• Virtus Poggibonsi

LUCIGNANO: De Luca, Della Rocca, Nucci, Genito, Damira, Rakib, Gorelli, Ese, Mutas, Arrigucci, Souni. A disp.: Salvadori, Braconi, Luongo, Rossi. All.: Bocchetti
VIRTUS POGGIBONSI: Panti, Del Sanna, Boldrini, Mazzoni, Maisto, D'Angelo, Carta, Gelsomini, Pistoia, Ago, Martelli. A disp.: Palmieri, Torrini, Neviu, Esposito, Pannese, Giannetti, Calusi. All.: Bardottini

RETI: 25' Martelli rig., 35' Ago, 42' Mutas

Primo successo stagionale per la Virtus Poggibonsi che espugna il campo del fanalino di coda Lucignano al termine di una gara in cui ha avuto il predominio, ma che non è riuscita a chiudere. La Virtus passa in vantaggio su calcio piazzato al 25' del primo tempo: è Martelli a trasformare un rigore giustamente concesso. Dieci minuti dopo arriva il raddoppio grazie al gol di Ago che riceve un lancio in verticale, anticipa tutta la difesa, scarta il portiere e mette in rete. La prima frazione si chiude così sullo 0-2. Il Lucignano non ci sta e riparte alla grande nella ripresa accorciando subito quando una mezza mischia vede il gol di Mutas dopo un batti e ribatti. Alla fine però la vittoria è meritata per i ragazzi di Bardottini che tengono sempre in mano l'incontro fino alla fine, vedendosi annullare anche un gol regolare e fallendo altre occasioni per arrotondare. Il Lucignano sfiora il primo punto stagionale, ma paga, forse troppo, le difficoltà in fase offensiva.
Calciatoripiù: Genito e Ese
(Lucignano); Gelsomini e Mazzoni (Virtus Poggibonsi).

LUCIGNANO: De Luca, Della Rocca, Nucci, Genito, Damira, Rakib, Gorelli, Ese, Mutas, Arrigucci, Souni. A disp.: Salvadori, Braconi, Luongo, Rossi. All.: Bocchetti<br >VIRTUS POGGIBONSI: Panti, Del Sanna, Boldrini, Mazzoni, Maisto, D'Angelo, Carta, Gelsomini, Pistoia, Ago, Martelli. A disp.: Palmieri, Torrini, Neviu, Esposito, Pannese, Giannetti, Calusi. All.: Bardottini<br > RETI: 25' Martelli rig., 35' Ago, 42' Mutas Primo successo stagionale per la Virtus Poggibonsi che espugna il campo del fanalino di coda Lucignano al termine di una gara in cui ha avuto il predominio, ma che non &egrave; riuscita a chiudere. La Virtus passa in vantaggio su calcio piazzato al 25' del primo tempo: &egrave; Martelli a trasformare un rigore giustamente concesso. Dieci minuti dopo arriva il raddoppio grazie al gol di Ago che riceve un lancio in verticale, anticipa tutta la difesa, scarta il portiere e mette in rete. La prima frazione si chiude cos&igrave; sullo 0-2. Il Lucignano non ci sta e riparte alla grande nella ripresa accorciando subito quando una mezza mischia vede il gol di Mutas dopo un batti e ribatti. Alla fine per&ograve; la vittoria &egrave; meritata per i ragazzi di Bardottini che tengono sempre in mano l'incontro fino alla fine, vedendosi annullare anche un gol regolare e fallendo altre occasioni per arrotondare. Il Lucignano sfiora il primo punto stagionale, ma paga, forse troppo, le difficolt&agrave; in fase offensiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Genito e Ese</b> (Lucignano); <b>Gelsomini e Mazzoni</b> (Virtus Poggibonsi).