• Rapolano Terme

JUNIOR CAMP: Magi, Grassi, Brilli, Tavanti, Bardi, Mariani, Resti, Rosadini, Mara, Perticai, Concialdi. A disp.: Baldinozzi, Santamaria, Detti, Giulianini, Lisi, Franchi, Scarano. All.: David Obligis.
RAPOLANO: Bindi, Noferi, Mercadante, Goracci, Maio, Pazzaglia, Segoni, Fanetti, Buzzardo, Mancini, Rinciari. A disp.: Napoli, Lainati, Folco. All.: Paolo Fanetti.

RETI: Fanetti, Buzzardo, Pazzaglia, Segoni.

Il Rapolano vince in trasferta sul campo del Junior Camp, esprimendo un gioco elettrizzante e convincente. Dopo 10' gli ospiti vanno in vantaggio con Fanetti Pietro, bravo ad insaccare di testa sugli sviluppi di un corner. A raddoppiare ci pensa Buzzardo con un gran tiro dal limite dell'area. Il primo tempo finisce 0-2, ma il copione della ripresa non è affatto differente. Passano infatti pochi minuti e Pazzaglia infila il pallone al sette su punizione dai trenta metri. L'ultimo a scrivere il suo nome sul tabellino dei marcatori è Segoni, freddo nel superare in uscita, firmando così il definitivo 0-4.

Calciatoripiù: Fanetti, Maio (Rapolano). Tavanti (Junior Camp).

JUNIOR CAMP: Magi, Grassi, Brilli, Tavanti, Bardi, Mariani, Resti, Rosadini, Mara, Perticai, Concialdi. A disp.: Baldinozzi, Santamaria, Detti, Giulianini, Lisi, Franchi, Scarano. All.: David Obligis.<br >RAPOLANO: Bindi, Noferi, Mercadante, Goracci, Maio, Pazzaglia, Segoni, Fanetti, Buzzardo, Mancini, Rinciari. A disp.: Napoli, Lainati, Folco. All.: Paolo Fanetti.<br > RETI: Fanetti, Buzzardo, Pazzaglia, Segoni. Il Rapolano vince in trasferta sul campo del Junior Camp, esprimendo un gioco elettrizzante e convincente. Dopo 10' gli ospiti vanno in vantaggio con Fanetti Pietro, bravo ad insaccare di testa sugli sviluppi di un corner. A raddoppiare ci pensa Buzzardo con un gran tiro dal limite dell'area. Il primo tempo finisce 0-2, ma il copione della ripresa non &egrave; affatto differente. Passano infatti pochi minuti e Pazzaglia infila il pallone al sette su punizione dai trenta metri. L'ultimo a scrivere il suo nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Segoni, freddo nel superare in uscita, firmando cos&igrave; il definitivo 0-4.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fanetti, Maio (Rapolano). Tavanti (Junior Camp).</b>