U.POLIZIANA: Grazzi, Dringoli, Ranido, Abram, Vivai, Bazzoni, Kanapari, Poggioni, Guerrini, Gjini, Mosca, Bardi, Marzocchi, Pizzinelli, Salvati, Chiboub, Pyda. All.: Castellani
ASTA: Pieroni, Capitani, Carapelli, Boscagli, Puliti, Girellini, Parasiliti, Krasniqi, Semboloni, Bazzotti, Pompella, Patacchini, Tanganelli, Russo, Monari. All.: Mensini.

ARBITRO: Di Leo di Siena.

RETI: Girellini, Vivai, Guerrini.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-0

La gara, iniziata con un'ora e mezzo di ritardo per mancanza dell'arbitro, vede partire la squadra ospite in grande stile con ottimi fraseggi che portano a realizzare il vantaggio già al 4' di gioco con Girellini che dribbla un paio di avversari e da fuori area centra la rete. La Poliziana si propone in avanti e conquista una punizione da posizione ottimale, all'angolo destro dell'area di rigore, che Vivai mette a segno con un tiro magistrale, riportando il risultato in parità. Ancora Asta in avanti nel primo tempo con Puliti, Semboloni e Girellini (su punizione) ma nessuno dei tre riesce a portare in vantaggio gli arancioblè. Nel secondo tempo la squadra di casa entra in campo più determinata e pressando alta riesce a limitare la costruzione di gioco dei ragazzi di Mensini che per buona parte del tempo faticano ad uscire dalla propria metà campo. I ragazzi di mister Castellani si rendono pericolosi soprattutto in un paio di occasioni nella seconda parte ma Patacchini blocca mantenendo la rete inviolata. Nella terza frazione il gioco si fa più equilibrato, al 7' dopo una bella trama che ha visto partecipe tutta la squadra Semboloni finalizza con un tiro che viene intercettato dall'attento portiere locale. Si cambia campo e dopo una bella azione dei poliziani Kanapari raccoglie un assist dal compagno posizionato alla sinistra dell'area di rigore ma il tiro va fuori di poco. La vittoria della Poliziana avviene nel tempo di recupero quando, al 23', Guerrini approfitta di un errore difensivo degli arancioblè mettendo a segno la rete del vantaggio. L'Asta spreca l'ultima occasione al 25': Girellini crossa in mezzo all'area un corner e dalla mischia del batti e ribatti esce un debole tiro di Bazzotti che non impensierisce il portiere locale.
. Asta: Capitani e Carapelli; Poliziana: Vivai, Kanapari.

U.POLIZIANA: Grazzi, Dringoli, Ranido, Abram, Vivai, Bazzoni, Kanapari, Poggioni, Guerrini, Gjini, Mosca, Bardi, Marzocchi, Pizzinelli, Salvati, Chiboub, Pyda. All.: Castellani<br >ASTA: Pieroni, Capitani, Carapelli, Boscagli, Puliti, Girellini, Parasiliti, Krasniqi, Semboloni, Bazzotti, Pompella, Patacchini, Tanganelli, Russo, Monari. All.: Mensini.<br > ARBITRO: Di Leo di Siena.<br > RETI: Girellini, Vivai, Guerrini.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-0 La gara, iniziata con un'ora e mezzo di ritardo per mancanza dell'arbitro, vede partire la squadra ospite in grande stile con ottimi fraseggi che portano a realizzare il vantaggio gi&agrave; al 4' di gioco con Girellini che dribbla un paio di avversari e da fuori area centra la rete. La Poliziana si propone in avanti e conquista una punizione da posizione ottimale, all'angolo destro dell'area di rigore, che Vivai mette a segno con un tiro magistrale, riportando il risultato in parit&agrave;. Ancora Asta in avanti nel primo tempo con Puliti, Semboloni e Girellini (su punizione) ma nessuno dei tre riesce a portare in vantaggio gli aranciobl&egrave;. Nel secondo tempo la squadra di casa entra in campo pi&ugrave; determinata e pressando alta riesce a limitare la costruzione di gioco dei ragazzi di Mensini che per buona parte del tempo faticano ad uscire dalla propria met&agrave; campo. I ragazzi di mister Castellani si rendono pericolosi soprattutto in un paio di occasioni nella seconda parte ma Patacchini blocca mantenendo la rete inviolata. Nella terza frazione il gioco si fa pi&ugrave; equilibrato, al 7' dopo una bella trama che ha visto partecipe tutta la squadra Semboloni finalizza con un tiro che viene intercettato dall'attento portiere locale. Si cambia campo e dopo una bella azione dei poliziani Kanapari raccoglie un assist dal compagno posizionato alla sinistra dell'area di rigore ma il tiro va fuori di poco. La vittoria della Poliziana avviene nel tempo di recupero quando, al 23', Guerrini approfitta di un errore difensivo degli aranciobl&egrave; mettendo a segno la rete del vantaggio. L'Asta spreca l'ultima occasione al 25': Girellini crossa in mezzo all'area un corner e dalla mischia del batti e ribatti esce un debole tiro di Bazzotti che non impensierisce il portiere locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Asta: <b>Capitani </b>e <b>Carapelli</b>; Poliziana: <b>Vivai, Kanapari.</b>