• Terontola

POLICRAS SOVICILLE: Minucci, Banushaj, Senesi, Cipriani, Alfano, Petri, Lani, Zraidi, Fosi, Atlabachew, Badza. A disp. Vannuccini, Costanzo, Biagi, De Andreis, Valori; All.: Mario Pioli
TERENTOLA: Luciani, Capoduri, Carrai, Mura, Giannini, Faragli, Gori, Neri, Tayo, Bonci, Calzini. A disp. Fattorini, Pedini, Brocchi, Banelli. All.: Mauro Pasqualini

RETI: Currà, Tayo.

Prova assai poco convincente dei padroni di casa dellA Policras, domenica allo stadio di San Rocco. Un Terentola ordinato e ben disposto in campo ha avuto la meglio battendo i locali 2 a 0. La gara inizia con la Policras in avanti, che, anche se con scarsa convinzione, cerca di giocare costantemente nella metà campo avversaria. Gli ospiti con una difesa attenta ed imperniata su un ottimo Faragli, subiscono l'iniziativa avversaria ma non corrono gravi pericoli; la pressione esercitata frutta ai ragazzi di Pioli alcuni calci piazzati non sfruttati adeguatamente. Si giunge così al ventitreesimo minuto quando il Terentola passa in vantaggio grazie ad una buona azione di contropiede conclusa in goal da Currà. La reazione della Policras è piuttosto evanescente e frutta solo un paio di calci d'angolo. Nella ripresa dopo cinque minuti i locali potrebbero pareggiare quando Fosi si presenta da solo davanti al portiere ma Luciani si supera e salva la propria squadra. Segue una fase di gioco confusa e piena di rovesciamenti di fronte, da uno di questi nasce il goal del raddoppio degli ospiti quando Tayo con un tocco sottomisura batte Minucci. Al venticinquesimo minuto i locali potrebbero riaprire l'incontro ma Costanzo non riesce a concretizzare in rete la buona opportunità capitata. La partita continua fino alla fine con la Policras in avanti ma il risultato non cambia.
Calciatoripiù: Per gli ospiti bene Tayo e Currà, per la Policras in evidenza Senesi e Banushaj.

POLICRAS SOVICILLE: Minucci, Banushaj, Senesi, Cipriani, Alfano, Petri, Lani, Zraidi, Fosi, Atlabachew, Badza. A disp. Vannuccini, Costanzo, Biagi, De Andreis, Valori; All.: Mario Pioli<br >TERENTOLA: Luciani, Capoduri, Carrai, Mura, Giannini, Faragli, Gori, Neri, Tayo, Bonci, Calzini. A disp. Fattorini, Pedini, Brocchi, Banelli. All.: Mauro Pasqualini<br > RETI: Curr&agrave;, Tayo. Prova assai poco convincente dei padroni di casa dellA Policras, domenica allo stadio di San Rocco. Un Terentola ordinato e ben disposto in campo ha avuto la meglio battendo i locali 2 a 0. La gara inizia con la Policras in avanti, che, anche se con scarsa convinzione, cerca di giocare costantemente nella met&agrave; campo avversaria. Gli ospiti con una difesa attenta ed imperniata su un ottimo Faragli, subiscono l'iniziativa avversaria ma non corrono gravi pericoli; la pressione esercitata frutta ai ragazzi di Pioli alcuni calci piazzati non sfruttati adeguatamente. Si giunge cos&igrave; al ventitreesimo minuto quando il Terentola passa in vantaggio grazie ad una buona azione di contropiede conclusa in goal da Curr&agrave;. La reazione della Policras &egrave; piuttosto evanescente e frutta solo un paio di calci d'angolo. Nella ripresa dopo cinque minuti i locali potrebbero pareggiare quando Fosi si presenta da solo davanti al portiere ma Luciani si supera e salva la propria squadra. Segue una fase di gioco confusa e piena di rovesciamenti di fronte, da uno di questi nasce il goal del raddoppio degli ospiti quando Tayo con un tocco sottomisura batte Minucci. Al venticinquesimo minuto i locali potrebbero riaprire l'incontro ma Costanzo non riesce a concretizzare in rete la buona opportunit&agrave; capitata. La partita continua fino alla fine con la Policras in avanti ma il risultato non cambia. Calciatoripi&ugrave;: Per gli ospiti bene <b>Tayo e Curr&agrave;</b>, per la Policras in evidenza <b>Senesi e Banushaj. </b>