ACCIAIOLO: Rossi, Di Giambattista (Travaglini), Bacci A., Fancelli (Mazzanti), Busti, Giangiordano Daniele, Pierotti (Bacci D.), Giangiordano Davide (Arcolini), Quaratesi, Politi, Cignoni (Cani). A

disp.: Cardarelli, Logli. All.: Bianchi.

PAPPIANA: Della Rosa, Torresi, Colajanni, Grossi, Cima, Ercolani, Possenti, Coli, Colaone, Cordoni, Biagi (Mugnaini). A Disp.: Papini. All.: Cartei.

ARBITRO: Bellani di Pisa.

RETI: 18' Possenti, 43' Cignoni, 81' Arcolini, 89' Giangiordano Daniele.

L'Acciaiolo con la vittoria casalinga, riportata in quest'ultima giornata di campionato, si aggiudica il secondo posto in classifica, risultato che ad inizio stagione, nessuno si sarebbe mai aspettato, da una squadra alla sua prima esperienza in categoria e con 30 anni di calcio amatoriale alle spalle. Merito di una società seria e solida, un allenatore che ha saputo creare un gruppo affiatato e dei ragazzi stessi che si sono impegnati molto per raggiungere questo obiettivo. Sabato l'Acciaiolo ha affrontato un Pappiana che pur non avendo più niente da chiedere al campionato, ha espresso un buon gioco, onorando così la partita. Parita che regala la sua prima emozione al 12', quando Cordoni sfiora il gol su assist servito da Posseti; al 17' Politi ci prova ma un minuto più tardi Cordoni va via a due avversari, mette la palla nel mezzo e Possenti segna indisturbato. Al 23' Colajanni rischia l'autorete su tiro di Giangiordano Davide, tre minuti dopo Quaratesi ci prova ma il tiro deviato sfiora l'incrocio. Al 29', su punizione bel tiro di Cignoni, al 35' ci prova anche Pierotti ma niente da farsi, almeno fino al 43' quando Quaratesi batte un calcio d'angolo conquistato da Politi e Cignoni insacca di testa. Prima di andare a riposo bella parata di Della Rosa su incornata di Politi. Dopo il thè caldo la partita ci offre meno emozioni, da segnalare i gol realizzati ad opera di Arcolini - subentrato al posto di Giangiordano Davide - che realizza con freddezza davanti al portiere avversario e al 89' Giangiordano Daniele firma una splendida rete da 24 metri dove non può niente Della Rosa. Sul risultato di 2 a 1 il Pappiana sfiora il pareggio con il giovanissimo Mugnaini, in generale partita più divertente nel primo tempo e più concreta nel secondo, da segnalare la buona prestazione di Fancelli adattato a centrale difensivo.

GIOCATORI PIU': Di Giambattista Pio (Acciaiolo): Migliore in campo non tanto per il gioco espresso in se per se ma a titolo di riconoscimento di una carriera, che aggiornata ad oggi, tocca le 28 stagioni sempre indossando la stessa maglia: quella dell'Acciaiolo. Chissà se il prossimo anno la casacca giallo-blu numero 2 non sarà ancora vestita da questo giovincello classe '61... Highlander.

ACCIAIOLO: Rossi, Di Giambattista (Travaglini), Bacci A., Fancelli (Mazzanti), Busti, Giangiordano Daniele, Pierotti (Bacci D.), Giangiordano Davide (Arcolini), Quaratesi, Politi, Cignoni (Cani). A <br >disp.: Cardarelli, Logli. All.: Bianchi. <br >PAPPIANA: Della Rosa, Torresi, Colajanni, Grossi, Cima, Ercolani, Possenti, Coli, Colaone, Cordoni, Biagi (Mugnaini). A Disp.: Papini. All.: Cartei. <br > ARBITRO: Bellani di Pisa. <br > RETI: 18' Possenti, 43' Cignoni, 81' Arcolini, 89' Giangiordano Daniele. L'Acciaiolo con la vittoria casalinga, riportata in quest'ultima giornata di campionato, si aggiudica il secondo posto in classifica, risultato che ad inizio stagione, nessuno si sarebbe mai aspettato, da una squadra alla sua prima esperienza in categoria e con 30 anni di calcio amatoriale alle spalle. Merito di una societ&agrave; seria e solida, un allenatore che ha saputo creare un gruppo affiatato e dei ragazzi stessi che si sono impegnati molto per raggiungere questo obiettivo. Sabato l'Acciaiolo ha affrontato un Pappiana che pur non avendo pi&ugrave; niente da chiedere al campionato, ha espresso un buon gioco, onorando cos&igrave; la partita. Parita che regala la sua prima emozione al 12', quando Cordoni sfiora il gol su assist servito da Posseti; al 17' Politi ci prova ma un minuto pi&ugrave; tardi Cordoni va via a due avversari, mette la palla nel mezzo e Possenti segna indisturbato. Al 23' Colajanni rischia l'autorete su tiro di Giangiordano Davide, tre minuti dopo Quaratesi ci prova ma il tiro deviato sfiora l'incrocio. Al 29', su punizione bel tiro di Cignoni, al 35' ci prova anche Pierotti ma niente da farsi, almeno fino al 43' quando Quaratesi batte un calcio d'angolo conquistato da Politi e Cignoni insacca di testa. Prima di andare a riposo bella parata di Della Rosa su incornata di Politi. Dopo il th&egrave; caldo la partita ci offre meno emozioni, da segnalare i gol realizzati ad opera di Arcolini - subentrato al posto di Giangiordano Davide - che realizza con freddezza davanti al portiere avversario e al 89' Giangiordano Daniele firma una splendida rete da 24 metri dove non pu&ograve; niente Della Rosa. Sul risultato di 2 a 1 il Pappiana sfiora il pareggio con il giovanissimo Mugnaini, in generale partita pi&ugrave; divertente nel primo tempo e pi&ugrave; concreta nel secondo, da segnalare la buona prestazione di Fancelli adattato a centrale difensivo. <br ><b>GIOCATORI PIU': Di Giambattista Pio (Acciaiolo):</b> Migliore in campo non tanto per il gioco espresso in se per se ma a titolo di riconoscimento di una carriera, che aggiornata ad oggi, tocca le 28 stagioni sempre indossando la stessa maglia: quella dell'Acciaiolo. Chiss&agrave; se il prossimo anno la casacca giallo-blu numero 2 non sar&agrave; ancora vestita da questo giovincello classe '61... Highlander.