ACCIAIOLO CALCIO: Rossi, Travaglini, Bacci A., Mazzanti, Fancelli, Bacci D. Giangiordano Daniele, Logli (Di Giambattista), Politi (Arcolini), Quaratesi, Pierotti (Busti). A disp.: Cardarelli, Barsacchi. All.: Bianchi.

FORNACETTE: Gabrielli, Mannoioni (Monnaioni), De Sanctis, Pescini, Pecchia, Bernacchi, Morandi, Biasci, Sestito, Gliatta, Del Cesta. A disp. Campennì, Romboli, Rizzato. All.: Santi.

ARBITRO: Vitiello di Pisa.

RETI: 41' Mazzanti, 46' Politi, 76' Logli

L'Acciaiolo compie il miracolo! con la vittoria riportata contro il Fornacette riesce ad ottenere la matematica certezza di partecipare ai play-off, con due giornate d'anticipo e al suo primo anno di categoria. Partita

decisa da un eurogol di Mazzanti, a cui fanno eco Politi e Logli. E' proprio Politi a creare la prima azione pericolosa della partita quando al 2' brucia in velocità gli avversari e cerca di battere Gabrielli con

un colpo sotto che però si infrange sul palo. Al pallonetto di Politi risponde capitan Morandi che impegna Rossi in un uscita; al 28' occasione d'oro per Pierotti che trovatosi solo davanti a Gabrielli non riesce a concretizzare. Al 36' bel lancio di Fancelli, Politi al volo non inquadra la porta. La partita si sblocca al 41' quando da una magia di Quaratesi, che di spalle riesce a fare secco il difensore avversario, ne scaturisce un' altra, quella di Mazzanti in versione Del Piero in finale di Coppa Campioni : infatti, dopo aver dribblato il difensore, Quaratesi mette nel mezzo e Mazzanti di tacco batte Gabriellli. Si va al riposo sul risultato di 1-0. Il raddoppio della formazione casalinga arriva dopo appena un minuto dalla ripresa ad opera di Politi che corregge in rete il passaggio di Quaratesi il quale firma il secondo assist della giornata. Al 50' Rossi compie una bell'uscita su Del Cesta. Al 60' azione manovrata per l'Acciaiolo che però non riesce a raggiungere l'obiettivo, la formazione di casa gioca ancora meglio rispetto al primo tempo, grazie al centrocampo di qualità oltre che alla solita quantità e ad un Logli inspirato, al 71' Biasci si fa vedere con una bel tiro da fuori. Due minuti più tardi Bacci D. recupera un pallone a centrocampo e lo serve a Logli che in area lo passa a Politi il quale segna la rete, annullata però dal direttore di gara per fuorigioco. La partita si chiude al 76' quando Giangiordano Daniele dalla propria tre quarti serve un assist a Logli che incrocia sul secondo palo battendo il portiere avversario. L'Acciaiolo fino al triplice fischio si limita a gestire la partita; mister Bianchi toglie l'attaccante Logli e mette il difensore Di Giambattista, degno di nota il tentativo di rovesciata di Busti - subentrato a Pierotti - prima dello scadere.

ACCIAIOLO CALCIO: Rossi, Travaglini, Bacci A., Mazzanti, Fancelli, Bacci D. Giangiordano Daniele, Logli (Di Giambattista), Politi (Arcolini), Quaratesi, Pierotti (Busti). A disp.: Cardarelli, Barsacchi. All.: Bianchi. <br >FORNACETTE: Gabrielli, Mannoioni (Monnaioni), De Sanctis, Pescini, Pecchia, Bernacchi, Morandi, Biasci, Sestito, Gliatta, Del Cesta. A disp. Campenn&igrave;, Romboli, Rizzato. All.: Santi. <br > ARBITRO: Vitiello di Pisa. <br > RETI: 41' Mazzanti, 46' Politi, 76' Logli L'Acciaiolo compie il miracolo! con la vittoria riportata contro il Fornacette riesce ad ottenere la matematica certezza di partecipare ai play-off, con due giornate d'anticipo e al suo primo anno di categoria. Partita <br >decisa da un eurogol di Mazzanti, a cui fanno eco Politi e Logli. E' proprio Politi a creare la prima azione pericolosa della partita quando al 2' brucia in velocit&agrave; gli avversari e cerca di battere Gabrielli con <br >un colpo sotto che per&ograve; si infrange sul palo. Al pallonetto di Politi risponde capitan Morandi che impegna Rossi in un uscita; al 28' occasione d'oro per Pierotti che trovatosi solo davanti a Gabrielli non riesce a concretizzare. Al 36' bel lancio di Fancelli, Politi al volo non inquadra la porta. La partita si sblocca al 41' quando da una magia di Quaratesi, che di spalle riesce a fare secco il difensore avversario, ne scaturisce un' altra, quella di Mazzanti in versione Del Piero in finale di Coppa Campioni : infatti, dopo aver dribblato il difensore, Quaratesi mette nel mezzo e Mazzanti di tacco batte Gabriellli. Si va al riposo sul risultato di 1-0. Il raddoppio della formazione casalinga arriva dopo appena un minuto dalla ripresa ad opera di Politi che corregge in rete il passaggio di Quaratesi il quale firma il secondo assist della giornata. Al 50' Rossi compie una bell'uscita su Del Cesta. Al 60' azione manovrata per l'Acciaiolo che per&ograve; non riesce a raggiungere l'obiettivo, la formazione di casa gioca ancora meglio rispetto al primo tempo, grazie al centrocampo di qualit&agrave; oltre che alla solita quantit&agrave; e ad un Logli inspirato, al 71' Biasci si fa vedere con una bel tiro da fuori. Due minuti pi&ugrave; tardi Bacci D. recupera un pallone a centrocampo e lo serve a Logli che in area lo passa a Politi il quale segna la rete, annullata per&ograve; dal direttore di gara per fuorigioco. La partita si chiude al 76' quando Giangiordano Daniele dalla propria tre quarti serve un assist a Logli che incrocia sul secondo palo battendo il portiere avversario. L'Acciaiolo fino al triplice fischio si limita a gestire la partita; mister Bianchi toglie l'attaccante Logli e mette il difensore Di Giambattista, degno di nota il tentativo di rovesciata di Busti - subentrato a Pierotti - prima dello scadere.