ACCIAIOLO: Rossi, Tava, Mazzanti, Bacci A., Fancelli, Barsacchi, Giangiordano Daniele, Politi (Logli), Busti (Giangiordano), Davide (Di Giambattista Pio), Quaratesi (Bacci D.), Cignoni )Arcolini). All.: Bianchi.

MARINESE: Paolicchi, Pellegrini Tommaso, Povero, Parrella (Madonna), Pellegrini Marco, Celandroni, Balestri (Kabbache), Furbetta, Buonocore, Barletta, Del Ticco. All.: Federico Da Prato.

ARBITRO: Roberto di Pisa.

RETI: 61' Cignoni, 73' Quaratesi, 86' Arcolini.

NOTE: Ammoniti Barsacchi e Politi.

Inizia col botto il girone A di terza categoria: grazie ad una splendida partita, l'Acciaiolo riesce a imporsi con un netto 3 a 0 a discapito della favorita Marinese. Partiamo con la cronaca: nel primo tempo l'Acciaiolo parte

in quarta sfiorando il gol per ben 3 volte: due volte con Quaratesi mentre una volta è Politi a divorarsi un gol già fatto. Nella seconda parte del primo tempo viene fuori la Marinese, che a sua volta sfiora il vantaggio in un paio di occasioni.Nella ripresa le squadre adottano un atteggiamento attendista; grande pressing da parte degli attaccanti di mister Bianchi, che non consentono al portatore di palla avversario di sviluppare il gioco. Al 61' la partita si sblocca: l'azione si sviluppa sulla destra, lancio di Capitan Barsacchi per Cignoni che, artendo dalla fascia, si accentra e con un preciso diagonale batte il portiere. Dal gol in poi la Marinese cala visibilmente e si aprono dei varchi. Politi fa il bello e cattivo tempo: si invola sulla fascia, scarta un paio di avversari, mette la palla al centro e Quaratesi deve solo appoggiarla in rete. 2 a 0 al minuto 73. L'Acciaiolo è ancora su tutti i palloni: Arcolini e Politi si mangiano 2 gol, all'86' bella palla filtrante di Bacci Daniele che mette Arcolini davanti al portiere che questa volta non sbaglia, palla sotto le gambe e gol. E' il gol del definitivo tre a zero, che ottiene così i primi tre, prestigiosi punti della propria storia in Terza Categoria dopo trenta anni di gloriosa militanza nella categoria amatori. Una sconfitta che deve far riflettere ma che non compromette niente invece in casa Marinese, che resta una delle favorite per il titolo finale.

GIOCATORI PIU': Da segnalare la prestazione di Politi, Busti e Giangiordano Daniele, ma in generale tutta la squadra dell'Acciaiolo (panchina compresa) ha davvero ben figurato al suo esordio.

ACCIAIOLO: Rossi, Tava, Mazzanti, Bacci A., Fancelli, Barsacchi, Giangiordano Daniele, Politi (Logli), Busti (Giangiordano), Davide (Di Giambattista Pio), Quaratesi (Bacci D.), Cignoni )Arcolini). All.: Bianchi. <br >MARINESE: Paolicchi, Pellegrini Tommaso, Povero, Parrella (Madonna), Pellegrini Marco, Celandroni, Balestri (Kabbache), Furbetta, Buonocore, Barletta, Del Ticco. All.: Federico Da Prato. <br > ARBITRO: Roberto di Pisa. <br > RETI: 61' Cignoni, 73' Quaratesi, 86' Arcolini. <br >NOTE: Ammoniti Barsacchi e Politi. Inizia col botto il girone A di terza categoria: grazie ad una splendida partita, l'Acciaiolo riesce a imporsi con un netto 3 a 0 a discapito della favorita Marinese. Partiamo con la cronaca: nel primo tempo l'Acciaiolo parte <br >in quarta sfiorando il gol per ben 3 volte: due volte con Quaratesi mentre una volta &egrave; Politi a divorarsi un gol gi&agrave; fatto. Nella seconda parte del primo tempo viene fuori la Marinese, che a sua volta sfiora il vantaggio in un paio di occasioni.Nella ripresa le squadre adottano un atteggiamento attendista; grande pressing da parte degli attaccanti di mister Bianchi, che non consentono al portatore di palla avversario di sviluppare il gioco. Al 61' la partita si sblocca: l'azione si sviluppa sulla destra, lancio di Capitan Barsacchi per Cignoni che, artendo dalla fascia, si accentra e con un preciso diagonale batte il portiere. Dal gol in poi la Marinese cala visibilmente e si aprono dei varchi. Politi fa il bello e cattivo tempo: si invola sulla fascia, scarta un paio di avversari, mette la palla al centro e Quaratesi deve solo appoggiarla in rete. 2 a 0 al minuto 73. L'Acciaiolo &egrave; ancora su tutti i palloni: Arcolini e Politi si mangiano 2 gol, all'86' bella palla filtrante di Bacci Daniele che mette Arcolini davanti al portiere che questa volta non sbaglia, palla sotto le gambe e gol. E' il gol del definitivo tre a zero, che ottiene cos&igrave; i primi tre, prestigiosi punti della propria storia in Terza Categoria dopo trenta anni di gloriosa militanza nella categoria amatori. Una sconfitta che deve far riflettere ma che non compromette niente invece in casa Marinese, che resta una delle favorite per il titolo finale. <br ><b>GIOCATORI PIU':</b> Da segnalare la prestazione di Politi, Busti e Giangiordano Daniele, ma in generale tutta la squadra dell'Acciaiolo (panchina compresa) ha davvero ben figurato al suo esordio.