• Policras Sovicille

JUNIOR CAMP: Purgatori, Grassi, Brilli, Tavanti, Biagioni, Billi, Giulianini, Detti, Franchi, Concialdi, Perticai. A disp.: Magi, Barbi, Santamaria, Ceccherini, Massini, Acquisti. All.: Paolo Tirinnanzi.
POLICRAS SOVICILLE: Vannuccini, Banushaj, Senesi, Cipriani, Alfano, Petri, Lani, Zraidi, Fosi, Atlabachew, Badza. A disp.: Minucci, De Andreis, Dalbenzio. All.: Mario Pioli.

RETI: Fosi 2, Lani, Massini, Concialdi.

Partita equilibrata tra Junior Camp e Policras Sovicille. Nel primo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio con Concialdi dal dischetto al 20'. Sette minuti più tardi Giulianini approfitta di un rinvio sbagliato e colpisce il palo interno alla sinistra del portiere con pallone che si spegne a lato, mancando di un soffio il gol del raddoppio. La Policras rientra in partita, quando Purgatori si lascia sfuggire un pallone alto e Fosi insacca con estrema facilità. Nella ripresa lo Junior Camp riparte con grinta ed intensità, ma sono gli ospiti a portarsi sul 2-1. Al 45' Lani supera infatti la metà campo palla al piede ed infila la sfera sotto la traversa dal limite dell'area. La reazione della compagine di Tirinnanzi non si lascia attendere e Massini riporta il risultato sul pari con un delizioso pallonetto. Lo stesso Massini prova a ripetersi con un altro tocco sotto, ma stavolta il suo tentativo si spegne a lato. Il match sembra avviarsi verso un pareggio, ma in pieno recupero il velocissimo Dalbenzio serve dalla destra a Fosi la palla del 2-3, tra le numerose proteste locali per una presunta posizione di fuorigioco dell'attaccante. Il 2-2 sarebbe forse stato il risultato più giusto visto l'andamento della gara, ma con un gol in zona Cesarini la Policras si assicura la vittoria. Calciatorepiù: Fosi (Policras Sovicille).

JUNIOR CAMP: Purgatori, Grassi, Brilli, Tavanti, Biagioni, Billi, Giulianini, Detti, Franchi, Concialdi, Perticai. A disp.: Magi, Barbi, Santamaria, Ceccherini, Massini, Acquisti. All.: Paolo Tirinnanzi.<br >POLICRAS SOVICILLE: Vannuccini, Banushaj, Senesi, Cipriani, Alfano, Petri, Lani, Zraidi, Fosi, Atlabachew, Badza. A disp.: Minucci, De Andreis, Dalbenzio. All.: Mario Pioli.<br > RETI: Fosi 2, Lani, Massini, Concialdi. Partita equilibrata tra Junior Camp e Policras Sovicille. Nel primo tempo i padroni di casa si portano in vantaggio con Concialdi dal dischetto al 20'. Sette minuti pi&ugrave; tardi Giulianini approfitta di un rinvio sbagliato e colpisce il palo interno alla sinistra del portiere con pallone che si spegne a lato, mancando di un soffio il gol del raddoppio. La Policras rientra in partita, quando Purgatori si lascia sfuggire un pallone alto e Fosi insacca con estrema facilit&agrave;. Nella ripresa lo Junior Camp riparte con grinta ed intensit&agrave;, ma sono gli ospiti a portarsi sul 2-1. Al 45' Lani supera infatti la met&agrave; campo palla al piede ed infila la sfera sotto la traversa dal limite dell'area. La reazione della compagine di Tirinnanzi non si lascia attendere e Massini riporta il risultato sul pari con un delizioso pallonetto. Lo stesso Massini prova a ripetersi con un altro tocco sotto, ma stavolta il suo tentativo si spegne a lato. Il match sembra avviarsi verso un pareggio, ma in pieno recupero il velocissimo Dalbenzio serve dalla destra a Fosi la palla del 2-3, tra le numerose proteste locali per una presunta posizione di fuorigioco dell'attaccante. Il 2-2 sarebbe forse stato il risultato pi&ugrave; giusto visto l'andamento della gara, ma con un gol in zona Cesarini la Policras si assicura la vittoria. <b>Calciatorepi&ugrave;: Fosi </b>(Policras Sovicille).