VALBISENZIO AC.: Olimpi, Menghini, Gori, Ciampi, Stefanecci, Mercurio, Nicolaio, Giorgini, Bongini, Pelini, Nistri A., Martorana. All.: Carlo Nuti.
ZENITH AUDAX: Vangi, Donnini, Volpi, Conti, Pettrone, Paolino, Milani, Paoli, Rexhepaj. All.: Romoli.

RETI: Giorgini, Donnini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0

Primo pareggio nel girone per le due squadre che arrivano proprio alla penultima giornata per cancellare lo zero dalla casella delle partite nulle . Dopo un primo tempo senza reti, nel secondo sono gli ospiti a passare in vantaggio con Donnini. La reazione dei ragazzi di mister Carlo Nuti arriva nell'ultimo parziale grazie a Giorgini che fissa il risultato sull'1-1.

VALBISENZIO AC.: Olimpi, Menghini, Gori, Ciampi, Stefanecci, Mercurio, Nicolaio, Giorgini, Bongini, Pelini, Nistri A., Martorana. All.: Carlo Nuti.<br >ZENITH AUDAX: Vangi, Donnini, Volpi, Conti, Pettrone, Paolino, Milani, Paoli, Rexhepaj. All.: Romoli.<br > RETI: Giorgini, Donnini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-0 Primo pareggio nel girone per le due squadre che arrivano proprio alla penultima giornata per cancellare lo zero dalla casella delle partite nulle . Dopo un primo tempo senza reti, nel secondo sono gli ospiti a passare in vantaggio con Donnini. La reazione dei ragazzi di mister Carlo Nuti arriva nell'ultimo parziale grazie a Giorgini che fissa il risultato sull'1-1.