MARGINE COPERTA: Bechelli, Zanda, Giannelli, Vignozzi, Martinelli E., Bianchi, Faraglia, Marchetti, Latini, Mancino, Martinelli T. A disp.: Vezzosi, Benedetti, Martini, Consani, Stringari, Sancredi. All.: Cordoni.
CAPOSTRADA BELV.: Santi, Talini, Villani, Giuliani, Torracchi, Morelli, Innocenti, Caselli, Minichiello, Haxiu, Ferretti. A disp.: Del Panta, Del Fa, Di Vita, Geshtenja, Pemaj. All.: Mirco Poli.

ARBITRO: Ferrari di Pisa.

RETI: 18' Bianchi, 67' Sancredi, 69' Stringari.

Tredicesima vittoria stagionale per il Margine Coperta che batte per 3-0 il Capostrada Belvedere, al termine di una partita con il risultato in bilico sino a pochi minuti dallo scadere quando la squadra di Cordoni ha siglato due reti chiudendo di fatto i conti. Sin dai primi minuti i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco, proponendo una manovra offensiva che gli permette di rendersi pericolosi dopo pochi minuti con Bianchi che, da buona posizione, fallisce la chance del possibile vantaggio. I locali però non si avviliscono e al 18' passano in vantaggio proprio grazie al gol di Bianchi che, servito in area da Martinelli T. non sbaglia, siglando l'1-0. Trovato il vantaggio il Margine non si accontenta e continua ad attaccare, ma prima del'intervallo rischia di essere raggiunta dagli ospiti per mezzo di un tiro dal limite di Pemaj su cui interviene in tuffo Bechelli, salvando il risultato. La prima frazione si conclude così 1-0 e alla ripresa del gioco un Margine Coperta ancora più convinto crea diverse occasioni da gol con Latini e Martinelli T. senza riuscire a sfruttarle. La partita procede così con la gestione della sfera da parte dei locali che finalmente al 67' trovano il raddoppio con Sancredi, abile a spedire di sinistro la sfera alle spalle di Santi su un cross di Consani. A chiudere definitivamente la sfida ci pensa Stringari che con un tiro di sinistro non lascia scampo a Santi, siglando il 3-0 con il quale il Margine conquista i tre punti.
: nel Margine Coperta ottime le prove di Marchetti e Mancino. Prova sotto tono per il Capostrada.

MARGINE COPERTA: Bechelli, Zanda, Giannelli, Vignozzi, Martinelli E., Bianchi, Faraglia, Marchetti, Latini, Mancino, Martinelli T. A disp.: Vezzosi, Benedetti, Martini, Consani, Stringari, Sancredi. All.: Cordoni. <br >CAPOSTRADA BELV.: Santi, Talini, Villani, Giuliani, Torracchi, Morelli, Innocenti, Caselli, Minichiello, Haxiu, Ferretti. A disp.: Del Panta, Del Fa, Di Vita, Geshtenja, Pemaj. All.: Mirco Poli.<br > ARBITRO: Ferrari di Pisa. <br > RETI: 18' Bianchi, 67' Sancredi, 69' Stringari. Tredicesima vittoria stagionale per il Margine Coperta che batte per 3-0 il Capostrada Belvedere, al termine di una partita con il risultato in bilico sino a pochi minuti dallo scadere quando la squadra di Cordoni ha siglato due reti chiudendo di fatto i conti. Sin dai primi minuti i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco, proponendo una manovra offensiva che gli permette di rendersi pericolosi dopo pochi minuti con Bianchi che, da buona posizione, fallisce la chance del possibile vantaggio. I locali per&ograve; non si avviliscono e al 18' passano in vantaggio proprio grazie al gol di Bianchi che, servito in area da Martinelli T. non sbaglia, siglando l'1-0. Trovato il vantaggio il Margine non si accontenta e continua ad attaccare, ma prima del'intervallo rischia di essere raggiunta dagli ospiti per mezzo di un tiro dal limite di Pemaj su cui interviene in tuffo Bechelli, salvando il risultato. La prima frazione si conclude cos&igrave; 1-0 e alla ripresa del gioco un Margine Coperta ancora pi&ugrave; convinto crea diverse occasioni da gol con Latini e Martinelli T. senza riuscire a sfruttarle. La partita procede cos&igrave; con la gestione della sfera da parte dei locali che finalmente al 67' trovano il raddoppio con Sancredi, abile a spedire di sinistro la sfera alle spalle di Santi su un cross di Consani. A chiudere definitivamente la sfida ci pensa Stringari che con un tiro di sinistro non lascia scampo a Santi, siglando il 3-0 con il quale il Margine conquista i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Margine Coperta ottime le prove di <b>Marchetti e Mancino</b>. Prova sotto tono per il Capostrada.