• Valdarbia

POLICRAS SOVICILLE: Radi, Carli, Lani, Minucci, Alfano, Petri, Senesi , Banushaj, Fosi, Atlabachew, Badza. A disp.: Vannuccini, Biagi, Dal Benzio. All.: Mario Pioli
VALDARBIA: Pellati, Di Martino, Maltese, Ciacci, Marzocchi, Cerbone S., Cerbone A., Borgogni, Agostino, Quattrocchi, Abdullahi. A disp. Rossi, Rustici, De Pasquale, Sposato D., Molinari. All.: Paolo Biancucci

RETI: Abdullahi 2, Quattrocchi 2.

Anche allo stadio di Sovicille continua la striscia positiva della Valdarbia contro una Policras volenterosa e ordinata ma che solo nel primo tempo è riuscita in qualche modo ad arginare la forza della capolista. La Valdarbia prende subito in mano le redini dell'incontro, i ragazzi di Pioli per contro, riescono a tenere bene il campo con una condotta di gara attenta e ordinata. Più volte la Valdarbia va vicino al gol, prima con i centrocampisti Ciacci e Cerbone A., e poi con Agostino e Quattrocchi. Il primo tempo si conclude però con la Policras in avanti che sfiora il goal del vantaggio con Fosi che non riesce a ribattere in rete una punizione di Senesi. La svolta della partita nei primi otto minuti del secondo tempo, quando Abdullahi prima con un tocco sottomisura da distanza ravvicinata e dopo poco di testa fissa il risultato sul 2 a 0. Per la Policras la situazione si complica ulteriormente quando l'arbitro, forse con una decisione eccessivamente severa, espelle Carli, autore fino a quel momento di una prova molto generosa. Passano pochi minuti e Quattrocchi al 18' e al 25' chiude definitivamente l'incontro con una doppietta. La partita va avanti fino alla fine senza altri particolari sussulti. Calciatorepiù: Quattrocchi (Valdarbia). .

Luigi POLICRAS SOVICILLE: Radi, Carli, Lani, Minucci, Alfano, Petri, Senesi , Banushaj, Fosi, Atlabachew, Badza. A disp.: Vannuccini, Biagi, Dal Benzio. All.: Mario Pioli<br >VALDARBIA: Pellati, Di Martino, Maltese, Ciacci, Marzocchi, Cerbone S., Cerbone A., Borgogni, Agostino, Quattrocchi, Abdullahi. A disp. Rossi, Rustici, De Pasquale, Sposato D., Molinari. All.: Paolo Biancucci <br > RETI: Abdullahi 2, Quattrocchi 2. Anche allo stadio di Sovicille continua la striscia positiva della Valdarbia contro una Policras volenterosa e ordinata ma che solo nel primo tempo &egrave; riuscita in qualche modo ad arginare la forza della capolista. La Valdarbia prende subito in mano le redini dell'incontro, i ragazzi di Pioli per contro, riescono a tenere bene il campo con una condotta di gara attenta e ordinata. Pi&ugrave; volte la Valdarbia va vicino al gol, prima con i centrocampisti Ciacci e Cerbone A., e poi con Agostino e Quattrocchi. Il primo tempo si conclude per&ograve; con la Policras in avanti che sfiora il goal del vantaggio con Fosi che non riesce a ribattere in rete una punizione di Senesi. La svolta della partita nei primi otto minuti del secondo tempo, quando Abdullahi prima con un tocco sottomisura da distanza ravvicinata e dopo poco di testa fissa il risultato sul 2 a 0. Per la Policras la situazione si complica ulteriormente quando l'arbitro, forse con una decisione eccessivamente severa, espelle Carli, autore fino a quel momento di una prova molto generosa. Passano pochi minuti e Quattrocchi al 18' e al 25' chiude definitivamente l'incontro con una doppietta. La partita va avanti fino alla fine senza altri particolari sussulti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Quattrocchi</b> (Valdarbia). . Luigi