ZENITH AUDAX: Mardale, Burani, Mottola, Cresci, Maiolino, Biondi, Innocenti, Pacini, Vollero, Castellani, Ruscillo. A disp.: Drovandi, Bellini, Redditi, Salatino, Cappellini, Becucci, Nuti. All.: Luporini.
AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Giusti, Broetto, Panzieri, Pepi, Grandi, Badii, Mussi, Fibbi, Tacchini, Nyamsi. A disp.: Antonielli, Paternostro, Bartolini, Mugnai, Acquisti, Lebrun, Di Giuseppe. All.: Visani Lalli.

ARBITRO: Perini di Pistoia.

RETI: 33' rig. Mussi, 67' Cappellini.

Termina in parità sul punteggio di uno a uno la gara del Chiavacci , risultata un match combattuto giocato su di un terreno che ha assorbito bene la pioggia insistente, terminata proprio ad inizio partita. Un tempo per parte la suddivisione a grandissime linee della contesa: ospiti migliori nel primo tempo, per gioco ed occasioni create, la Zenith Audax viene fuori nel secondo creando un bel numero di occasioni. Passiamo ora ai momenti salienti del match. Inizio tutto di marca aquilotta, con possesso palla, ordinate trame di gioco e presidio ordinato degli spazi. Al 16' Innocenti, contrastato dall'ottimo Broetto, perde palla dentro l'area, il numero 3 montevarchino serve Badii che non conclude a pochi metri dalla porta. Occasione sprecata per la compagine di mister Visani. Dieci minuti dopo (siamo al minuto numero 26) Badii ha l'occasione di rifarsi ma, lanciato a rete molto bene da un compagno, conclude alto sopra la traversa. Subito dopo la prima occasione in favore dei locali: Castellani, defilato sulla destra ma a tu per tu con Pesucci, si fa respingere il tiro dall'estremo difensore avversario, davvero molto abile nel chiudere lo specchio della sua porta. Al 33' i valdarnesi passano in vantaggio su calcio di rigore ben trasformato da Mussi, e assegnato dall'arbitro per punire una spinta di Pacini in area locale. Sul punteggio parziale di 0-1 si va all'intervallo. Nella prima metà del secondo tempo si registra una leggera supremazia dell'Aquila Montevarchi che però non produce occasioni di rilievo. Gli ospiti calano sul finale, così la Zenith legittima il pareggio con due occasionissime . La prima da parte del vivace Castellani al 59', che vince il corpo a corpo con Pepi e sfiora il primo palo con un rasoterra di sinistro; la seconda al 64' con Vollero servito da Castellani. Il centravanti pratese salta il portiere, si defila leggermente e di sinistro calcia fuori di pochissimo. Il giusto pareggio arriva al minuto 67: Cappellini (classe 2004) entrato a metà ripresa e distintosi subito con un paio di interessanti verticalizzazioni, crossa con un forte rasoterra da destra. Pesucci in uscita bassa non trattiene, ne approfitta Pacini che appoggia in rete da pochi metri. È la rete che fissa il punteggio sul definitivo uno a uno.

Andrea Girotto ZENITH AUDAX: Mardale, Burani, Mottola, Cresci, Maiolino, Biondi, Innocenti, Pacini, Vollero, Castellani, Ruscillo. A disp.: Drovandi, Bellini, Redditi, Salatino, Cappellini, Becucci, Nuti. All.: Luporini. <br >AQUILA MONTEVARCHI: Pesucci, Giusti, Broetto, Panzieri, Pepi, Grandi, Badii, Mussi, Fibbi, Tacchini, Nyamsi. A disp.: Antonielli, Paternostro, Bartolini, Mugnai, Acquisti, Lebrun, Di Giuseppe. All.: Visani Lalli. <br > ARBITRO: Perini di Pistoia. <br > RETI: 33' rig. Mussi, 67' Cappellini. Termina in parit&agrave; sul punteggio di uno a uno la gara del Chiavacci , risultata un match combattuto giocato su di un terreno che ha assorbito bene la pioggia insistente, terminata proprio ad inizio partita. Un tempo per parte la suddivisione a grandissime linee della contesa: ospiti migliori nel primo tempo, per gioco ed occasioni create, la Zenith Audax viene fuori nel secondo creando un bel numero di occasioni. Passiamo ora ai momenti salienti del match. Inizio tutto di marca aquilotta, con possesso palla, ordinate trame di gioco e presidio ordinato degli spazi. Al 16' Innocenti, contrastato dall'ottimo Broetto, perde palla dentro l'area, il numero 3 montevarchino serve Badii che non conclude a pochi metri dalla porta. Occasione sprecata per la compagine di mister Visani. Dieci minuti dopo (siamo al minuto numero 26) Badii ha l'occasione di rifarsi ma, lanciato a rete molto bene da un compagno, conclude alto sopra la traversa. Subito dopo la prima occasione in favore dei locali: Castellani, defilato sulla destra ma a tu per tu con Pesucci, si fa respingere il tiro dall'estremo difensore avversario, davvero molto abile nel chiudere lo specchio della sua porta. Al 33' i valdarnesi passano in vantaggio su calcio di rigore ben trasformato da Mussi, e assegnato dall'arbitro per punire una spinta di Pacini in area locale. Sul punteggio parziale di 0-1 si va all'intervallo. Nella prima met&agrave; del secondo tempo si registra una leggera supremazia dell'Aquila Montevarchi che per&ograve; non produce occasioni di rilievo. Gli ospiti calano sul finale, cos&igrave; la Zenith legittima il pareggio con due occasionissime . La prima da parte del vivace Castellani al 59', che vince il corpo a corpo con Pepi e sfiora il primo palo con un rasoterra di sinistro; la seconda al 64' con Vollero servito da Castellani. Il centravanti pratese salta il portiere, si defila leggermente e di sinistro calcia fuori di pochissimo. Il giusto pareggio arriva al minuto 67: Cappellini (classe 2004) entrato a met&agrave; ripresa e distintosi subito con un paio di interessanti verticalizzazioni, crossa con un forte rasoterra da destra. Pesucci in uscita bassa non trattiene, ne approfitta Pacini che appoggia in rete da pochi metri. &Egrave; la rete che fissa il punteggio sul definitivo uno a uno. Andrea Girotto