• Policras Sovicille

N.S. CHIUSI: Massetti, Doricchi, Spadea Lapo, Ponziani, Vieira, Khtella, Mlik, Pinzi, Acatullo, Spadea Luca, Ercolani. A disp.: Di Luca, Totino, Lisci, Rossi. All.: Voci
POLICRAS SOVICILLE: Vannuccini, Virga, Carli, Senesi, Alfano, Lani, Costanzo, Zraidi, Petri, Cipriani, Banushai. A disp.: Minucci, Biagi, Atlabakew, Badza, Fosi. All.: Pioli

RETI: Banushai, Khtella, Spadea Luca, Lisci 2, Acatullo, Costanzo.

Seconda vittoria consecutiva per il Chiusi che, dopo due sconfitte, riprende il proprio cammino. A passare in vantaggio è però la Policras Sovicille grazie a Banushai che dopo due minuti approfitta di uno svarione della difesa per segnare. Il pareggio locale arriva poco dopo grazie ad una bella azione di Khtella. Il Chiusi ormai è entrato in partita e poco dopo arriva il raddoppio con Luca Spadea, abile a risolvere una mischia. Al riposo si va addirittura sul 3-1 grazie alla segnatura di Lisci. In avvio di ripresa è ancora Lisci a segnare, approfittando di un prezioso passaggio all'indietro di Acatullo. Il Sovicille però non si arrende, e con Costanzo accorcia le distanze. Il Chiusi vuole però chiudere definitivamente la gara e ci prova con una semirovesciata di Acatullo che esce poco lontano dall'incrocio. Lo stesso Acatullo poco dopo riceve in area spalle alla porta, si gira e insacca, segnando una bella rete, quella del definitivo 5-2. Una squadra giovane quella del Chiusi, ma già con una grande personalità. Diverse cose da rivedere nella Policras Sovicille, apparsa peggiore rispetto a quella vista contro l'Asta.

Calciatoripiù: Petri
(Pol. Sovicille); Acatullo e Khtella (N.S. Chiusi).

N.S. CHIUSI: Massetti, Doricchi, Spadea Lapo, Ponziani, Vieira, Khtella, Mlik, Pinzi, Acatullo, Spadea Luca, Ercolani. A disp.: Di Luca, Totino, Lisci, Rossi. All.: Voci <br >POLICRAS SOVICILLE: Vannuccini, Virga, Carli, Senesi, Alfano, Lani, Costanzo, Zraidi, Petri, Cipriani, Banushai. A disp.: Minucci, Biagi, Atlabakew, Badza, Fosi. All.: Pioli<br > RETI: Banushai, Khtella, Spadea Luca, Lisci 2, Acatullo, Costanzo. Seconda vittoria consecutiva per il Chiusi che, dopo due sconfitte, riprende il proprio cammino. A passare in vantaggio &egrave; per&ograve; la Policras Sovicille grazie a Banushai che dopo due minuti approfitta di uno svarione della difesa per segnare. Il pareggio locale arriva poco dopo grazie ad una bella azione di Khtella. Il Chiusi ormai &egrave; entrato in partita e poco dopo arriva il raddoppio con Luca Spadea, abile a risolvere una mischia. Al riposo si va addirittura sul 3-1 grazie alla segnatura di Lisci. In avvio di ripresa &egrave; ancora Lisci a segnare, approfittando di un prezioso passaggio all'indietro di Acatullo. Il Sovicille per&ograve; non si arrende, e con Costanzo accorcia le distanze. Il Chiusi vuole per&ograve; chiudere definitivamente la gara e ci prova con una semirovesciata di Acatullo che esce poco lontano dall'incrocio. Lo stesso Acatullo poco dopo riceve in area spalle alla porta, si gira e insacca, segnando una bella rete, quella del definitivo 5-2. Una squadra giovane quella del Chiusi, ma gi&agrave; con una grande personalit&agrave;. Diverse cose da rivedere nella Policras Sovicille, apparsa peggiore rispetto a quella vista contro l'Asta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Petri</b> (Pol. Sovicille); <b>Acatullo e Khtella </b>(N.S. Chiusi).