• Capostrada

TEMPIO CH.: Nenciarini, Pigliapoco, Scatizzi, Campigli, Vasay, Breschi, Cangelosi, Venturi, Niccolai, Matteini, Vaiani, Lonetti, Semini, Fanti. All. Maurizio Lombardi
CAPOSTRADA: Marini, Aiello, Anichini, Battelli, Marini, Bianchi, Bresci, Farci, Martini, Pagnini, Signorini, Tondini, Gori, Niccolai. All. Federico Flosi.

RETI: Bettelli, Pagnini 2.

Al Don Siro Butelli di Chiazzano sono sufficienti appena dieci minuti al Capostrada per segnare le sorti della partita. Ad aprire le marcature, al 7', ci pensa Bettelli, bravo a concludere nel migliore dei modi una splendida azione corale. Tre minuti più tardi tocca a Pagnini siglare il raddoppio grazie ad una violenta bordata dal limite dell'area che beffa l'incolpevole portiere. Nella ripresa non si assiste ad alcuna rete, anche se l'impressionante mole di gioco prodotta dagli ospiti meriterebbe certo qualcosa di più in termini realizzativi. Un passivo così limitato è per buona parte merito del reattivo Nenciarini, capace di neutralizzare almeno sette pericolose conclusioni dei rivali nell'intero arco della sfida. L'unico che riesce ancora a superarlo - nel terzo ed ultimo tempo - è bomber Pagnini, lesto ad avventarsi su un pallone da questi respinto e ad anticipare tutti con un repentino tocco di punta. E' l'ultima emozione di un match che si conclude sul definitivo 0-3.

Andrea Bonfiglio TEMPIO CH.: Nenciarini, Pigliapoco, Scatizzi, Campigli, Vasay, Breschi, Cangelosi, Venturi, Niccolai, Matteini, Vaiani, Lonetti, Semini, Fanti. All. Maurizio Lombardi<br >CAPOSTRADA: Marini, Aiello, Anichini, Battelli, Marini, Bianchi, Bresci, Farci, Martini, Pagnini, Signorini, Tondini, Gori, Niccolai. All. Federico Flosi.<br > RETI: Bettelli, Pagnini 2. Al Don Siro Butelli di Chiazzano sono sufficienti appena dieci minuti al Capostrada per segnare le sorti della partita. Ad aprire le marcature, al 7', ci pensa Bettelli, bravo a concludere nel migliore dei modi una splendida azione corale. Tre minuti pi&ugrave; tardi tocca a Pagnini siglare il raddoppio grazie ad una violenta bordata dal limite dell'area che beffa l'incolpevole portiere. Nella ripresa non si assiste ad alcuna rete, anche se l'impressionante mole di gioco prodotta dagli ospiti meriterebbe certo qualcosa di pi&ugrave; in termini realizzativi. Un passivo cos&igrave; limitato &egrave; per buona parte merito del reattivo Nenciarini, capace di neutralizzare almeno sette pericolose conclusioni dei rivali nell'intero arco della sfida. L'unico che riesce ancora a superarlo - nel terzo ed ultimo tempo - &egrave; bomber Pagnini, lesto ad avventarsi su un pallone da questi respinto e ad anticipare tutti con un repentino tocco di punta. E' l'ultima emozione di un match che si conclude sul definitivo 0-3. Andrea Bonfiglio