AFFRICO: Rindi, Zufanelli, Nardi, Marqeshi, Landi, Pecorai, Dragomir, Andreini, Nocentini, Cheloni, Rotondi. A disp.: Benvenuti, Giovannoni, Berti, Warid, Andreaggi, Jasari. All.: Stefano Lo Russo.
MALISETI TOBBIANESE: Malucchi, Cambi, Caciagli, Amerini, Pagli, Dedja, Sirna, Ghianni, Tarallo, Robi, Caca. A disp.: Maccelli, Alam, Benucci, Lucchesi. All.: Alessandro Sozzi.

ARBITRO: Lisi di Empoli.

RETI: Tarallo, Ghianni, Caciagli, Dragomir, Marqeshi, Caca, Zufanelli.

Vittoria in esterna per il Maliseti Tobbianese che, in casa dell'Affrico, conquista i tre punti al termine di una partita combattuta. I ragazzi di mister Sozzi partono immediatamente forte e dopo pochi minuti, trovano la rete del vantaggio. Il gol che rompe gli equilibri è realizzato da Tarallo, bravo a ribadire in rete da pochi passi. La rete dà ancora maggior coraggio al Maliseti che, sette minuti più tardi, realizzano il raddoppio. Questa volta è Ghianni ad andare in gol, concludendo di prima intenzione dal limite dell'area, senza lasciare scampo a Rindi. In questa fase l'Affrico non riesce a prendere le giuste contromisure e intorno al 25' subisce la terza rete. Il gol dello 0-3 porta la firma di Caciagli, bravo a risolvere una mischia in area locale sugli sviluppi di un corner. Prima dell'intervallo l'Affrico ha una reazione d'orgoglio e conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Dragomir che, con freddezza, accorcia le distanze. La seconda frazione ricomincia su un binario di perfetto equilibrio, ma ad andare in gol è l'Affrico che, grazie alla conclusione di Marqeshi dal limite dell'area, porta il risultato sul 2-3. Da questo momento in poi entrambe le squadre si spingono in avanti nel tentativo di trovare il gol che potrebbe riaprire o chiudere la sfida, fino a quando, a dieci minuti dal temine, il Maliseti realizza la sua quarta rete. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Caca con una splendida conclusione a giro che non lascia scampo a Rindi. Nel finale l'Affrico torna al gol con Zufanelli, ma la rete non basta per pareggiare, consentendo al Maliseti di festeggiare una vittoria importante per il proseguo del campionato.
: nell'Affrico ottime le prove di Zufanelli e Dragomir, mentre per il Maliseti Tobbianese sono da evidenziare le prestazioni di Caca e Ghianni.

AFFRICO: Rindi, Zufanelli, Nardi, Marqeshi, Landi, Pecorai, Dragomir, Andreini, Nocentini, Cheloni, Rotondi. A disp.: Benvenuti, Giovannoni, Berti, Warid, Andreaggi, Jasari. All.: Stefano Lo Russo.<br >MALISETI TOBBIANESE: Malucchi, Cambi, Caciagli, Amerini, Pagli, Dedja, Sirna, Ghianni, Tarallo, Robi, Caca. A disp.: Maccelli, Alam, Benucci, Lucchesi. All.: Alessandro Sozzi. <br > ARBITRO: Lisi di Empoli.<br > RETI: Tarallo, Ghianni, Caciagli, Dragomir, Marqeshi, Caca, Zufanelli. Vittoria in esterna per il Maliseti Tobbianese che, in casa dell'Affrico, conquista i tre punti al termine di una partita combattuta. I ragazzi di mister Sozzi partono immediatamente forte e dopo pochi minuti, trovano la rete del vantaggio. Il gol che rompe gli equilibri &egrave; realizzato da Tarallo, bravo a ribadire in rete da pochi passi. La rete d&agrave; ancora maggior coraggio al Maliseti che, sette minuti pi&ugrave; tardi, realizzano il raddoppio. Questa volta &egrave; Ghianni ad andare in gol, concludendo di prima intenzione dal limite dell'area, senza lasciare scampo a Rindi. In questa fase l'Affrico non riesce a prendere le giuste contromisure e intorno al 25' subisce la terza rete. Il gol dello 0-3 porta la firma di Caciagli, bravo a risolvere una mischia in area locale sugli sviluppi di un corner. Prima dell'intervallo l'Affrico ha una reazione d'orgoglio e conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Dragomir che, con freddezza, accorcia le distanze. La seconda frazione ricomincia su un binario di perfetto equilibrio, ma ad andare in gol &egrave; l'Affrico che, grazie alla conclusione di Marqeshi dal limite dell'area, porta il risultato sul 2-3. Da questo momento in poi entrambe le squadre si spingono in avanti nel tentativo di trovare il gol che potrebbe riaprire o chiudere la sfida, fino a quando, a dieci minuti dal temine, il Maliseti realizza la sua quarta rete. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Caca con una splendida conclusione a giro che non lascia scampo a Rindi. Nel finale l'Affrico torna al gol con Zufanelli, ma la rete non basta per pareggiare, consentendo al Maliseti di festeggiare una vittoria importante per il proseguo del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico ottime le prove di <b>Zufanelli e Dragomir</b>, mentre per il Maliseti Tobbianese sono da evidenziare le prestazioni di <b>Caca e Ghianni</b>.