BOYS 2008: Palermo, Paolini, Iacomelli, Biondi, Messerini, Spini, Busdraghi, Magni, Comandè, Mirto;Tarrini

A disp. : Giacomelli, Scateni, Rocchi, Pasqualetti, Gozzoli, Mangoni. All. : Dal Canto.

SPORTING CLUB CAPANNE: Baldini, Lucarelli, Vanni, Salini, Campinoti, Carli, Centinaro, Giannini, Testi, Tullio, Mangani. A disp. : Giglio, Ivone, Restituto. All. : Squarcini.

ARBITRO: Palla di Pisa.

RETI: Testi, Messerini, Giglio.

Bella partita tra la formazione prima in classifica ed i Boys di Chianni. La formazione ospite infatti parte subito molto aggressiva, facendosi pericolosa già nei primi minuti con due azioni non concretizzate però nell'area avversaria. I bianco rossi rispondono prontamente prima con una bella punizione di Mirto, che il portiere riesce a deviare, e dopo con una discesa sulla fascia di Messerini, che con un sinistro precisissimo e potente spedisce la palla diretta sulla traversa. Successivamente è ancora lo Sporting Club Capanne a ripresentarsi nell'area dei Boys con un tiro rasoterra insidioso che il portiere controlla bene, e poi non sfruttando una disattenzione della difesa che aveva messo in una posizione ottima di tiro l'attaccante, sprecando di fatto una buona occasione. Il primo tempo finisce così sullo 0-0 con le due squadre che sembrano uguagliarsi sul piano del gioco. Anche la ripresa si apre seguendo lo stesso copione, testimoniando l'intensità della gara, sempre su un ritmo sostenuto. Il Capanne passa i vantaggio all'incirca al decimo con una punizione perfetta che si insacca al sette calciata da Testi. I Boys reagiscono subito, con un gran tiro di Mirto alto sulla traversa, ed effettuando insistite azioni in area avversaria. Proprio in occasione di una ripartenza il bel dialogo tra Gozzoli, Comandè e Messerini si concretizza in goal, con l'ultimo dei tre che con un tiro freddo e deciso supera il portiere per il sudato uno a uno. Ma la partita non sembra assolutamente dover finire in pareggio, infatti le due squadre attaccano senza risparmiarsi e gli ospiti si fanno pericolosi altre due volte con Palermo che si supera riuscendo a vanificare i tiri avversari. All'85' però la squadra leader della classifica riesce a sfruttare un calcio d'angolo calciato sul primo palo, dove Giglio con un gran colpo di testa buca la porta dei chiannerini. Peccato davvero per i padroni di casa, perchè la squadra di Dal Canto avrebbe potuto fermare l'inarrestabile corsa della capolista Capanne.

GIOCATORI PIU': Tarrini (Boys 2008); Centinaro e Mangtani (Sporting Club Capanne).

BOYS 2008: Palermo, Paolini, Iacomelli, Biondi, Messerini, Spini, Busdraghi, Magni, Comand&egrave;, Mirto;Tarrini <br >A disp. : Giacomelli, Scateni, Rocchi, Pasqualetti, Gozzoli, Mangoni. All. : Dal Canto. <br >SPORTING CLUB CAPANNE: Baldini, Lucarelli, Vanni, Salini, Campinoti, Carli, Centinaro, Giannini, Testi, Tullio, Mangani. A disp. : Giglio, Ivone, Restituto. All. : Squarcini. <br > ARBITRO: Palla di Pisa. <br > RETI: Testi, Messerini, Giglio. Bella partita tra la formazione prima in classifica ed i Boys di Chianni. La formazione ospite infatti parte subito molto aggressiva, facendosi pericolosa gi&agrave; nei primi minuti con due azioni non concretizzate per&ograve; nell'area avversaria. I bianco rossi rispondono prontamente prima con una bella punizione di Mirto, che il portiere riesce a deviare, e dopo con una discesa sulla fascia di Messerini, che con un sinistro precisissimo e potente spedisce la palla diretta sulla traversa. Successivamente &egrave; ancora lo Sporting Club Capanne a ripresentarsi nell'area dei Boys con un tiro rasoterra insidioso che il portiere controlla bene, e poi non sfruttando una disattenzione della difesa che aveva messo in una posizione ottima di tiro l'attaccante, sprecando di fatto una buona occasione. Il primo tempo finisce cos&igrave; sullo 0-0 con le due squadre che sembrano uguagliarsi sul piano del gioco. Anche la ripresa si apre seguendo lo stesso copione, testimoniando l'intensit&agrave; della gara, sempre su un ritmo sostenuto. Il Capanne passa i vantaggio all'incirca al decimo con una punizione perfetta che si insacca al sette calciata da Testi. I Boys reagiscono subito, con un gran tiro di Mirto alto sulla traversa, ed effettuando insistite azioni in area avversaria. Proprio in occasione di una ripartenza il bel dialogo tra Gozzoli, Comand&egrave; e Messerini si concretizza in goal, con l'ultimo dei tre che con un tiro freddo e deciso supera il portiere per il sudato uno a uno. Ma la partita non sembra assolutamente dover finire in pareggio, infatti le due squadre attaccano senza risparmiarsi e gli ospiti si fanno pericolosi altre due volte con Palermo che si supera riuscendo a vanificare i tiri avversari. All'85' per&ograve; la squadra leader della classifica riesce a sfruttare un calcio d'angolo calciato sul primo palo, dove Giglio con un gran colpo di testa buca la porta dei chiannerini. Peccato davvero per i padroni di casa, perch&egrave; la squadra di Dal Canto avrebbe potuto fermare l'inarrestabile corsa della capolista Capanne. <br ><b>GIOCATORI PIU': Tarrini (Boys 2008); Centinaro e Mangtani (Sporting Club Capanne).</b>