• Pappiana

FAUGLIA GUASTICCE: Albano, Barsotti, Fioravanti, Borgonzola, Cestra, Porcellini, Profeti S., Mannucci, Profeti G., Matta, Giovi, Caneschi, Kazazi, Nastasio, Ermelli, Maggiorelli, Pagni, Galeazzi. All.: Profeti.

PAPPIANA: Della Rosa, Torrisi, Cima, Coli, Levatino D., Vannozzi, Scampisi, Franchi, Marsigli, Tofani, Levatino Y. A disp.: Pandolfi, Cecchetti, Ercolani, Cordoni, Grossi, Pacini. All.: Cartei.

RETI: Cestra, Vannozzi.

Gara abbastanza equilibrata, giocata principalmente a centrocampo, che termina con un pareggio che ci sta tutto. Nel primo tempo il Fauglia mette in difficoltà gli avversari con qualche azione in più e riesce a portarsi in vantaggio sugli sviluppi di un calcio da fermo con Cestra. Il primo tempo termina sull'1-0, ma nel secondo tempo il Pappiana, orfano di tre pedine importanti, riesce comunque a tirare fuori la grinta. Diverse occasioni per la compagine ospite, che riesce al 20' a segnare grazie ad un goal di Vannozzi in staccata. Importante per i ragazzi di mister Cartei ottenere almeno un punto dalla difficile trasferta odierna, poer il Fauglia invece il rimpanto di essere stato raggiunto sull'uno pari.

GIOCATORI PIU': Marsigli (Pappiana); Profeti (Fauglia Guasticce).

FAUGLIA GUASTICCE: Albano, Barsotti, Fioravanti, Borgonzola, Cestra, Porcellini, Profeti S., Mannucci, Profeti G., Matta, Giovi, Caneschi, Kazazi, Nastasio, Ermelli, Maggiorelli, Pagni, Galeazzi. All.: Profeti. <br >PAPPIANA: Della Rosa, Torrisi, Cima, Coli, Levatino D., Vannozzi, Scampisi, Franchi, Marsigli, Tofani, Levatino Y. A disp.: Pandolfi, Cecchetti, Ercolani, Cordoni, Grossi, Pacini. All.: Cartei. <br > RETI: Cestra, Vannozzi. Gara abbastanza equilibrata, giocata principalmente a centrocampo, che termina con un pareggio che ci sta tutto. Nel primo tempo il Fauglia mette in difficolt&agrave; gli avversari con qualche azione in pi&ugrave; e riesce a portarsi in vantaggio sugli sviluppi di un calcio da fermo con Cestra. Il primo tempo termina sull'1-0, ma nel secondo tempo il Pappiana, orfano di tre pedine importanti, riesce comunque a tirare fuori la grinta. Diverse occasioni per la compagine ospite, che riesce al 20' a segnare grazie ad un goal di Vannozzi in staccata. Importante per i ragazzi di mister Cartei ottenere almeno un punto dalla difficile trasferta odierna, poer il Fauglia invece il rimpanto di essere stato raggiunto sull'uno pari. <br ><b>GIOCATORI PIU': Marsigli (Pappiana); Profeti (Fauglia Guasticce). <br ></b>