine di successione, sono Nannini (9') e Mencarini (10') a sfiorare il terzo gol, ma Del Bino risponde da campione in entrambi i casi. Il 3-0 porta la firma di Venturini, bravo ad evitare l'uscita del portiere e depositare nella porta indifesa (12'). Passa appena un minuto e anche Nannini trova la gloria personale, scartando almeno tre giocatori ospiti e infilare alla sinistra del numero uno borghigiano (13'). Nel finale di tempo sono Venturini (15') e Mencarini (17') ad andare nuovamente vicini alla rete: nel primo caso Del Bino è strepitoso ad opporsi in maniera superba sulla conclusione ravvicinata del numero dieci nerazzurro. Successivamente è la traversa a negare la gioia al numero undici locale. Nella seconda frazione il Borgo a Buggiano scende in campo con un altro piglio e fa tremare i nerazzurri sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trovando il prodigioso riflesso di Gabbani (22'). Gli azzurri confermano la propria aggressività e non lasciano giocare gli avversari, anche per merito della strigliata del proprio allenatore che ha prodotto i suoi effetti. Gli ospiti vengono puniti sul finire di tempo solo grazie a due calci piazzati di Cioni (39', 40'), sul quale Romani è costretto ad inchinarsi. Negli ultimi venti minuti i ragazzini di Natali fanno evidenziare i progressi manifestati nel parziale precedente, tanto è vero che il Margine è costretto a ricorrere alla soluzione dalla distanza: in particolare sono Venturini (48'), Aiazzi (51') e Mencarini (53') a rendersi minacciosi, ma Del Bino conferma il proprio stato di grazia e si oppone in maniera impeccabile. Quindi il Borgo risponde con una punizione insidiosa di Kishta, che trova la pronta deviazione del bravo Gabbani (58'). Infine è Mencarini a colpire il palo esterno su assist di Venturini (59').

C.P. MARGINE COPERTA: Gabbani, Bachechi, Rizzo, Cioni, Aiazzi, Paganelli, Balestrucci, Nannini, Venturini, Mencarini, Ciervo. All.: Ezio Ferraro.<br >BORGO A BUGGIANO: Del Bino, Carrara, Antoce, Bartoli, Benigni, Facci M., Facci N., Kishta, Mazzone, Romani, Mongardi, Piattelli, Spicciani. All.: Daniele Natali.<br > RETI: 5' Mencarini, 7' Aiazzi, 12' Venturini, 13' Nannini, 39', 40' Cioni.<br >NOTE: Parziali 4-0, 2-0, 0-0. Risultato Figc: 3-1. Grazie ad un primo tempo spettacolare, il Margine di mister Ferraro legittima il successo nei confronti di un Borgo a Buggiano che ha avuto il solo demerito di aver concesso interamente la prima frazione ai pi&ugrave; quotati nerazzurri: i ragazzini di mister Natali, infatti, non hanno assolutamente demeritato nei parziali successivi, dimostrando grande grinta e convinzione nei propri mezzi. Passando alla cronaca dell'incontro, il Margine mette il turbo e costringe i borghigiani a rintanarsi nella propria met&agrave; campo: gi&agrave; dopo un minuto &egrave; Venturini a cogliere la traversa, con Mencarini che si avventa sulla respinta, ma senza trovare il bersaglio grosso. Il vantaggio &egrave; rimandato soltanto di qualche minuto, quando Mencarini sfrutta alla grande un assist di Nannini e supera il portiere (5'). I nerazzurri sono incontenibili e trovano l'immediato raddoppio con Aiazzi che pesca il jolly dalla distanza, infilando la sfera proprio all'incrocio dei pali e Del Bino pu&ograve; solamente osservare (7'). Quindi, in ordine di successione, sono Nannini (9') e Mencarini (10') a sfiorare il terzo gol, ma Del Bino risponde da campione in entrambi i casi. Il 3-0 porta la firma di Venturini, bravo ad evitare l'uscita del portiere e depositare nella porta indifesa (12'). Passa appena un minuto e anche Nannini trova la gloria personale, scartando almeno tre giocatori ospiti e infilare alla sinistra del numero uno borghigiano (13'). Nel finale di tempo sono Venturini (15') e Mencarini (17') ad andare nuovamente vicini alla rete: nel primo caso Del Bino &egrave; strepitoso ad opporsi in maniera superba sulla conclusione ravvicinata del numero dieci nerazzurro. Successivamente &egrave; la traversa a negare la gioia al numero undici locale. Nella seconda frazione il Borgo a Buggiano scende in campo con un altro piglio e fa tremare i nerazzurri sugli sviluppi di un calcio d'angolo, trovando il prodigioso riflesso di Gabbani (22'). Gli azzurri confermano la propria aggressivit&agrave; e non lasciano giocare gli avversari, anche per merito della strigliata del proprio allenatore che ha prodotto i suoi effetti. Gli ospiti vengono puniti sul finire di tempo solo grazie a due calci piazzati di Cioni (39', 40'), sul quale Romani &egrave; costretto ad inchinarsi. Negli ultimi venti minuti i ragazzini di Natali fanno evidenziare i progressi manifestati nel parziale precedente, tanto &egrave; vero che il Margine &egrave; costretto a ricorrere alla soluzione dalla distanza: in particolare sono Venturini (48'), Aiazzi (51') e Mencarini (53') a rendersi minacciosi, ma Del Bino conferma il proprio stato di grazia e si oppone in maniera impeccabile. Quindi il Borgo risponde con una punizione insidiosa di Kishta, che trova la pronta deviazione del bravo Gabbani (58'). Infine &egrave; Mencarini a colpire il palo esterno su assist di Venturini (59'). C.P.