FAUGLIA IL GUASTICCE: Caneschi, Barsotti, Fioravanti, Borgonzola, Mannucci, Cestra, Pagni, Sauro Profeti, Matta, Galeazzi, Pagni. A disp.: Albano, Kasazzi, Emrelli. All.: Massimo Profeti.

SPORTING 2000: Nuti, Carlesi, Perri, Mureddu, Frassi, Canesi, Durante, Scrofani, Gneri, Mangini, Franco. A disp.: Bortone, Grassini, Merlini, Ministeri, Salerno, Saitta, Giaconi. All.: Federico Grassini.

ARBITRO: Iaria di Pisa.

RETE: 50' Perri.

Uno Sporting 2000 cinico e pragmatico si aggiudica col minimo scarto la delicata trasferta odierna al cospetto di un buon Fauglia che, reduce dalla vittoria nel recupero infrasettimanale contro l'Atletico Filettole (1-2 n.d.r.), incappa in una giornata storta; molte le occasioni da rete create difatti dalla compagine di Massimo Profeti, ma Pagni, Matta, Galeazzi e Sauro Profeti non riescono mai a centrare il bersaglio, nonostante le nitide occasioni create. Ospiti che non corrono grandi rischi nel primo tempo, durante il quale coprono bene il campo mettendo in mostra un buon possesso palla, finche al 5' della ripresa arriva il gol che decide la contesa: Giaconi confeziona in tandem con Mureddu un bell'assist per Perri che, liberatosi di un avversario, batte imparabilmente a rete. Forte dei cinque cambi effettuati, il team di Porta a Mare riesce poi a resistere all'urto del Fauglia fino al triplice fischio di chiusura, ottenendo tre punti molto importanti che rilanciano la squadra in chiave play-off.

GIOCATORI PIU': Durante, Mureddu e Giaconi (Sporting 2000).

FAUGLIA IL GUASTICCE: Caneschi, Barsotti, Fioravanti, Borgonzola, Mannucci, Cestra, Pagni, Sauro Profeti, Matta, Galeazzi, Pagni. A disp.: Albano, Kasazzi, Emrelli. All.: Massimo Profeti. <br >SPORTING 2000: Nuti, Carlesi, Perri, Mureddu, Frassi, Canesi, Durante, Scrofani, Gneri, Mangini, Franco. A disp.: Bortone, Grassini, Merlini, Ministeri, Salerno, Saitta, Giaconi. All.: Federico Grassini. <br > ARBITRO: Iaria di Pisa. <br > RETE: 50' Perri. Uno Sporting 2000 cinico e pragmatico si aggiudica col minimo scarto la delicata trasferta odierna al cospetto di un buon Fauglia che, reduce dalla vittoria nel recupero infrasettimanale contro l'Atletico Filettole (1-2 n.d.r.), incappa in una giornata storta; molte le occasioni da rete create difatti dalla compagine di Massimo Profeti, ma Pagni, Matta, Galeazzi e Sauro Profeti non riescono mai a centrare il bersaglio, nonostante le nitide occasioni create. Ospiti che non corrono grandi rischi nel primo tempo, durante il quale coprono bene il campo mettendo in mostra un buon possesso palla, finche al 5' della ripresa arriva il gol che decide la contesa: Giaconi confeziona in tandem con Mureddu un bell'assist per Perri che, liberatosi di un avversario, batte imparabilmente a rete. Forte dei cinque cambi effettuati, il team di Porta a Mare riesce poi a resistere all'urto del Fauglia fino al triplice fischio di chiusura, ottenendo tre punti molto importanti che rilanciano la squadra in chiave play-off. <br ><b>GIOCATORI PIU': Durante, Mureddu e Giaconi (Sporting 2000).</b>