• P.S.B. Pistoia

CASALGUIDI 1923 Calcio: Cioni, Diani, Bardelli, Magnaricotte, Petrosino, Ciuti, Biagiotti, Zaje, Quaranta, Gocaj. A disp.: Ducceschi, Fedi, Bugiani Marta, Capobianco. All.: Viappiani Giordano
P.S.B.PISTOIA: Niku, Tardivel, Ferrari, Tonarelli, Valgiusti, Razvan, Filoni, Strufaldi, Sisi, Nesti. A disp.: Innocenti, Di Cagno. All.: Succi Claudio

RETI: Sisi, Petrosino.

Partita equilibrata, con gli azulgrana del Psb che chiudono il primo tempo in vantaggio 1 a 0, secondo tempo a reti inviolate, terzo tempo con i gialloblù del Casalguidi che realizzano l'1 a 0. Nel corso del primo tempo all'8' Sisi lanciato in profondità anticipa il diretto avversario e scavalca il portiere portando in vantaggio gli ospiti. La replica dei padroni di casa con una triangolazione Petrosino-Ciuti con tiro deviato in angolo, sugli sviluppi del quale Zaje sfiora il pareggio. Ancora in evidenza Sisi che al 13' devia un angolo da distanza ravvicinata esaltando Ducceschi che si salva d'istinto. Al 18' Ciuti con un'azione personale parte dalla propria area e superando un paio di avversari si presenta solo di fronte al portiere concludendo centralmente. Nella ripresa sarà il nuovo entrato Fedi a rendersi pericoloso dalle parti di Innocenti, prima con un tiro ravvicinato poi con una parabola respinta dalla traversa. Al 9' Ciuti impegna il portiere con un diagonale. Replicano gli ospiti che dimostrano di avere una migliore organizzazione di gioco: all'11' Cioni in evidenza, prima respinge un tiro di Di Cagno, poi si complica la vita con un corto rinvio che permette a Sisi di concludere a rete ma si riscatta salvando la propria rete. Sempre Ciuti che trascina i suoi: azione personale e cross deviato in corner, sugli sviluppi del quale mischia e tiro da distanza ravvicinata sopra la traversa. Allo scadere Ciuti dalla sinistra a centro area dove Alunno Biagiotti spedisce alto sulla traversa. Nel terzo ed ultimo tempo al 5' Petrosino impegna il portiere con un tiro insidioso, all'8' ottiene il pareggio direttamente su calcio di punizione con palla che s'infila sul palo opposto. Al 14' angolo corto Ciuti per Petrosino il cui tiro colpisce il palo. Nel complesso buona prestazione degli ospiti che hanno giocato in modo ordinato, anche con mestiere , mentre i gialloblù hanno margini di miglioramento sia sul piano personale che come gioco di squadra.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Cioni, Diani, Bardelli, Magnaricotte, Petrosino, Ciuti, Biagiotti, Zaje, Quaranta, Gocaj. A disp.: Ducceschi, Fedi, Bugiani Marta, Capobianco. All.: Viappiani Giordano<br >P.S.B.PISTOIA: Niku, Tardivel, Ferrari, Tonarelli, Valgiusti, Razvan, Filoni, Strufaldi, Sisi, Nesti. A disp.: Innocenti, Di Cagno. All.: Succi Claudio<br > RETI: Sisi, Petrosino. Partita equilibrata, con gli azulgrana del Psb che chiudono il primo tempo in vantaggio 1 a 0, secondo tempo a reti inviolate, terzo tempo con i giallobl&ugrave; del Casalguidi che realizzano l'1 a 0. Nel corso del primo tempo all'8' Sisi lanciato in profondit&agrave; anticipa il diretto avversario e scavalca il portiere portando in vantaggio gli ospiti. La replica dei padroni di casa con una triangolazione Petrosino-Ciuti con tiro deviato in angolo, sugli sviluppi del quale Zaje sfiora il pareggio. Ancora in evidenza Sisi che al 13' devia un angolo da distanza ravvicinata esaltando Ducceschi che si salva d'istinto. Al 18' Ciuti con un'azione personale parte dalla propria area e superando un paio di avversari si presenta solo di fronte al portiere concludendo centralmente. Nella ripresa sar&agrave; il nuovo entrato Fedi a rendersi pericoloso dalle parti di Innocenti, prima con un tiro ravvicinato poi con una parabola respinta dalla traversa. Al 9' Ciuti impegna il portiere con un diagonale. Replicano gli ospiti che dimostrano di avere una migliore organizzazione di gioco: all'11' Cioni in evidenza, prima respinge un tiro di Di Cagno, poi si complica la vita con un corto rinvio che permette a Sisi di concludere a rete ma si riscatta salvando la propria rete. Sempre Ciuti che trascina i suoi: azione personale e cross deviato in corner, sugli sviluppi del quale mischia e tiro da distanza ravvicinata sopra la traversa. Allo scadere Ciuti dalla sinistra a centro area dove Alunno Biagiotti spedisce alto sulla traversa. Nel terzo ed ultimo tempo al 5' Petrosino impegna il portiere con un tiro insidioso, all'8' ottiene il pareggio direttamente su calcio di punizione con palla che s'infila sul palo opposto. Al 14' angolo corto Ciuti per Petrosino il cui tiro colpisce il palo. Nel complesso buona prestazione degli ospiti che hanno giocato in modo ordinato, anche con mestiere , mentre i giallobl&ugrave; hanno margini di miglioramento sia sul piano personale che come gioco di squadra. Antonio Mari