GIOVANI FUCECCHIO: Parrini, Bertoncini, Talini, Mancini, Doni, Valiani, Malanchi, Iuliucci, Biagioni, Balestri, Bruchi. A disp.: Mannucci, Banchi, Mandorlini, Calcagno, Alderotti, Falaschi, Marianelli. All.: Marconcini.
FOLGOR MARLIA: Giovacchini, Benvenuti, Sutera Matteo, Pizzi, Chourabi, Basile, Benhimouda, Secchi, Dianda, Benedetti, Gadio. All.: Del Guerra.

ARBITRO: Albano di Pontedera.

RETI: Balestri 3, Bertoncini, Calcagno, Bruchi.

Vince e convince il Giovani Fucecchio di mister Marconcini che cancella la prima sconfitta stagionale rimediata la settimana scorsa, imponendosi per 6-0 ai danni del Folgor Marlia. La squadra di casa parte immediatamente forte e dopo pochi minuti trova il gol del vantaggio con Balestri, bravo e lucido nel battere Giovacchini. In questa fase il Folgor Marlia soffre il ritmo elevato imposto dal Giovani Fucecchio e difatti pochi minuti dopo subisce anche il raddoppio. La rete del 2-0 porta la firma di Bertoncini che con un tiro angolato supera Giovacchini, realizzando il suo primo gol in questo campionato. I padroni di casa continuano ad attaccare con insistenza e al 15' calano il tris con il solito Balestri, autore del suo diciannovesimo gol stagionale. In vantaggio di tre reti la compagine di mister Marconcini comincia a gestire il vantaggio acquisito con un'ottima circolazione della sfera e senza correre rischi chiude la prima frazione. La ripresa si riapre sulla falsa riga della frazione precedente e dopo pochi minuti è ancora Balestri ad andare a segno, aggiornando il proprio score stagionale a quota 20. Il Folgor Marlia comincia ad accusare la mancante possibilità di effettuare cambi, cosa che invece fa mister Marconcini facendo subentrare Calcagno che pochi minuti dopo va a segno, portando il parziale sul 5-0. Da questo momento in poi la sfida procede senza particolari emozioni, con il Giovani Fucecchio che tiene in mano le redini del gioco e il Folgor Marlia che tenta di realizzare il gol partita. L'ultima marcatura della sfida però è ancora dei locali che con Bruchi realizzano la rete del definitivo 6-0 che consegna al tecnico Marconcini la sedicesima vittoria stagionale, a conferma di come questa squadra abbia disputato un campionato di altissimo livello.

GIOVANI FUCECCHIO: Parrini, Bertoncini, Talini, Mancini, Doni, Valiani, Malanchi, Iuliucci, Biagioni, Balestri, Bruchi. A disp.: Mannucci, Banchi, Mandorlini, Calcagno, Alderotti, Falaschi, Marianelli. All.: Marconcini.<br >FOLGOR MARLIA: Giovacchini, Benvenuti, Sutera Matteo, Pizzi, Chourabi, Basile, Benhimouda, Secchi, Dianda, Benedetti, Gadio. All.: Del Guerra.<br > ARBITRO: Albano di Pontedera.<br > RETI: Balestri 3, Bertoncini, Calcagno, Bruchi. Vince e convince il Giovani Fucecchio di mister Marconcini che cancella la prima sconfitta stagionale rimediata la settimana scorsa, imponendosi per 6-0 ai danni del Folgor Marlia. La squadra di casa parte immediatamente forte e dopo pochi minuti trova il gol del vantaggio con Balestri, bravo e lucido nel battere Giovacchini. In questa fase il Folgor Marlia soffre il ritmo elevato imposto dal Giovani Fucecchio e difatti pochi minuti dopo subisce anche il raddoppio. La rete del 2-0 porta la firma di Bertoncini che con un tiro angolato supera Giovacchini, realizzando il suo primo gol in questo campionato. I padroni di casa continuano ad attaccare con insistenza e al 15' calano il tris con il solito Balestri, autore del suo diciannovesimo gol stagionale. In vantaggio di tre reti la compagine di mister Marconcini comincia a gestire il vantaggio acquisito con un'ottima circolazione della sfera e senza correre rischi chiude la prima frazione. La ripresa si riapre sulla falsa riga della frazione precedente e dopo pochi minuti &egrave; ancora Balestri ad andare a segno, aggiornando il proprio score stagionale a quota 20. Il Folgor Marlia comincia ad accusare la mancante possibilit&agrave; di effettuare cambi, cosa che invece fa mister Marconcini facendo subentrare Calcagno che pochi minuti dopo va a segno, portando il parziale sul 5-0. Da questo momento in poi la sfida procede senza particolari emozioni, con il Giovani Fucecchio che tiene in mano le redini del gioco e il Folgor Marlia che tenta di realizzare il gol partita. L'ultima marcatura della sfida per&ograve; &egrave; ancora dei locali che con Bruchi realizzano la rete del definitivo 6-0 che consegna al tecnico Marconcini la sedicesima vittoria stagionale, a conferma di come questa squadra abbia disputato un campionato di altissimo livello.