• 1 - 9
  • Capostrada

MARGINE COP.: Campioni, Moretti, Stefanelli, Alaimo, Giambrone, Natali, Bucci, Tisi, Colarusso, Seraglini, Shkorreti. All. Borri.
CAPOSTRADA: Marini, Anotinini, Zoppi, Baiocchi, Anichini, Colonna, Fallani, Mochi, Peruzzi, Tondini,Pagnini, Bresci. All. Flosi

RETI: 2', 30' Mochi, 10', 20' Pagnini, 31', 45', 48' Fallani, 38', 52' Colonna, 50' Stefanelli.

Carlo Alberto Pazienza MARGINE COP.: Campioni, Moretti, Stefanelli, Alaimo, Giambrone, Natali, Bucci, Tisi, Colarusso, Seraglini, Shkorreti. All. Borri. <br >CAPOSTRADA: Marini, Anotinini, Zoppi, Baiocchi, Anichini, Colonna, Fallani, Mochi, Peruzzi, Tondini,Pagnini, Bresci. All. Flosi<br > RETI: 2', 30' Mochi, 10', 20' Pagnini, 31', 45', 48' Fallani, 38', 52' Colonna, 50' Stefanelli. Clamoroso tonfo interno del Margine per perde per 9-1 in casa contro il Capostrada. Giornata da incorniciare per i ragazzi di Flosi, che hanno inflitto una vera e propria lezione ai nero azzurri. Ospiti in vantaggio dopo appena 2' grazie alla prima rete di Mochi. Al 10' arriva il raddoppio di Pagnini, che di rapina insacca la porta del Margine. Proprio sullo scadere di primo tempo, il Capostrada segna ancora, e lo fa di nuovo con Pagnini, che sfrutta al meglio una veloce azione di contropiede. Nella ripresa la musica non cambia e il Margine non riesce a reagire. Al 10' arriva il 4-0 ad opera do Mochi che inventa un gran tiro dalla distanza. Un minuto dopo tocca a Fallani, che sorprende il portiere con un tiro non proprio irresistibile. Al 18' il gol 6-0 lo segna Colonna. Nel terzo tempo stesso copione: al 5' segna ancora Fallani in contropiede davanti al portiere, e dopo 3' il numero 8 del Capostrada si ripete in un'azione in fotocopia alla precedente. Il Margine trova il gol della bandiera al 10' con Stefanelli, ma l'ultimo gol della giornata lo segna Colonna, ancora per il Capostrada, che fissa il punteggio sul 9-1. Carlo Alberto Pazienza