• Sinalunghese

JUNIOR CAMP: Purgatori, Grassi, Zammuto, Verni, Billi, Biagioni, Peruzzi R., Lisi, De Santis, Rossi, Concialdi. A disp.: Magi, Santamaria, Tavanti, Doumbaana, Peruzzi A., Franchi. All.: Paolo Tirinnanzi.
SINALUNGHESE: Magliari, Mangiavacchi, Fedeli, Ruzzolini, Tiezzi, Conti, Gupi, Bernardini, Bonci, Sciacca, Polvani. A disp.: Banini, Ianuario, Gigirtu.

RETI: Bernardini, Bonci.

La Sinalunghese si impone sul campo del Junior Camp al termine di una partita equilibrata e combattuta. Nei primi 20 minuti di gioco le due squadre sviluppano la manovra prevalentemente a centrocampo, ma nei minuti seguenti le occasioni cominciano a susseguirsi da una parte e dall'altra. Al 20' Bonci di tacco smarca Fedeli in area che di sinistro angola troppo. Al 24' ancora Bonci sfrutta un disimpegno errato della difesa locale e ci prova due volte, ma prima Purgatori e poi Billi sventano il pericolo. Tra le fila locali al 30' Rossi serve in profondità Concialdi che non arriva sul pallone per un soffio. Un minuto più tardi una punizione di Bernardini viene parata da Purgatori in presa alta. Al 36' è il turno di Rossi che tenta la conclusione dalla distanza trovando però un ottima risposta di Magliari. Nella ripresa, dopo appena 3 minuti, Bernardini insacca da pochi passi sugli sviluppi di una punizione dalla tre quarti battuta da Bonci e la Sinalunghese passa quindi in vantaggio. Il Junior Camp non ci sta a perdere tra le mura amiche ed al 42' va vicino al pareggio con Tavanti che, appena entrato, a tu per tu col portiere non riesce a centrare la porta. Al 53' arriva invece il raddoppio sinalunghese grazie a Bonci che con un pallonetto supera Purgatori per il 2-0. Al 57' i locali rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Concialdi e per la compagine di Tirinnanzi le cose si mettono ancora più in salita. Nonostante l'inferiorità numerica, il Junior Camp lotta tuttavia con grande intensità di gioco, ma la partita non si riapre. La Sinalunghese potrebbe chiudere definitivamente i conti al 67' con Bonci, ma il direttore di gara annulla tutto per una dubbia posizione di fuorigioco. Al 70' si registra l'ultimo sussulto del match con un tiro di Ruzzolini da fuori area che si infrange sulla traversa. Cinica la Sinalunghese; sprecone il Junior Camp, che non è riuscito a concretizzare nemmeno una fra le varie palle gol create.
Calciatoripiù: Bonci
(Sinalunghese). Peruzzi R. (Junior Camp).

JUNIOR CAMP: Purgatori, Grassi, Zammuto, Verni, Billi, Biagioni, Peruzzi R., Lisi, De Santis, Rossi, Concialdi. A disp.: Magi, Santamaria, Tavanti, Doumbaana, Peruzzi A., Franchi. All.: Paolo Tirinnanzi.<br >SINALUNGHESE: Magliari, Mangiavacchi, Fedeli, Ruzzolini, Tiezzi, Conti, Gupi, Bernardini, Bonci, Sciacca, Polvani. A disp.: Banini, Ianuario, Gigirtu.<br > RETI: Bernardini, Bonci. La Sinalunghese si impone sul campo del Junior Camp al termine di una partita equilibrata e combattuta. Nei primi 20 minuti di gioco le due squadre sviluppano la manovra prevalentemente a centrocampo, ma nei minuti seguenti le occasioni cominciano a susseguirsi da una parte e dall'altra. Al 20' Bonci di tacco smarca Fedeli in area che di sinistro angola troppo. Al 24' ancora Bonci sfrutta un disimpegno errato della difesa locale e ci prova due volte, ma prima Purgatori e poi Billi sventano il pericolo. Tra le fila locali al 30' Rossi serve in profondit&agrave; Concialdi che non arriva sul pallone per un soffio. Un minuto pi&ugrave; tardi una punizione di Bernardini viene parata da Purgatori in presa alta. Al 36' &egrave; il turno di Rossi che tenta la conclusione dalla distanza trovando per&ograve; un ottima risposta di Magliari. Nella ripresa, dopo appena 3 minuti, Bernardini insacca da pochi passi sugli sviluppi di una punizione dalla tre quarti battuta da Bonci e la Sinalunghese passa quindi in vantaggio. Il Junior Camp non ci sta a perdere tra le mura amiche ed al 42' va vicino al pareggio con Tavanti che, appena entrato, a tu per tu col portiere non riesce a centrare la porta. Al 53' arriva invece il raddoppio sinalunghese grazie a Bonci che con un pallonetto supera Purgatori per il 2-0. Al 57' i locali rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Concialdi e per la compagine di Tirinnanzi le cose si mettono ancora pi&ugrave; in salita. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, il Junior Camp lotta tuttavia con grande intensit&agrave; di gioco, ma la partita non si riapre. La Sinalunghese potrebbe chiudere definitivamente i conti al 67' con Bonci, ma il direttore di gara annulla tutto per una dubbia posizione di fuorigioco. Al 70' si registra l'ultimo sussulto del match con un tiro di Ruzzolini da fuori area che si infrange sulla traversa. Cinica la Sinalunghese; sprecone il Junior Camp, che non &egrave; riuscito a concretizzare nemmeno una fra le varie palle gol create. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonci</b> (Sinalunghese). <b>Peruzzi R.</b> (Junior Camp).