• Policras Sovicille

VALDORCIA: Pomi, Ronzini, Sani, Ravagni, Pecci, Bracciali, Riccio, Pacenti, Guidotti, Mazzetti, Volpi. A disp.: Parri, Senesi. All.: Baldacconi.
POLICRAS SOVICILLE: Voltolini, Bianciardi, Pepi, Marzotti, Giovannoni, Costantini, Pierguidi, Marsalona, Papei, Memmi. A disp.: Pallassini, Mancini, Russo, Nardini, Turbanti, Cappelli. All.: Valentini.

RETI: Costantini, Papei 2, Nardini.

La Policras Sovicille conquista i tre punti nella prima trasferta stagionale, imponendosi con un convincente 4-0 sul Valdorcia. I ragazzi di mister Valentini passano in vantaggio dopo appena 5', quando Costantini ben servito sulla destra batte Voltolini con massima freddezza. Papei realizza poi il 2-0, dopo una rapida triangolazione con un compagno, ed il 3-0 con un buon destro dal limite. Nella ripresa la Policras Sovicille si limita ad amministrare il vantaggio, punendo ulteriormente il Valdorcia con Nardini in contropiede nei minuti finali. Nulla da fare per la squadra di Baldacconi, apparsa impotente dinanzi ad un avversario al momento superiore per condizione e qualità di gioco.
Calciatoripiù: Papei (Policras Sovicille).

VALDORCIA: Pomi, Ronzini, Sani, Ravagni, Pecci, Bracciali, Riccio, Pacenti, Guidotti, Mazzetti, Volpi. A disp.: Parri, Senesi. All.: Baldacconi.<br >POLICRAS SOVICILLE: Voltolini, Bianciardi, Pepi, Marzotti, Giovannoni, Costantini, Pierguidi, Marsalona, Papei, Memmi. A disp.: Pallassini, Mancini, Russo, Nardini, Turbanti, Cappelli. All.: Valentini.<br > RETI: Costantini, Papei 2, Nardini. La Policras Sovicille conquista i tre punti nella prima trasferta stagionale, imponendosi con un convincente 4-0 sul Valdorcia. I ragazzi di mister Valentini passano in vantaggio dopo appena 5', quando Costantini ben servito sulla destra batte Voltolini con massima freddezza. Papei realizza poi il 2-0, dopo una rapida triangolazione con un compagno, ed il 3-0 con un buon destro dal limite. Nella ripresa la Policras Sovicille si limita ad amministrare il vantaggio, punendo ulteriormente il Valdorcia con Nardini in contropiede nei minuti finali. Nulla da fare per la squadra di Baldacconi, apparsa impotente dinanzi ad un avversario al momento superiore per condizione e qualit&agrave; di gioco.<br >Ca<b>lciatoripi&ugrave;: Papei (Policras Sovicille).</b>