ACCIAIOLO CALCIO: Cardarelli, Travaglini, Bacci A., Mazzanti, Fancelli, Giangiordano Davide (Arcolini), Giangiordano Daniele, Logli (Politi), Cignoni, Pierotti, Quaratesi (Bacci D.). A Disp.: Rossi, Di

Giambattista, Barsacchi, Busti. All.: Bianchi.

BOYS 2008: Palermo, Paolini, Messerini, Magni, Biondi, Giacomelli, Busdraghi, Pasqualetti (Comandè), Del Vita, Landi (Mirto), Gozzoli (Spini). A Disp.: Mangoni, Iacomelli, Scateni, Dal Canto. All.: Cacioli.

ARBITRO: Vitolo di Pisa.

RETI: 58' Quaratesi, 83' Comandè.

Termina in parità la gara fra Acciaiolo e Boys 2008, un punto che non dispiace ai padroni di casa, che avvicinano ancora seppur di poco la zona play-off, e che accontenta anche i Boys, che si lasciano definitivamente alle spalle il periodo opaco ed ottengono il secondo pareggio consecutivo. Ottima la partenza dei padroni di casa, con il solito ispirato Cignoni che si rende pericoloso subito al 4' con un colpo di testa che sfiora l'incrocio; passano tre minuti ed ancora Cignoni di testa si rende pericoloso sugli sviluppi di una punizione battuta da Pierotti. I Boys lasciano l'iniziativa agli avversari ma sono presenti e reattivi in campo, anche se in avanti in queste prime fasi si registra soltanto una rovesciata senza troppe pretese di Del Vita all'8'. Al 19' buona risposta di Palermo al tentativo da calcio piazzato di Pierotti. Per vedere un gol bisogna attendere il 58' quando l'Acciaiolo conquista un interessante calcio piazzato per un fallo commesso da Palermo su Logli, ottimamente lanciato da Davide Giangiordano; sulla palla si porta Quaratesi che non sbaglia: 1-0. I Boys non ci stanno ed aumentano i giri al proprio motore, rendendosi pericolosi con due bei tiri dell'attivissimo Mirto che al 69' ed al 75' si rende pericoloso in avanti. La gara è abbastanza viva ed al 79' Cignoni sfiora il possibile raddoppio su perfetto assist di Davide Giangiordano. Passano 4 minuti e sono i ragazzi di mister Cacioli ad andare in gol: L'Acciaiolo perde palla a centrocampo, lancio per Comandè che con un tocco di testa anticipa Cardarelli in uscita non proprio impeccabile per il definitivo uno a uno.

GIOCATORI PIU': Cignoni (Acciaiolo); Mirto e Comandè (Boys 2008).

ACCIAIOLO CALCIO: Cardarelli, Travaglini, Bacci A., Mazzanti, Fancelli, Giangiordano Davide (Arcolini), Giangiordano Daniele, Logli (Politi), Cignoni, Pierotti, Quaratesi (Bacci D.). A Disp.: Rossi, Di <br >Giambattista, Barsacchi, Busti. All.: Bianchi. <br >BOYS 2008: Palermo, Paolini, Messerini, Magni, Biondi, Giacomelli, Busdraghi, Pasqualetti (Comand&egrave;), Del Vita, Landi (Mirto), Gozzoli (Spini). A Disp.: Mangoni, Iacomelli, Scateni, Dal Canto. All.: Cacioli. <br > ARBITRO: Vitolo di Pisa. <br > RETI: 58' Quaratesi, 83' Comand&egrave;. Termina in parit&agrave; la gara fra Acciaiolo e Boys 2008, un punto che non dispiace ai padroni di casa, che avvicinano ancora seppur di poco la zona play-off, e che accontenta anche i Boys, che si lasciano definitivamente alle spalle il periodo opaco ed ottengono il secondo pareggio consecutivo. Ottima la partenza dei padroni di casa, con il solito ispirato Cignoni che si rende pericoloso subito al 4' con un colpo di testa che sfiora l'incrocio; passano tre minuti ed ancora Cignoni di testa si rende pericoloso sugli sviluppi di una punizione battuta da Pierotti. I Boys lasciano l'iniziativa agli avversari ma sono presenti e reattivi in campo, anche se in avanti in queste prime fasi si registra soltanto una rovesciata senza troppe pretese di Del Vita all'8'. Al 19' buona risposta di Palermo al tentativo da calcio piazzato di Pierotti. Per vedere un gol bisogna attendere il 58' quando l'Acciaiolo conquista un interessante calcio piazzato per un fallo commesso da Palermo su Logli, ottimamente lanciato da Davide Giangiordano; sulla palla si porta Quaratesi che non sbaglia: 1-0. I Boys non ci stanno ed aumentano i giri al proprio motore, rendendosi pericolosi con due bei tiri dell'attivissimo Mirto che al 69' ed al 75' si rende pericoloso in avanti. La gara &egrave; abbastanza viva ed al 79' Cignoni sfiora il possibile raddoppio su perfetto assist di Davide Giangiordano. Passano 4 minuti e sono i ragazzi di mister Cacioli ad andare in gol: L'Acciaiolo perde palla a centrocampo, lancio per Comand&egrave; che con un tocco di testa anticipa Cardarelli in uscita non proprio impeccabile per il definitivo uno a uno. <br ><b>GIOCATORI PIU': Cignoni (Acciaiolo); Mirto e Comand&egrave; (Boys 2008).</b>