JOLLY MONTEMURLO: Cangioli, Iaia, Toccafondo, Verardi, Lusha, Branchetti, Tartoni, Cherici, Falteri, Aiazzi, Antico. A disp.: Narciso, Messeri, Rispoli, Mariano, Ricci, Righi, Boanini. All.: Del Bianco.
GIOVANI FUCECCHIO: Parrini, Bertoncini, Talini, Mandorlini, Banchi, Biagioni, Valiani, Marianelli, Malanchi, Balestri, Bruchi. A disp.: Mannucci, Sollazzi, Falaschi, Mancini, Iolucci. All.: Marconcini.

ARBITRO: De Lucia di Pistoia.

RETI: Tartoni 2, Balestri, Righi, Rispoli, Bruchi.

Vittoria importante per il Jolly Montemurlo che batte per 4-2 un Giovani Fucecchio che incappa nella prima sconfitta stagionale, alla ventottesima giornata. Sin dai primi minuti la partita risulta combattuta, con un Jolly Montemurlo più propositivo e un Giovani Fucecchio sottotono. I padroni di casa alzano il proprio baricentro e dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie a Tartoni che, dopo un triangolo tra Falteri e Antico viene servito in area, da dove batte Parrini siglando l'1-0. Passato in svantaggio il Giovani Fucecchio ha una reazione d'orgoglio e riesce a ristabilire la parità con Balestri che conclude nel migliore dei modi una rapida azione di contropiede. Il Jolly Montemurlo a questo punto si spinge di nuovo in avanti e prima dell'intervallo colpisce un palo con Tartoni, fallendo successivamente due grosse occasioni con lo stesso Tartoni e Falteri. Il primo tempo si conclude così 1-1 e alla ripresa del gioco un Jolly Montemurlo cinico trova immediatamente il nuovo vantaggio. Antico serve in corsa Tartoni che conclude di prima intenzione, spedendo la sfera nell'angolino e siglando il momentaneo 2-1. Il mister del Jolly Del Bianco decide allora di effettuare alcune sostituzioni e fa entrare Righi che pochi minuti ripaga la sua fiducia siglando il 3-1 con un facile tap-in sulla ribattuta del tiro di Cherici. A dieci minuti dallo scadere fa il suo ingresso in campo anche Rispoli che imita il compagno realizzando la rete del 4-1 con un tiro al volo di destro. Nel finale arriva la gioia del gol anche per Bruchi che su calcio piazzato sigla il gol del definitivo 4-2 con il quale rende meno amara la sconfitta al Giovani Fucecchio. Con questo risultato il Jolly Montemurlo rimane in corsa per un posto in Coppa Toscana, esempio dello straordinario lavoro svolto dalla squadra di mister Del Bianco nel girone di ritorno nel quale ha collezionato ben 27 punti.
: nel Jolly Montemurlo ottime le prove di Tartoni, la sua una prestazione di corsa, grinta e qualità, e Berardi. Prova sotto tono per il Giovani Fucecchio.

JOLLY MONTEMURLO: Cangioli, Iaia, Toccafondo, Verardi, Lusha, Branchetti, Tartoni, Cherici, Falteri, Aiazzi, Antico. A disp.: Narciso, Messeri, Rispoli, Mariano, Ricci, Righi, Boanini. All.: Del Bianco.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Parrini, Bertoncini, Talini, Mandorlini, Banchi, Biagioni, Valiani, Marianelli, Malanchi, Balestri, Bruchi. A disp.: Mannucci, Sollazzi, Falaschi, Mancini, Iolucci. All.: Marconcini.<br > ARBITRO: De Lucia di Pistoia.<br > RETI: Tartoni 2, Balestri, Righi, Rispoli, Bruchi. Vittoria importante per il Jolly Montemurlo che batte per 4-2 un Giovani Fucecchio che incappa nella prima sconfitta stagionale, alla ventottesima giornata. Sin dai primi minuti la partita risulta combattuta, con un Jolly Montemurlo pi&ugrave; propositivo e un Giovani Fucecchio sottotono. I padroni di casa alzano il proprio baricentro e dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie a Tartoni che, dopo un triangolo tra Falteri e Antico viene servito in area, da dove batte Parrini siglando l'1-0. Passato in svantaggio il Giovani Fucecchio ha una reazione d'orgoglio e riesce a ristabilire la parit&agrave; con Balestri che conclude nel migliore dei modi una rapida azione di contropiede. Il Jolly Montemurlo a questo punto si spinge di nuovo in avanti e prima dell'intervallo colpisce un palo con Tartoni, fallendo successivamente due grosse occasioni con lo stesso Tartoni e Falteri. Il primo tempo si conclude cos&igrave; 1-1 e alla ripresa del gioco un Jolly Montemurlo cinico trova immediatamente il nuovo vantaggio. Antico serve in corsa Tartoni che conclude di prima intenzione, spedendo la sfera nell'angolino e siglando il momentaneo 2-1. Il mister del Jolly Del Bianco decide allora di effettuare alcune sostituzioni e fa entrare Righi che pochi minuti ripaga la sua fiducia siglando il 3-1 con un facile tap-in sulla ribattuta del tiro di Cherici. A dieci minuti dallo scadere fa il suo ingresso in campo anche Rispoli che imita il compagno realizzando la rete del 4-1 con un tiro al volo di destro. Nel finale arriva la gioia del gol anche per Bruchi che su calcio piazzato sigla il gol del definitivo 4-2 con il quale rende meno amara la sconfitta al Giovani Fucecchio. Con questo risultato il Jolly Montemurlo rimane in corsa per un posto in Coppa Toscana, esempio dello straordinario lavoro svolto dalla squadra di mister Del Bianco nel girone di ritorno nel quale ha collezionato ben 27 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Jolly Montemurlo ottime le prove di <b>Tartoni</b>, la sua una prestazione di corsa, grinta e qualit&agrave;, e <b>Berardi</b>. Prova sotto tono per il Giovani Fucecchio.